加载中…
个人资料
怀念忧伤
怀念忧伤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,909
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-25 19:19)
 好久没来上博客了,也不是说忙!归根到底也就一个字,懒!最近发生了很多事,忙也忙不过来!明天一大早又得出发到南宁学习了!得大半个月才能回来了!唉!!有点厌!买了一本雁冰的书!到时拿上去晚上没事做的时候再慢慢欣赏!呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-02 20:38)
上周未在体育馆举行了第五届汽车展,有很多厂商参加了这次展会,在展会上也见到了平时我们见不到的进口车型,只有一个字,就是炫!不过没有带到相机去照相!只用了手机照了二张我喜欢的车型--福特福克斯!我一直都很喜欢这款车型,对于我们这些年轻人来说,这款车够酷,操控性比较好,安全性能又比日系的车要好!所以这种车最适合年轻人玩了。不过这次车展的成交量也不错!价位从三万到上百万不等。有很多小家庭都买得起车了,看来,小车已经越来越受人们的欢迎了!
来张正面的:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-17 22:13)
今天是3月17号!是我们福克斯车友会去沙田云龙小学扶贫的日子!早上十点钟由福绵扶贫办的人带着我们从玉林出发,一路上有说有笑,可以没有拍下来!不懂怎么形容了,从沙田镇去云龙小学的那几公里路都是泥路,幸好还够宽,可以够车子进去,我也终于明白要致富得先把路修好。大概四十分钟左右就到了云龙小学,一睡看去,跟普通农村的小学差不多,一行人停好车把东西搬进去就看到校长跟村委会和一大帮小孩子在等着我们了。我们把东西放下!看了一下四周的环境还真是有点困难,我们首先听了校长跟村长介绍了学校跟村里的情况!大致了解了一下,整个村有一千多亩山岭,水田的话有九百多亩,但是人口有三千多人,所以平均也是每人三分种这样子。这也是困难的原因之一吧。学校现在有十个班,在云龙小学有六个班,另一个分校有三个班,还有一个有一个班。本来一共有七个分校的,因为有些学校离学校很远。但是自从免了学费之后,有关规定不可以有分校,所以有几个就合并了,现在只有三个而在了,所以有些学生就得从更远的地方来到学校上课,有些学生甚至要走十多公里的路程来学校上课,而学校里没有足够的校宿舍给学生住,而且现在学校因为上面规定不能收工友费,所以食堂不开了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-15 20:39)
最近应车友门的要求,帮做了几个车标,可是不知道哪个好看!希望大家看到了,给个意见!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-09 18:49)
近日在网上闲逛的时候,发现了玉林福克斯车友会有一个群,而刚好我又是喜欢福克斯的。于是加入了这个群!刚好他们最近有个公益活动,他们准备在下周周末协同福绵扶贫办到沙田镇云龙村进行扶贫活动献爱心活动!呵呵!对于这种活动我是很赞同的!我觉得比自驾游好多了!这样不但可以帮助人还可以玩,收益不错。虽然我还没有车,但是我还是跟他们一起去。我们是有钱出钱,有不要的衣服也可以拿出来,到时一起去拿去。我想到时一定很好玩。关于过程我会在过后再补充!呵呵!!!向快乐出发!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-22 11:18)
