加载中…
个人资料
情流感
情流感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,220,901
  • 关注人气:5,214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
個人檔

英文名:Levi
昵称:小白

年齡:23
生日:11月27日
星座:射手
血型:B型
職業:學生
身高:176厘米
體重:60公斤
出生地:中國·江蘇
愛好:攝影、旅遊、上網
崇拜的人:周恩來
喜歡的明星:元斌
喜歡的零食:薯片
喜歡的卡通人物:叮當貓、機器貓

  体检时路过五官科,仔细检查后,医生无奈的在我体检表上写了个“帅”字!

新浪微博
有事Q我!

图片旁的留言

约稿、写软文、广告投放,
请Q我吧!

锐博客之家
 
娱乐博客
 
搜博主文章
申明

『申明』

1、本文仅代表博主情流感个人观点;
2、原创文字,版权所有,未经博主本人许可,请勿以任意方式转载或引用,违者必追究相关法律责任;
3、博主联系方式:E-mail:qingliuganonline@sina.com

QQ:630849669(务必注明来意);
4、约稿、合作相关事宜请特别注明;
5、多多指教,多提意见,情流感愿广交朋友。

      情流感 新浪博客
草根名博
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

1、发中有痣:富贵。头发中有痣,一生不愁吃穿。 2、额头七痣:大贵。这是非常少见的额头上有七痣,此人一定大富大贵。 3、 印堂有痣:主贵。印堂有痣男性显贵,女性显富。 4、 天庭有痣:妨身。天庭有痣要注意,会在一定程度上有害健康。 5、 鼻梁有痣:病苦。鼻梁上有痣,会导致身体不适,容易受伤害。 6、眼皮有痣:妖智。眼皮有痣者,容易迷惑他人,别人不太容易识别其真伪。 7、耳珠有痣:主财。耳珠有痣者财运不错,但是容易财来得快也取得快。有人为了穿耳环,把痣打调了,结果财也露了。 8、鼻头有痣:招小人。鼻头有痣者往往招惹小人,导致心情不畅、灾难不断 9、右脸有痣:主贵。右脸有痣者体现在贵上,如果你还没有显现出来,那要看看是什么妨碍了你。 10、左脸有痣:主福。左脸有痣者应该有福气,但是往往有人会错失良机,福气也会减弱。 11、左眉有痣:主财。这里实际上男性更加适用。女性往往体现在旺夫上。 12、右眉有痣:主寿。这里实际上女性更加适用。男性往往体现在旺妻子上。 13、耳根有痣:害病。耳根有痣要小心,但是即使点去也没用,需要其他方面注意。 14、耳内有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-25 15:58)
标签:

杂谈

失联飞机迷雾重重,以下可备参考:马航劫机真相:(CIA内部消息) 马航是被劫持的,且劫机者向马来西亚政府提出了与马来西亚国内政治有关的政治诉求,马政府在接到劫机者的要求后,经过5个小时的谈判,最后没有答应劫机者的诉求,劫机者在等待无果的同时飞机终于耗尽了燃料…… 马政府从始至终都知道飞机在哪里!在得知飞机燃料耗尽后,马政府决定将事件描述成常规航空失事,以避免人道主义压力,避免国内其他政治力量知道劫机者的政治诉求。 飞机为什么折返马来西亚?因为劫机者的诉求与马来西亚政府有关。 谁是劫机者?机组人员。 劫机者的诉求是什么? 是要求马政府立即释放政治犯安华--3月7日,马来西亚上诉法庭推翻反对派领导人安华鸡奸案被判无罪的裁决,现年66岁的前副总理安华说,政府企图用这项指控毁掉他的政治生涯。如果马政府答应释放安华,劫机者会保证飞机安全,并对外宣称飞机出现故障,返航降落在马来西亚某个机场,否则将会毁灭飞机。 劫机者为什么关闭与地面导航的通讯联系? 因为劫机者天真地认为马政府会顾虑230多条生命而答应他们的条件!劫机者是希望活着回去的!于是劫持飞机后机组关闭了导航通讯,并启动了与马航总部的内部通话设备,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盘点明星出轨大事件(图)

