加载中…
博文
(2013-02-24 10:12)
标签:

年画

文化

原作

观音菩萨

分类: 白鹭的文章

        这张八臂观音稿子起好有几年了,一直没能踏踏实实安静下来画。最近身体好了,就有了想画的感觉,终于在过年的这几天完成了。晒一下。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-12 18:55)
标签:

白逸如

年画

文化

原作

分类: 白鹭的文章

      白逸如年画《妹把红旗当嫁妆》

这是母亲早年的年画,原作在中国美术馆收藏。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-10 11:03)
标签:

白逸如

年画

玩具

文化

原作

 

      白逸如年画《有趣的玩具》

这是母亲早年的年画,原作在中国美术馆收藏。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-05 21:27)
标签:

中国美术馆

白逸如

玩具

原作

年画

文化

分类: 白鹭的文章

白逸如年画-有趣的玩具。

这是母亲早年的年画,有趣的玩具,其中的两张。原作中国美术馆收藏。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-30 12:14)
标签:

麻胶版

新作

藏书票

贺年卡

文化

分类: 白鹭的文章

新作《蛇年富贵》刚制作完成,喜欢的朋友我们

交换啊。麻胶版刻制,手工油印,手工着色。



 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-08 13:24)
标签:

藏书票

版画

麻胶版

文化

分类: 白鹭的文章

 

用麻胶版作的新书票

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-02 11:14)
标签:

超然楼

大明湖

广场舞

健身

娱乐

分类: 白鹭的文章







 



    今年为了身体健康,每天晚上到大明湖跳广场舞和健身袋子舞蹈、拍打经络穴位。带领老师是“超然舞仙”,本名崔凤华,现居山东省济南市,任北京中科恒健医疗集团广场文化总教练。天罡健身袋广场舞则与一般的广场舞不同,它是-套经过精心设计编排的用健身袋拍打全身经络、穴位的健身操。天罡健身袋又叫人本草通脉健身袋,是人本草经过十几年的艰辛攻关而发明的专利产品,用太极霜、六阳粉、六阴粉、阴阳石、雌雄粉、野桃仁、永磁粉、公鸡冠子油等几十种特制原料,根据五行生克的原理精炼而成。具有按摩、点穴、理疗、刮痧等作用,用健身袋拍打经络、穴位可以调节全身各大系统的疾病。每天傍晚在崔老师的和带领下,超然楼前参加锻炼的人很多很多,场地上站的满满的。我也每天坚持,身体一天比一天好起来。有力气了,心跳不缓慢了,也不感冒了,鼻炎也好多了。看来人的身体还是要多运动为好。

    自娱自乐,为国庆助兴,发一篇我们几十个积极参与者的一段健身广场舞。舞蹈是崔老师自己编排的.视频可能太大发不到这里,如果感兴趣可以在我的视频里看到。视频中我在后面看看能不能找到我。

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天664天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.25,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.28,我写下了第一篇博文:《藏书票—李清照》。
  • 2006.07.25,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得25,465次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

附件:《货币战争的分析》
转发:
文中的观点:“ 学会用货币的思维考虑钓鱼岛问题;建议大家仔细看,必有收获!”

主题: 请看----这种议论



钓鱼岛之争背后更深层次的分析(转贴)

