加载中…
个人资料
弋人何慕之
弋人何慕之
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,021
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

电影态度

我老哥

野兽

He is always there

大象

这是我最喜欢的动物

武文佳

佳佳来自小花

远方女孩儿

我的另一个家

影像张生记

中国民间视觉纪录册

特飘

看电影, 去特飘

戈多

寻找答案的戈多

二十四

电影没有电影学院那么远

朱芷淇

所有的人都爱美,她生活的很美

Eric

他还是他, 他不再是他

冉傻根儿

他不是傻, 他只是很特别

ya ya

最自然的女人

梦心蝶舞

神秘人物

傻根儿

人大主席

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-10-30 03:48)
分类: 经历自己
 
叉车驾照考试对我是灾难性的,考试中, 造成严重事故, 把全公司的人都吓一跳。
老板开玩笑说:你坐在叉车里, 别人还以为, 我们公司用的是, 全自动化的, 无人驾驶 叉车。好了, 以后要使轮到你做Standby , 就打电话, 让我来帮你好了。
我马上咖啡递上, 表示感谢。
 
决定再次减肥。 虽然,叉车考试的失败, 对我而言 不是什么重创, 我可不是草莓族哦。 但是减肥也是要动力的。
 
之所以是再次, 是因为。 我到南非6 个月后, 长了15 公斤。 回国时 ,把我妈震惊了。 到了我妈单位,大家都问,我是不是天天都吃汉堡包?
哈哈, 要知道, 从非洲回去的还能长这么胖, 确实要亲眼见过才能相信。 回来南非后, 我Force Myself , 终于 现在48KG 。
 
这次的目标是减下8kg 。
今天花大钱 , 买了Herbalife 和一大堆皮肤保养品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-25 16:10)
分类: 经历自己
 
 
 
 
几天 我好像消失了。
 
因为 我在练功。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-20 19:36)
分类: 柳叶清风
上个礼拜, 山东潍柴发动机厂 , 派了一位发动机专家,来我们公司。
专家要在这里呆6 个月。
我这几天都在做翻译, 当然也学了好多发动机方面的知识。据说柴油机是世界上最复杂的机械之一。听他讲起来,我的思路还是很清晰的, 可是一研究备件图册。哈哈, 那还真是比经营爱情还复杂。
 
周末 我去参加环城长跑接力赛。这是一个医疗保险公司组织的, 好多公司都派人参加。 每一棒3 个人,跑7 公里, 一共六棒。 亲朋好友也都可以参加。嘻嘻 ,7 公里 我跑40 分钟, 而且还是山路。 突然, 我有种爱上这项运动的冲动。 打那天起, 我每两天就跑一次。明年, 想要参加马拉松, 跑上两个国家。
 
不过 有的时候爬山是为了征服山, 有的时候却是为了被闪征
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-04 21:26)
当初那个问题没有说出口。
一下子, 18 个月过去了
 
这18个月里,他们更少联系。只有上次长椅小姐回国前和星期5先生吃了餐饭。聊了些什么,我不知道。
似乎当时的那个问题已经没有必要再问了。
长椅小姐在餐厅很忙,特别是到了橄榄球赛季和圣诞节。加上马上就要结业了。学习也很紧张。
好像长椅小姐也有了男朋友。
 
这是年底, 考完式。长椅小姐就本科毕业了。正在考虑,继续读书还是出来工作。
其实,她是想工作的。再一年,半工半读实在太辛苦。
 
这天下午, 星期5 先生打来电话。说帮长椅小姐找到一份工作,公司是全国有名的上市公司。也在他工作的城市。
长椅小姐答应面试。这是个欣喜若狂的消息。一切发生的都那么刚刚好。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-02 16:12)
分类: 经历自己
这是晚上12 点, 这是第21天 ,晚上12点,她还在餐厅里扑桌布,就等着所有正式服务员节完帐后,每人记得给她5 块钱。
 
