加载中…
个人资料
君_羊的世界
君_羊的世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,623
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-15 08:50)
标签:

杂谈

  昨天听了一夜的歌,怎么也睡不着! 躺在床上反反复复审视着自己2007年的得与失!工作上顺风顺水,股市上小有收获,生活上一塌糊涂!在工作上就我自己一个人,没有任何依靠,完全是靠着自己的能力和想法,得到了朋友的祝福,同事的赞许,客户的认可.可是对于生活,身边有着众多真心真意帮助我的朋友,却被我搞得一塌糊涂,我自己都觉得窝囊!2007已经终结,新的一年刚刚开始,我该如何面对自己?相信自己!!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  期望的电话铃声,等了一天都没有响起!虽然知道它不会响起,但还是抱着希望!其实什么样的结果在我心中已经根深蒂固了,自己在浩瀚的海洋中像一只没头没脑的鱼,永远找不对方向,不知道自己需要的是什么,只知道一个劲的往前游,真累啊!!!
  结果到现在已经可以肯定了,所有的希望已经化作了失望!
  昨天晚上特别想找人聊聊,每次比较郁闷的时候,我都想找人聊聊,但绝对不会主动先张口,我想自己能够解决,主要也怕别人笑话!没想到昨天碰到了王姐,聊得自己心里透亮了很多,一直在自己心里的东西清晰了。我这只鱼也知道,在2008年里该往什么方向游,应该怎么游。2007年我学会了很多很多!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-04 22:07)
标签:

杂谈

   这两天不知道怎么了,心里头老是发慌,看什么都烦躁,干什么又都干不下去。原来自己压根就不知道什么是失眠,只要身体一沾床,几乎是倒头就睡,不说昏天黑地,起码也是日月无光,睡不着,于是整晚整晚的在网上看电影,看完了自己却也不知道看了什么,仿佛这就是一种形式,不管怎么说失眠这一课算是给补上了。 现在感觉满脑子都是事,一件件的在脑海里浮现,可是又一件也做不了,也不知道该干什么,脑子里虽然浮现很多事,但感觉空空如也,无聊!同时更多的是无助,就想找一个人说说话,哪怕听听声音也许会好过些!烦躁的心情到今天还在延续。今天看着自己零乱的办公桌,有意识的想收拾一下,本想通过整洁的办公环境,来缓解一下自己的烦躁的心情,可收拾的过程中,有些东西明明知道放在那里是最合适的,可是就是看着不顺眼,这样,没收拾几下,就不敢再往下进行了,自己都担心会做出一些意想不到的事情出来。最后还是硬逼着自己把办公室收拾了出来,想彻底把烦躁的心情转变过来,办公室是整洁了,可是看起来还是不顺眼。哎!!!更年期到了!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-22 20:18)
 表妹今天打来电话要金爷爷的照片,和平常一样我坐在电脑前,开始整理金爷爷的照片,一张一张浏览金爷爷照片。老人的一言一行展现在了我的眼前,看着老人那憨憨的笑容,质朴的神情,这时,在我的心里一切变得那么平静。伴着老人的神情,美好的瞬间历历在目,好像金爷爷又一次走进了我的镜头!看着看着,眼泪不由得模糊了我的视线,这个老人在三天前已经离开了,一时我怎么也接受不了,这样美好的瞬间,怎么一下就变成的痛苦的回忆!?
 
金爷爷生前就喜欢吃田园鸡汉堡,虽然满口的牙都掉光了,只能靠一点一点的漱着吃,但是老人对“KFC”的食品还是情有独钟!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   最近烦心事太多了!还从来没有被感情所打败,现在终于知道了,这个东西实在是太厉害!没有足够的承受能力和足够的心理准备,最好不要去招惹它,整不好就会引火上身!
    不过也有收获,非常练脑力,这不今天往电脑跟前一坐,密码就展现在脑子里!值得庆贺!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
东方之韵KTV,现在又上了新项目--NO55.
NO55的大厅,我非常喜欢屋顶的感觉,细腻具有质感,虽然色彩艳丽,但给人的感觉很舒服!
 
通过这个走廊,你可以到你想去的房间,不过代价是惨痛的!!
房间1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-05 07:21)
 火神金杯的造型非常独特,
奖杯上半部用足球的形状置于中心部位,地球版图的造型环抱四周,寓意中超联赛立足本土、走向世界;
球体下方是飞速旋转而上的风与火的造型,代表着一股不可阻挡的力量,象征着中国足球腾飞发展的未来。风与火的造型中还烘托出一座雄伟壮观的万里长城。
整座奖杯由纯金制造完成,高51.5
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-31 09:50)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-25 21:48)
西部影视城由两座古堡构成,公路边的俗称“老堡”,这是一座建于明代弘治年间的驻扎边防部队的兵营,在清代被地震摧毁,在老堡的东北边的古堡,俗称“新堡”,是在“老堡”坍塌后在清乾隆年间修建为的。
这种古堡俗称“土围攻子”,是中国西北地区特有的“覆土建筑”,在用糯米和黄土粘成的有一人多高的城墙有着星星点点的枪眼,据说这里曾发生过多起局部战争。城墙下部几个被子掏空的洞墟,当地人介绍说这是牧羊人为躲避风雨而就地取材改造的取暖之所。经过数百年的岁月风霜,人为破坏,边防要塞的雄恣还依稀可辨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-29 08:04)
不管心情怎么样,只要置身于自然,这里的一草一木都会使心情放松。
身边有很多美,能够记录下来的很少,留下了不少遗憾,这也许才叫美!!
一只小兽看着前方食物,垂涎欲滴.
马蜂们正在辛勤的工作着,不过一分钟后,它们的家园被毁了!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有