  1、美国通过最脆弱的希腊攻击了欧元,火烧连船使得欧盟摇摇欲坠,欧元地位大大动摇,资本快速流向美国,修复美国资产负债表;通过挑起中日钓鱼岛之争,两个外汇储备最多的国家,外汇在潜在战争影响下源源流向美国,并打击日元和人民币,能挑战美元的欧元、日元、人民币受到打击,美国则从危机中快速恢复。
  2、这个时点爆发的钓鱼岛之争名为领土之争,实为美国主导的经济之战,任何争端的背后都是经济利益在主导和驱使。
  3、美国用爱国主义绑架中国政府,这就是香港某些一向反中亲美人士突然反常去登钓鱼岛的原因;再怂恿日本的2B政客,激发日本长期被压抑的领土欲望。钓鱼岛关乎两个国家政党的面子,两个民族的自尊,已经被挑起。
  4、美国在全球有两大鹰犬,非常凶猛,在欧洲是英国,打击欧元的战役中,它最积极;在亚太地区是日本,本来美国不想动用日本,因这个国家的人比较二,容易走火,只想用菲律宾挑起争端,让资本流出中国,然菲律宾不堪大用,中国用军舰加胡萝卜就吓跑菲律宾,只好用日本了。
  6、通过打击欧元,挑起东亚争端,导致资本流出欧洲和东亚,流入美国,这就是美国的QE3,而不是美联储印钞的QE3,世人翘首以待美联储的QE3是这种方式,成本最低的方式,如果还停留在传统的货币思维里,那么你就失败了,到时看资本流出中国的速度吧。
  7、对于欧元的打击,美国可以直接打击,因为欧元没有保护屏障,而中国和日本有统一的主权、军队、庞大的外汇储备,只有通过挑起争端和冲突来打击,将资本赶向美国。
  8、美联储为全球最大对冲基金,经常做空美元一切对手,美联储坐镇中央,麾下以索罗斯为代表的对冲基金出击,横扫英镑、日元、港币、泰铢等东南亚货币、欧洲,现在盯住了人民币,做空过的人都知道,一旦做空,就会变得很有攻击性,美联储也是这样。
  11、将美国整体看成一张资产负债表,最严峻的问题是债务过大,目前降低负债不可能,只能增加资本,通过打击欧元和挑起东亚争端,资本流入美国,很多会进入股权、房产等所有权领域,这样就等于增加了美国的资本,降低了负债率,同时投资拉动经济增长。
  12、美国定量宽松政策要成功须未来能退出,退不出,美国还是死路一条,因为债务太庞大了。现阶段要保证美国经济的复苏,美国必须要消灭一切潜在的货币对手,一旦其它货币部分替代美元在全球的作用,那么定量宽松的负面后果就无法向全球转嫁。
  19、任何货币都有致命的缺陷,欧元致命缺陷是缺乏统一的政府信用,美元的致命缺陷是必须要成为全球的结算货币和储备货币,否则美国就会引起严?氐恼裎;坏┯谢醣以诠式崴惴矫娑悦涝钩赏玻涝欢ɑ岵幌б磺邢穑馐敲拦兔懒⒌墓艺铰浴?
  20、美国经济危机只度过一半,只是将个人和企业债务转移到政府和美联储资产负债表上,后一半是美国政府和美联储的资产负债表必须缩减债务,要成功的前提是美元必须继续作为全球结算和储备货币,否则退出时出售债券没人要或少人要,美国会迅速被债务危机淹没。
  21、威胁到美元全球结算货币地位的,美国必杀之,次贷危机期间,欧盟和中东提出石油贸易用欧元结算,包括伊朗,石油可是美元结算主要贸易啊,再加上默克尔宣扬欧元优秀论,次贷危机一过,美国就拿欧元大开杀戒,惨不忍睹。
  22、默克尔来中国访问,公告贸易结算用彼此货币,美国拍马赶到,希拉里一路杀进中南海,告诫不可和欧洲结盟,尤其结算货币不能用彼此货币,因中、欧之间贸易量太大,用人民币和欧元结算会大大动摇美元在全球的结算货币地位,而这又是储备货币的基础,告诫不成,定疯狂报复。
  23、更要命的是,中国和日本在前段时间竟然签署货币互换协议,日本央行准备购买人民币债券,并将人民币作为储备货币,过去敌对的经济大国的货币要是互换并迅速规模化的话,对美元的打击是摧毁性的,美国必须要阻止这种可怕的情况发生,如何阻止?钓鱼岛!
  24、于是一时间钓鱼岛上空风云变幻,战争一触即发,两国的政府都被爱国主义绑架;突然之间日本的金融大臣被自杀,疑点重重。这一切都是为了维护美元的地位,任何阻挡的国家和个人都可能会被自杀。中日战争喧嚣尘上,美国却在一边诡异的笑。
  这个就是关于钓鱼岛背后的金融货币真相。
  26、只要中国继续推进人民币国际化,中美之间必然会爆发战争,一定会打一场大战,至于什么时候打,要看中国政府推进人民币国际化的速度,至于怎么打,钓鱼岛之战就是预演!
  27、任何一种货币要想成为国际结算货币和储备货币,必须要有强大的经济和武力作为后盾的,因为货币成为国际结算和储备货币,就相当于货币殖民主义,可以印钞购买世界资产,而殖民地都是要靠武力抢夺的,人民币想要抢夺别人的殖民地,避不开战争的。
  30、钓鱼岛:有人问我世界上有没有货币战争,可以肯定的答复有,货币的世界里充满战争,但掌握世界货币的不是罗斯柴尔德家族,任何一家投行,一个家族都控制不了一国乃至世界经济和货币,这个世界最大的货币统治者和殖民者是美联储,是全球的掠夺者和经济灾难制造者。
  31、美国为什么要发动钓鱼岛货币战争?美国和中国可以是一种合作、互利的关系,但这是建立在中国不能动摇美元的世界结算货币和储备货币的基础上的,一旦人民币国际化威胁到了美元的霸权地位,美国必定会用一切手段来打击人民币,包括挑起地区战争。
  32、钓鱼岛:为什么动摇到美元的国际结算和储备货币地位,美国必须会消灭它?因美国经济结构和社会结构是建立在债务扩张基础上,美国偿还不了这些债务,美国的债务钟已经说明了一切,只有印钞还债,一旦世界结算和储备货币地位动摇,美国经济和社会将崩溃。
  33、钓鱼岛战争已经打响,而且惊心动魄。网络上一片骂政府软弱无能之声,但兵者,诡道也,尤其面对美国、日本两个战争狂人,得更诡异,更聪明,做好更周全准备,美元指数跌破80,中国已经在抛售美债美元,货币战争已经打响,抛售美债是为和日本打仗的必须准备。

  看了这文章,比我们发一百张图片都有用;学会用货币的思维考虑问题;建议大家仔细看,必有收获!

       变形金刚集体相约来中国旅游,回国后发现大黄蜂不见了。过了两天才伤痕累累的归队,擎天柱问道:“大黄蜂你肿么了?”“别提了,老子变的是丰田车!”

      据消息:美国与日本已经有资金进入中国,支持中国部分城市动乱,请善良的人民清醒,安定工作,不购日货,我们唯一能做的便是在经济战算上一份子,不要对同胞下手, 不要为难同胞, 团结起来, 一起对外! 努力工作便是爱国, 动乱胡闹便是害国!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

上海图书馆

麻胶版

藏书票

淘宝店

木板

文化

分类: 白鹭的文章

    应上海图书馆黄显功先生的约稿,制作《庆祝上海图书馆建馆60周年》藏书票。因为手受伤,没有力气,在“麻胶版”的淘宝店里买了几张麻胶版,老板非常热情为我挑选,在这里表示一下我的感激之情。

    第一次用麻胶版,感觉不错,比木板软但是线条也立的住,就是油印的时候手要轻一些。对于我们喜欢用线条来表现形式的都可以用,那就暂时可以代替木板了。我喜欢上了麻胶版。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有