加载中…
个人资料
迷彩天蝎
迷彩天蝎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,052
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
天气预报
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-10-15 05:05)
标签:

杂谈

I am enjoying my challenging and fulfilling student life in Cambridge.

 

Should anyone be interested in my new life and still hold his thought with me, please click this link regularly where I put up some pics I take. http://photo.163.com/photo/cambridgeuncle

 

Cheers!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-01 16:47)
标签:

杂谈

Before I find a better place to share my new life with all my friends, I have to stay here to continue. However, since I've promised I would not write anything here I will leave my footprints only in English.

 

Definitely, it is a new start. Holding ever one year experience in this lovely island, I can say everything is not bad in early stage except suffering jet leg a little. After paying off the bill of cell phone, I got a new handset Nokia N95 and my previous number restarted meanwhile.The room in campus is not available till 2nd Oct so I have to stay in friends' house in London for 2 days. Very surprised, no any exciting feeling for backing the vibrant metropolis. Through the window of my room I still can see that group of skyscrapers which are not as glorious as before any more especially in uncertain financial future.

 

Had a dinner with old friends in Soho last night. Some said when she backs to London each time she feels q

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

分类: 英伦纪事
这是最后一篇博客。
 
感谢新浪,有这么一个空间让我挥洒喜怒哀乐,记录下难忘的一年英国生活。
 
尽管前天还在痛骂新浪,还在严正的和他们交涉。我的博客被新浪管理员删除了,答应24小时答复,现在已经过了48小时了,本来其实也没有指望他们能有什么实质的答复,自己倒是平静了下来。
 
记得美国弗吉尼亚校园枪杀案后,受害学生的家属痛不欲生,但却在卡片上给来自韩国的行凶者写道:“一定是我们什么地方做的不好,才让你如此的冲动...”如此胸襟和气度让人惊讶,甚至难以理解。我猜想这个人一定是个基督徒,才得以有如此宽宏平和的大度。
 
周日又去了一趟教会,主要是去和一些朋友告别。虽然依然不信耶稣,但是喜欢那里的氛围,让纷繁世事浸染的浮躁的心可以寻到片刻的宁静。平和乃是一种大智慧!别人打你右脸不还手,那是怯懦;但如果你把左脸也伸过去,那就是一种大智慧!
 
理解新浪,否则早已没有新浪。尽管我可以平和,但不讳言我的失望,这里只能风花雪月娱乐八卦,没有一点点网络媒体的社会责任感!我不会再
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 威尔士北部依然保留着很多100年前的窄轨蒸汽火车,供游人体验当年情景。
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-18 09:44)
标签:

旅行/见闻

分类: 英伦纪事
 伦敦是个非常国际化的城市,既工党当政英国以来,英国也一直在执行着国际化的包容政策。在伦敦,可以看到来自全世界各个国家各个种族的人,而伦敦也不断的举办各种文化的展示和庆祝活动,几乎每个星期都有不同的风情主题上演。
 

 
最近是 India Festival. 上周四下班,在特拉法加广场,看到一群印度的艺人载歌载舞,在大型升降机上完成了一幅巨型画作。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 每年的7,8月份是英国人度假的旺季,常常都会赶着英国短暂的夏天举家到海边休憩一两周,于是在路上,随处可以看到拖着房车、游艇、自行车和冲浪板去度假的车辆。
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 英伦纪事

这是去年新落成的威尔士的议会大厦,就坐落在卡迪夫海湾边。

 

如同伦敦的英国议会大厦一样,它刻意的张显这个国家的自由和民主,整个大厦免费向普通游人开放,通过安检游人可以上到大厅上层,观看议员议政。 

 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好了,新一轮片片秀开始了。
 
白种人都以晒得黑黑的suntan为美,那么美丽的Cardiff Bay就以两个suntan的mm开始吧。
 
 
 卡迪夫是威尔士的首府,本次自驾威尔士的第一站,就选定了位于南部的卡迪夫。同行的mm有毕业于卡迪夫大学,责无旁贷的充当了导游,并将卡迪夫的第一站放在了卡迪夫海湾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

分类: 英伦纪事
在英国的最后一次度假,自驾威尔士中 ...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-03 04:03)
标签:

旅行/见闻

分类: 英伦纪事
 
 今天和公司确定了最后的安排,本月底合同到期后不再延期,按原计划回国。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有