加载中…

加载中...

粉公告
  
 
6月28日 《决战华岩寺》片尾曲
7月1日 《再起飞》排练 
7月2日《等到花开》排练
7月4日  北京~上海~舟山
7月5日  舟山演出
7月10日  北京~旧金山
7月11日 旧金山演出
7月12日 洛杉矶演出
7月13日 拉斯维加斯
7月15~18日 华盛顿
     肯尼迪国家艺术中心
7月19日  纽约
7月20日  北京
8月录音
古装神话剧《碧波仙子》片尾曲
8月27日 长春
9月1日 《魅力周末》 录像
9月10日 《魅力周末》外景
9月11日 《今夜有戏》
9月18日 《魅力周末》
9月21日 上海
9月23日 拍宣传照
9月29日 《李雷和韩梅梅》排练
10月11日《李雷和韩梅梅》拍摄宣传照
10月14日 《李雷和韩梅梅》发布会
10月19日 《非常父母》录像
11月3~11月4
《李雷和韩梅梅》公演
12月2~3休闲服广告拍摄
12月4~6《李&韩》排练
12月7~12《李&韩》演出
12月14日 《中华情》录像
1月14~15《李&韩》湖南
1月29日 《李&韩》徐州
4月14~15《李&韩》广州
 
 
 
我去过的地方
国内 (5篇)
国外 (4篇)
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
新浪微博
博文
(2011-06-07 12:57)
标签:

杂谈

这是最不显眼的星座,这是最缺乏先天人格感召力的星座(除非时间和成就说话,像巴菲特和特丽萨修女)。这也是最吉祥幸运的星座。
除了神经质和容易被细节干扰之外,处女座的人格特征几乎是完美的。首先,他们有真正的谦虚。双鱼的谦虚与过分敏感自卑而导致的逃避性格有关,山羊的谦虚基本是把自己和上帝比较之后的结果。但是处女座是真正的谦虚。他们对事务的认识踏实而客观,这决定了他们的结论总是错误最少的。这点在巴菲特身上体现得非常充分。他在股市上伟大的成绩,不在于他抓住了多少机会,而在于他犯了最少的错误。这样的特质决定了,处女座是最少成为领袖的星座。群众所需要的那种疯狂和偏执,他们没有。相反,在无论任何一个具体的位置上,他们总是超出常人的。这几乎没有领域的限制。即使在最需要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

广州之行是随同话剧《李雷和韩梅梅》剧组一起去的,但回来之后整理照片发现,我无意得将这次旅行拍成了一组室外写真,没有刻意摆拍,都是在游玩过程中顺其自然按下的快门,希望能够有人喜欢。而这次作品中的出镜之王就是熟悉的那张笑脸:)此次用的机器是1Ds Mark III,用的最多的镜头是f1.4 50mm定焦头,也体会到跑焦的痛苦,不过真爱上了这支镜头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-28 23:10)
标签:

话剧

怀旧

80后

杂谈

分类: 五彩斑斓

一个关于80后怀旧题材的话剧开始正式排练啦!

全剧组大部分都是熟悉的老朋友,接下来工作的日子里大家一定是特别特别开心滴!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天444天啦!

2006年07月22日,在新浪博客安家。

2006年07月22日,写下了第一篇博文:《终于开通了我的新浪新家~欢迎光临》

2006年07月22日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  465篇
图 片  3张
访问人数 259730次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
8.6
(2010-08-08 14:45)

美国演出回来后,可能因为之前太累的缘故,过了一通乱七八糟倒时差的日子。

终于调整好了,觉得浑身是劲,遇上大家都不忙集体海边露营去~~

露营地点定在了离北京三个小时车程的海滩~没有赶在周末是很有先见之明的,那天因为等天晴直到晚上才到达,大家点着微弱的帐篷灯开始各自搭建自己的帐篷小屋,一切弄好之后开始野餐~~刚下过雨的海边是相当潮湿的,多亏有比较厚的充气垫和自带的被子可以隔去部分湿气~伴着海声和红酒的微醺裹着被子睡去是很浪漫惬意滴~~早上4,5点钟海上日出要多美有多美,那是自然而然不可能错过的景色~~白天下海,吹着海风晒太阳~晚上烧烤,聚餐,小酒奉上~中途爬上很高很高的沙丘躺在柔软的细沙上面看星空,不时有流星划过~帐篷隔壁邻居带来大型的烟火表演,让整个海滩所有人群都为之欢呼~~~让人兴奋和惊喜的夜晚!~

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-04 22:55)
标签:

拉斯维加斯

杂谈

分类: 游游走走


拉斯维加斯~

我们全程最为疯狂的地方~6小时长途车程到达直接演出,工作之后的时间为当地夜里11点~回到酒店梳洗过后部分赌徒们早早拉开赌局~我们5女子为享受拉城夜景从酒店一路步行游荡于中心大街~沿路尽是高级酒店开着各种趴体~L小姐激动得狂嚷着去最好酒店堵上几局,最后$45块完美收场(我输)!凌晨4点回酒店才知大都没赢,哇哈,我心平衡!~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-01 13:10)
标签:

杂谈

分类: 游游走走

               洛杉矶去往拉斯维加斯的路上尽是沙漠,中途休息站我们顶着暴热天气合影留念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-26 15:46)
标签:

加利福尼亚州

杂谈

分类: 游游走走

在加州的首府sacramento,被我们叫做“三块馒头”的地方。

150年的木屋、蒸汽火车、淘金机器,西部牛仔。

阿诺 施瓦辛格州长办公之地。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

就在当地时间13号下午我们刚刚抵达洛杉矶在柯达剧院旁吃完麦当劳开始好莱坞星光之旅的时候发现了有电影首映式要举行~当时没有理会太多只顾抓紧时间逛星光大道。马路因首映礼限行,我们的车停在另外一条马路,晚上要有演出我们匆匆回车。只记得我们刚走没多久莱昂那多就到了~呜呜呜~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-10 11:13)
标签:

花盛

杂谈

分类: 五彩斑斓


我的新家,等待我回来慢慢完善他~~

餐厅是我家里最爱的地方,为了频繁的家庭聚会希望小饭桌周围是最舒适的。

(哦哦,我要去机场了~博客先发一半,回来接着发。)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有