加载中…
个人资料
Yuan定Jin生
Yuan定Jin生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,016
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
              
           
时钟
评论
加载中…
留言
加载中…
留言小狗

给我留言
天气预报
暂无内容
图片播放器
涂鸦

左图
 
 
 
 
 
 
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-02-26 16:03)
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-18 18:28)
 
jin是我见过的戴帽子最好看的艺人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-11 14:15)
分类: 转贴文章
 
 
 
你的心里有一堵墙
打开就能够看到天堂
我的心里有一些慌
怕记不起你的模样

昨夜的烟花有一些烫
烫伤了青春就散场
写一张寄给往事的明信片
是不是就可以把疼痛
统统都抵挡

天上的鸟啊飞啊飞
不知道飞向何方
地上的我啊听啊听
听不清来时的地久和去时的天长
 
左耳的速度
靠不上离别的肩膀
爱情是一双穿错的鞋
走啊走啊你在南方我在北方
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-11 15:39)
 
 
 
                      Junjin--爱不会来
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    완전히 당신을 사랑합니다
                 
   用眼神掠过JunJin模样的最初,那样无数次的轻轻瞥过,竟从没想过,日后的某天,会成为烙在心上的宿命。大概只是不知道,依旧是注定会爱上Jin的。
  
 
   早年的Jin,现在看来,纯洁得让人心疼。在照片里肆无忌惮的灿烂微笑,没有深锁的眉头,没有沧桑的轮廓和疲惫的表情,更没有质疑的眼神。那个长发白皙的纤细男生,秀美得颠倒众生,眼神里写满了美好和信任,就那么无辜的注视着身边的一切。babyfat的脸蛋,谁都想上去捏一捏。Min猫和大大,是最喜欢去骚扰Jin的,尤其是色猫,无时无刻不在占Jin的便宜。而Jin,也乖乖的迎合着哥哥们的溺爱,弱弱的笑,满是害羞和粉嫩。
 
  
   妈妈说,Jin是一个有什么痛苦,都独自默默承受的小孩。那刻,Jin正躺在妈妈的腿上,安然的闭着眼睛,乖得象疲惫的小兽。妈妈忍住眼泪,说,Jin真的不能再受伤害了。那刻,Jin突然把手放在脸上,嘴唇微微开启。妈妈慌忙用毛巾盖住了Jin的脸,我知道,他在哭。妈妈,不是Jin的亲妈妈,在Jin很小很小的时候,爸爸妈妈就分开了。然后,爸爸又结了婚,Jin便拥有了一个同父异母的妹妹。在另外一个家庭,妈妈又给Jin生了一个同母异父的弟弟。然后,然后,爸爸又与这个妈妈分开,娶了现在这个妈妈,妈妈带来了两个妹妹。这便是,看起来都很复杂的Jin的家庭背景。
 
                                   (孝子jin和爸爸)
 
   那样的Jin,就开始体验着各种分离和接受。妈妈说,Jin第一次叫妈妈,是神话在家附近公演,Jin领着其他成员到家里玩。在走廊里敲门的时候,便大喊着,妈妈,妈妈…… 妈妈很惊讶,这是Jin的声音呀,可是,他在叫妈妈。妈妈说,虽然,知道Jin是爱面子,想给队员们呈现一个完整的家庭,但是真的很高兴,毕竟,听到了一直想听到的两个字。这个孩子,是多么的渴望完整。
 
 
 
   正在他享受“神话”的亲昵与完整时,Andy离开了……
 
   于是,在让人挥泪如雨的万人召集时,Jin清脆迷人的声音,嘶哑到不能讲话。   他哭得站不起来,喃喃的说着:“Andy,哥从来都没对你说过,哥爱你……”
 
 
 
 

病危通知单: 
  五个让橙fan和其余5头心惊胆战的字。

   那刻,狐狸哭了起来,从来没有看到过Jin伤得这么重,以为,真的要失去Jin了。韩国传消息过来很慢,真的不知道,会有什么样的事情,发生在Jin的身上。

   终究,Jin醒了,用他永远要强的意志力。大概是从那时起,狐狸便抓住Jin不放了,似乎誓要将与Jin的王道进行到底。狐狸的眼睛里,始终只看着Jin。

 

裸照,勒索: 
  Jin的命运似乎注定坎坷。

  匪徒用12张裸照1亿2千万韩元的天价,骚扰了JunJin一年。
    Jin竟然没有告诉爸爸,没有告诉成员,只是自己傻傻怕怕的更换着手机号码。那时,是神话决定离开sm公司的敏感时期,Jin实在不愿意自己的事情,让成员的情绪雪上加霜。照片里面的Jin紧紧的闭着眼睛,似乎已经不省人世,一副完全没了知觉的模样,身旁,躺着一个奇怪的女人。即便是这样景况下拍摄的Jin,依然是英俊无比,长长的睫毛,垂在眼底,对身边的罪恶全然不知。
 
   怎么看,都仿佛赫然写着两个大字“陷害”。可是,仍旧是波澜,Jin为了抓住他们,在一个深夜,召开了记者会,自己公开了歹徒寄给他的照片,那么勇敢,无畏。
 
   迎接他的,是让人心灰意冷的口水,和诅咒。甚至,残忍到了,逼他离开神话。
 
  
 
   Jin每每提到那段日子,仍是掩饰不住的伤感,他说,那时候,好象得了恐惧症,恐惧舞台,恐惧人多的地方,只是自己把自己关在房间里,成员们都很担心,因为,他开始不再说话。
 
   不知道在那种洗礼中,Jin有没有后悔,自己在那个风雨夜,苏醒过来。总觉得Jin是牺牲了自己,成全了神话的全身而退。那些传言,太过残忍,残忍到了让人不敢相信其真实性。可就是每每能和已经发生了的恐怖的事情,“恰巧”的联系在一起。
 
   似乎,这一切发生之后,让Jin肆无忌惮的开心起来,便不是一件容易的事了。Jin的照片中,开始大批的出现眉头深锁的形象。甚至在各种综艺节目里,他开始刻意的与女人们保持距离。真是让人心碎的蜕变。
 
 
   Min猫说,神话走到今天,多么的不容易,在低谷的时候,公主们都离他们而去的时候,真的有一种女朋友都走掉了的感觉。
 
   今天的Jin,小心翼翼到,让人感到负担,并心疼。
 
   真的怀念……那个张扬活泼不知深浅的大男生……
 
   他的疲惫,他抽烟时的迷离,虽然MAN得让人心动,但心的某个地方,却依然疼痛。
 
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-29 21:34)
               
   
               
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 13:53)
分类: 美图
          
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 12:36)
分类: 美图

 
             
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 10:21)
分类: 美图
                    
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有