这家餐厅的名字叫Beef Baron , 是这个小镇上最有名的牛排餐馆,老板是一对兄弟,德国人。厨房里都是黑人,切菜的,洗碗的。餐厅里的服务生--端盘子的开酒的都是白人。 对了, 她是个中国人, 20 岁。现在就是跑腿。谁忙不过来了, 你就得帮忙。
 
3个星期前, 她来到这里应聘,从来没有应聘过,也不知道说什么,说了自己的名字,年龄,电话号码,和“我想要份工作”。
 
第2天, 老板Lance , 给她打了电话“记得要穿黑色上衣,黑色的裤子,一双好走路的鞋,下午5:30分来上班。”
就这样, 她开始到餐厅上班了---培训。
 
有了份工作,本来是开心的事儿,可是组的房子还有两个星期就到期了,每晚培训如果六个正式服务生都记得给她5 块钱,那收入有30 块,下个月的房租,怎么也凑不出来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-18 21:20)
分类: 柳叶清风
公司考虑到, 我开车不利于约堡市民的安全, 所以这次开会, 就把我安顿到这里。
这就是 Micheal Angelo 酒店
 
我喜欢这个巴, 我更喜欢这里的 Cognac
 
 
我的房间
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-15 19:20)
分类: 炉沉香屑
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-08 03:33)
分类: 经历自己
我有一只听不清的耳朵, 3 个星期了, 我的耳朵就像进了水。
而另一只耳朵却是如此敏感。 这个世界,突然在我看来, 是如此不平衡, 我连走路都觉得一边重,一边轻。
这种感觉, 就像活在水底,不过, 只有一半。
 
今天, 我动了手术。 医生说, 手术成功。 可我还没有知觉。
医生给了我止痛药。
吃完止痛药的我, 觉得天旋地转。我静静的躺在那里, 但另一个我, 却悬在半空, 似乎在跟我说着什么, 我听不清,又好想,听清了, 只是记不住。
我想记住, 可我用不上劲。
我累了, 累了, 于是, 我慢慢合上眼。 似乎睡着了。
 
不知过了多久, 有人在唤我,我想睁开眼, 可睁不开。我想抬起身, 我也没有力。
再过一会儿, 我便来到马桶边,也不知道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-24 18:36)
分类: 柳叶清风
三天的培训, 结束了。
 
今天早上,回到办公室, 一打开邮箱, 显示47 封 邮件。 这是我第一次期待, 垃圾邮件。
可惜没有。
 
所有的事都是关于工作的, 所有的问题都很紧急。
邮件还没看完, 电话就响个不停。
 
午饭时间, 还是来我的擘窠看看。 当我, 每天更新,来此的人也很多, 我很开心。 当我离开之时, 还有朋友来留言。 让我觉得很温暖。二十四, 戈多,武文佳, 还有孤落风云, 谢谢你们。今天如果我还有一丝的好心情, 那都是你们带给我的。
 
给自己放个假的心情越来越重。
 
回国, 这似乎是我现在生活中最大的奖励。
 
期待,那一天的到来
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-20 03:11)
大家好
 
下个星期, 我要出差3天。 去培训。
 
遗憾的是, 不能跟野兽说 生日快乐。
于是,在这里写下, 祝你天天快乐。
 
 
想要联系的同学, 还没联系上。
上周5 给徐莹打电话,她没接。听说,她母亲身体不好,希望,她能尽早康复。
鸡姐和成竹战胜时间和距离。不枉我们高3时的苦心。
草上飞是不是还深深爱着小提琴,保留着每天早读时的那些故事。
邹远,怎么吃都不胖。还有,那张阳台上的小床,我们都长这么大了,挤不下,还要在那儿睡到天亮。
高兴的是, 大象被我抓到,放心,每人送你去动物园。
当然还有武文佳,她应该最好找,说不准,等我下次回去,她都成公众人物了。不过,我们聊起天来,嘻嘻。她还是没变。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有