时间过得可真快,一转眼又到初五了!还没做什么事,昨天初中一些同学约好一起出来喝早茶。说真的,长这么大了,最怀念的依然是初中那三年的生活,也是最快乐的,同学也是最团结的。个个都是那么好!所以一有活动,大部份都会积极响应,除非有特殊事情不能参加!过年前已经聚了一次了的。因为过了年大家又要各奔东西了,所以又约出来喝喝茶。不知为什么,只要我们坐在一起就有说不完的话,每次都会很开心!一边喝茶一边聊天,真是惬意。时间总是不等人,一转眼又到了十二点,个个也吃饱了。这时有人提议说多年不去公园了,不知现在有什么好玩的!于是我们一群人决定去公园!过年的公园比平时热闹许多,一开始想做碰碰车的,但是有人坐了,我们就先去玩飞毯!我怕高,我不敢玩!但是他们硬是拖了我上去!一上去腿都软了,开始了,我连眼都不敢开,我就死死地抱住旁边的同学,猛个叫不玩了!真的很刺激,上到最高点的时候突然下去,心里有一种凉凉的感觉!!从开始到结束我没放开过手也没开过眼!!吓死我了!好不容易终于完了,心里再松了下来,于是去坐碰碰车,在公园我最喜欢的就是碰碰车,一人一辆,整个地方都是我们的人。那个开心就不用说了,玩过碰碰车的都知道!嘻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-18 01:22)
随着12点的钟声的敲响,终于踏入了全新的2007!在全新的一年里,祝福我的朋友个个都能够平平安安,快乐地过着第一天!还有祝冰姐事业更上一层楼!最主要还是开心!睡觉啰!醒来会是全新的一天,大家一起努力,让我们共创辉煌!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近在玉林城里发现了一样东西!快到年了,乞丐就越来越多了,花样更是层出不穷!不是说被网友骗,就是说来找亲人,要么就是乞钱葬父或母。总之你想到的他们都想得了,你想不到的他们也想到了。只有一个字,就是要把钱搞到手!看来乞丐也想在过年的时候火一把。然而面对他们向你讨乞的时候你是伸手援助还是视而不见呢!近年来,报纸也不段曝光一些假乞丐的事情。确实也是,有些有手有脚的人,四肢健全为什么要做乞丐呢,原因只有一个,懒!现在城里的大部份乞丐都是假的!他们都有自己的一套管里方式,一点也不比做生意的人笨,他们都会分工合作,每个人在一个地方,得手后又会换另一个地方,所以有时在街上刚给了一个,走几步又会看到另一个是同样的遭遇,这时你才会意识到被骗了!正应该是这些乞丐的出现,让人们对这些乞丐都是视而不见,让真正的乞丐得不到援助!所以,有时候面对这种事也是很无奈,给吧,又怕被骗,不给吧,心里又不忍!唉!难,朋友,你呢?你会怎么做?
下面是昨天拍到的二张照片,还见过很多,只是没拍到!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
还有不到一个星期就是大年三十了!时间过得好快,不知不觉又过一年,今晚跟同学去商场买东西,现在到年都在打折降价,商场里也是人山人海(不知道是不是我做广告的效应)。看着人家大包小包的往外拿,想想自己今年还没买什么东西,真是失落,也不知道该喜欢还是该悲。平时不舍得做广告,快到年了,个个争着做,搞得一下子接了这么多,连老本都贴出去了,看着生意蛮不错,但是都是先要自己贴本,过后才结帐!而且还要经过层层审批,又是老总签字,又要财务放行,拖得好久!估计过年前是收不回来了,没钱过年!惨呀,现在终于明白做生意比打工难得多。想起以前帮人家打工,什么都不用想,到时间就出粮。自由自在。现在~~~~~~唉~~~~~祈祷上天快点让他们结帐了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-10 22:09)
昨天接到我上次被车撞而住院那个同学的电话!本以为可以出院了!谁叫告诉我的是刚做完手术!可能不能回家过年!我当时以为开玩笑!因为上次去看他,医生说没伤到骨头,用药敷一段时间就可以了!现在却要做手术,所以不敢相信。最后他说是因为小腿一直不消肿,是因为当初的血散不去,结晶了,需要做手术清除!但做完手术要过十二点才能折线,这就意味着还要住院,可能不可以回家过年了,另一边汽车销售商当时还不愿意给钱做手术,闹了几天才给,真是不负责任!我说不给的话就告他,曝光这件事(当初负责人不敢搞大这件事情,没有报保险,不敢给南宁上面的公司知道)。我还叫他出院之后还要索取损失费用。不然就亏大了,(因为他们扣了员工的钱赔车主),那里有这样的道理,被车撞了还要搞钱赔人家。所以我们都叫他讨回来!不过最惨的事如果不可以回家过年就很遗憾了!总之希望他能够早日出院啰。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有