 

这几年我们都有一种共同的感觉,一会相信爱情,一会又不相信爱情,当然这全部取决于明星对爱情的态度,明星婚恋里那些恩恩怨怨爱恨情仇让我们不知不觉看透爱情,另辟另外一重新境界。

 

徐铮被拍到与年轻女子相拥而行

著名演员徐峥惊爆与一年轻女子搂腰动作异常亲近,惊愕绅士徐峥也明目张胆地出轨了,与陶虹夫妻关系现危机。但后来徐峥通过微博回应称该女孩是学生,此事已经向家人解释,让大家都散场,这其实是一次蓄谋已久的为新片炒作的手段,无论怎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱看青春偶像剧的观众不在少数,这是因为其浪漫唯美的画面、优雅的妆容、华丽的服饰满足了观众对爱情童话的完美幻想。2013年十多部青春偶像剧“火拼激战”一定会让观众大饱眼福:

《天使的幸福》

《天使的幸福》。该剧是2011年由明道工作室制作的30集现代都市爱情连续剧,由刘诗诗、明道领衔主演。由明道饰演的安杰罗是一个出色的医生,却因家庭的变故以及未能救活同为医生身患绝症的女友而放弃人生,由此变得孤傲,冷血,目空一切。江奉恩(徐正曦饰)与朋友打赌追到李晓涵(刘诗诗饰)并发生关系,后又与之分手。晓涵离开后发现身怀有孕,不忍心之下决定生下来,迎来了小天使一苹(汤甄饰)。该剧是翻拍张赫、孔孝真主演的韩剧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,章子怡在北京出席某活动,一身红裙现身的她人气十足,获大批粉丝场外等候,章子怡见状心情大好,与粉丝亲切打招呼、贴面合影,从媒体曝出来的照片来看,章子怡最近上围一度猛增,虽说还和巩俐有一定差距,但是以往明显丰满了许多。

 

 

其实早在今年的5月30日,章子怡以一身金色人鱼装现身第十二届华语电影传媒大奖,作为压轴女嘉宾走上红地毯时,就已经有不少网民发现章子怡一向表现“平平”的胸部越来越丰满,而且看起来就不似挤出来的,这不得不让人想到女人的胸部与恋爱之间的关系,于是很自然的就联想到至今还被炒的沸沸扬扬的国际巨星

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女星演绎旗袍风情谁更胜一筹(图)

 

      旗袍发展的黄金时代是20世纪的30及40年代,宽袍大袖的旗装至此已变为贴身合体,摇曳生姿的旗袍。记录了当时风俗人情的月份牌上,美女们无论环肥燕瘦,十之八九都着旗袍。旗袍是高明的穿着,对身材的要求奇高,颈胸腰臀腿,各处都看的仔细。而那时的女明星,更是把旗袍穿出了千种风情。时移世易,旗袍在如今的女明星身上,又会演绎出什么样的风景?让我们来看看倪妮,汤唯,杨幂,刘亦菲,张曼玉,唐嫣,颖儿等女星演绎旗袍风情,谁更胜一筹吧!

 


    “神仙姐姐”刘亦菲,平时素来不食人间烟火的打扮,但是穿起旗袍走在古朴的石板路上,别有一番美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    有报道称近日罗中旭在东方风云榜酒会上大揭孙楠伤疤,不但指责2000年孙楠出道时拿奖全靠公司出力,初出道时更因为生活窘困曾和女友挤在罗中旭家的床上。对于这样的指责,孙楠表示,大家都是朋友,没有必要回应。而在今天,当事人罗中旭虽然在其博客里声称孙楠依然是很好的朋友,不想破坏我们之间的友情。也从没讲过孙楠曾和女友挤自己床上那样的话。但对其在酒会上指责孙楠出道时拿奖全靠公司出力没有做出否认。

