加载中…
个人资料
希瑞
希瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,999
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
看看

李大眼

大眼有神

猫小乐

漫画高人

荷  

插画仓库

李碧华

青蛇别姬

亦  

中环街头

坏蓝眼

雷鬼人生

冰激淋

同座中人

锐博客

草根名博
加载中…
博文
(2010-01-02 15:56)
标签:

杂谈

光阴流逝之快,

——触目惊心!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-14 15:49)
标签:

杂谈

分类: 星语

不擅长的不爱的,请自觉远离:

虚情假意/热情/吵架/吵闹/群居/幼稚/吹牛/复杂的事和人/愚蠢/不三不四/博爱/预支失望

假如你不聪明,我会夸你勤奋而聪明是坚决说不出口的

假如你对我热情换不来我的热情,抱歉

谁跟我吵,就请我姥姥将其带走

喜欢每天睡在自己的床上。与人分享,不如地板

不喜欢无知童年,更愿意早熟

每每憧憬美好,却换来失望,不如尘埃落定之时再欢呼

 

反之很擅长的

专情/任性/清静/离群索居/二人世界/理性兼感性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-11 17:54)
标签:

休闲

分类: 星语

如题,空无一物。

不需要别人了解或不了解。

阴郁,封闭,不关心,无所谓的一个自由的忍者神经。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 16:33)
标签:

告别

娱乐

分类: 星语

竟是看到别人写了篇总结,此文才由此而生。

毕竟今天是08年的最后一天,不是倒数第二天也不是新一天。没有文采,因此不被划入强说愁的一列,我很欣慰。

工作:

大概只有当成为一个女强人后,才能在此大书特书吧。说不准。

或者一个金领白领,有空没空晒烦燥。月薪不够花了,下班去哪玩了,出差好好烦了,老板跟谁好了,谁谁买房买车了………

晒吧,找个墙角,晒晒太阳。

 

电影:

很多很多,年均365。

港片/大国片,烂片中的烂片,让人意绝。

所以呢我就抓住它挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落,哗--!整个世界清净了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱的边缘

娱乐

分类: 星语

《爱的边缘》没有颠覆我对诗人这一类所谓艺术家的一贯印象,自私、自我、神经质,除了那所谓的才华,一无所有。

搜索电影时知道迪伦是一个肥胖的酒鬼。电影里塑造的两个女主角过于耀眼和漂亮,让我不得不去怀疑为什么她们会喜欢他并和他在一起,难道为她写诗就打动了她的心?

诗人们总是喜欢搅在各种女人堆里,寻找所谓的灵感和激情。

迪伦喜欢他的妻子CAT,喜欢初恋情人VERA,最爱的只有自己。

初恋,这个词几乎就是美好的代名词,但这并不意味着初恋就是美好。真的美好吗?还是你自以为的美好?大家都觉得这个词很美好,于是,你也说:是啊,初恋嘛,多纯真啊!

纯真的年龄,无知的美好。

 

VERA和迪伦再次相遇了,两个人再次回到15岁时的沙滩,“哦,我最想念的那个人”。

这个喜欢写诗喜欢喝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-10 20:35)
标签:

休闲

分类: 星语

越狱又开始了,听说是最后一季,完结了吧,让他们几个人到处逃来逃去,没几天安生日子过,不忍。

只是,看到迈克留鼻血了,咋就那么不爱看这种情节呢!留血了就是生病了,白血病?至少不会是沙鼻这种简单的小病。眼看着就要往韩剧拐了,编剧咋都好这一口啊!

 

好几个月前买了一本书还没看完,书名《又来了,爱情》,诺贝尔得主的晚年代表作,老年妇女写老年妇女,读者应该至少40岁以上,比较让人无语的年龄,想想自己不能总是妙龄……

来过,走了,又来了,走了,又来了,走了……按照这样的逻辑,这样的经历比较复杂。反之,吾很CQ

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-10 22:30)

一、中国国奥男足

这支发挥稳定的队伍,总是这样稳定地出现在被骂、被臭之名的前矛,此次自然也不例外。没什么好说的,用郭东临一个小品中的台词总结:对,我一直考倒数第二,我的成绩很稳定!

——不解的是,既然谢是只猪,为什么总局领导居然让这只猪活到现在?典型的谢坚强!

 

二、央视转播

看看网上国外相关电视台有关开幕式的转播画面,强烈支持张导及其团队,以及所有为2008奥运会出钱出力的人士,向央视提出索赔!

——这么大的一个电视台,说话等于放屁,预告二套8.10下午17:45转播男足阿根廷VS澳大利亚(且不说比赛是17:00就开始了),改成女子体操预选赛,招呼也不打一个!

 

三、压力太大失去首金

挺漂亮的一个女孩子,为了药检任由痘痘一长就是四年,开赛前一个月关手机,不上网,终于对着镜头痛哭流涕,这孩子就是给蹩屈的。

——拿不了冠军,摘不了首金,当不了奖牌榜第一,会死人啊!

 

四、燕京啤酒,加油

让这样的广告出现在奥运期间,其影响力不亚于中国男足!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

分类: 星语

行至豆腐西施处,指指那块老豆腐——豆腐西施会意,拿袋子装起。

掏出票子“丫个唔”,拎了就走。

豆腐西施傻眼:莫不是个哑巴?

卖豆腐的都有些姿色,就连给正牌西施代班的都一样。传统啊,没那么白嫩的都不好意思去卖豆腐。

 

虽说已有三年的菜龄,但还是不爱问菜价,因为问了也白问。

直接抓了把看上去能炒上一盘的长豆角、豆腐、豆腐干、毛豆、豆芽、四季豆、蚕豆、土豆……

等待算帐的过程中,装模作样地盯着秤上的针,好像认识。

这模样是有潜台词的:你别蒙我啊,我识得。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 蟹言

竞渡深悲千载冤,忠魂一去讵能还。

国亡身殒今何有,只留离骚在世间。

                              ——张耒《和端午》

 

2000多年前,中国,春秋战国时期,楚怀王的大臣屈原,倡导举贤授能,富国强兵,力主联齐抗秦,遭到贵族子兰等人的强烈反对,遂遭馋去职,被赶出都城,流放到沅、湘流域。流放中,屈原写下了忧国忧民的《离骚》、《天问》、《九歌》等不朽诗篇。公元前278年,秦军攻破楚国京都。屈原眼看自己的祖国被侵略,心如刀割,但是始终不忍舍弃自己的祖国,于五月五日,在写下了绝笔作《怀沙》之后,抱石投汨罗江身死。传说其死后,楚国百姓哀痛异常,纷纷涌到汨罗江边去凭吊屈原。渔夫们划起船只,在江上来回打捞他的真身。有位渔夫拿出为屈原准备的饭团、鸡蛋等食物,“扑通、扑通”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

足球

体育

分类: 蟹言

0:1,在天津“水滴球场”“意外”负于卡塔尔,中国男足进军2010年南非世界杯的希望仅剩下理论上的可能。中国足球一直都有很多理论,可在这种理论上,历史中还没开和过。

 

 

6月2日在客场获得“一场胜利的平局”,中国男足、很多中国球迷、媒体记者都认为将在天津主场成功完成“刷卡”行动,还未开球,通过对主场各项“优势”——观众、场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有