    其实有关明星之间的关系问题一直受人关注,从彼此间的情投意合,到合作过程中的利益纠葛,乃至于反目成仇的报道,在今天的娱乐圈里已经不是什么稀奇事了。从黄宏、宋丹丹黄金搭档的土崩瓦解,到赵本山“横刀夺爱”,三人之间已经演绎出许多真真假假的恩怨故事。周润发与吴孟达、吴宇森和徐克,曾经是亲密无间,一夜之间恩断义绝。最近曝出张曼玉与章子怡交恶江湖,罗中旭揭孙楠伤疤等等,所有这一切都成了新闻媒体的热点话题。然而,说的再热闹,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盘点明星初夜八大状况[图]

情流感

 

    现在的娱乐圈已赤裸裸地告诉我们:这早已不是谈性色变的年代,“初夜”又算得了什么呢?有些明星是惨被一些别有用心的人爆出“初夜门”,当然其中,也不乏心甘情愿爆出的,顺势作为话题的炒作赚赚人气。

    这里笔者情流感在此盘点明星初夜的八大状况:

 

    摸索派

    羞于谈性的父辈们并没有教我们这方面的经验,因此对于很多人来说,“初夜”其实是个摸索的过程,如果是两个人的“初夜”的话。张智霖曾节目被问到初夜时,便尴尬地表示:“我初夜发生年纪系仲未够20岁。”,可能当时还在摸索阶段,张智霖后悔当时不够主动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张歆艺脱去的衣服能穿回来吗?[图]

 

张馨予用吴卓羲微博放“床照”,实实在在地利用了吴卓羲一回。不仅成为话题人物,还逼着吴卓羲终于承认曾跟她“拍过拖”。一波刚平再起一波,突然又曝出张馨予诸多床照,这次不是在吴卓羲,而是若干年前在前男友床上。

于是,有点困惑:张馨予到底上过多少人的床。

前一番上床,张馨予属于错上,就是把自己的床搬到了人家,借吴卓羲微博一用。今天的床是乱上,乱在前男友身上。尽管张馨予最新床照用了“疑似”字样,但张馨予坦率承认“相中男孩是我大学时的男朋友,那些照片在我入行初期已经流出过,是从男朋友的博客上流出去的。”接着,这位屡屡上床的张馨予又说“当时看到觉得很愤怒,因为知道被人利用了……我觉得很后悔,以后也不会这样做了。”曾经利用别人,然后再被别人利用,娱乐圈的女星真是胸大无脑,还是太有心机了。

贵圈真乱,我真困惑。

至于面对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    常常看到一些报道,说某某女学生痴迷追星而辍学,某某学生追星整成明星脸……

    说实在,大学生“太浅薄”,对“名星”与“明星”不分,浪费了大量的时间、金钱和精力。明星在台上动动嘴唇,甚至都没发出声来,短短几分钟就能够收入几万元、十几万元,而让那些研究导弹、卫星、“神五”等等的科学家们,也得“相形见绌”呀!“长江后浪推前浪”的追星族们难道还不该清醒清醒吗?

  可以肯定,有一些人会清醒过来的,不但感觉自己的好心被亵渎了一回,而且还会认为以往的对明星的崇拜着实充满了幼稚和傻气。同时,也会有相当数量的人根本不会在乎,依旧照样追星下去。这一类人,是铁杆的追星族,是把明星当作“梦中情人”来遐想的。

   记得汶川地震各界发动慈善捐款时,一场“希望之声”的大型演唱会举行了,门票价格在180元——680元之间,工薪阶层消费时定会思前想后一番的,更为下岗职工、农民等不敢攀比。然而,看不起这场演出的人,未必就等于没有爱心。如果真正有爱心的话,有许多的实现渠道,并不一定非得要等到“王杰”们、“斯琴格日勒”们登台才懂得奉献出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有