加载中…
个人资料
龙麟客
龙麟客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,364
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
come on
朋友是我最大的财富
friends is mygreatest wealth
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 

刚刚看完 [岩松看日本]中国学生的东瀛生活,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上别人。
真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什么。
真正爱你的男孩,很少当面赞美你,可是心里肯定你是最棒的。
真正爱你的男孩,只可能在你一个人面前流眼泪,当你触摸到它们时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
真正爱你的男孩,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,他只想给你最可靠的幸福。
真正爱你的男孩,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他为你们谋划着最美丽真实的未来,同时让你无忧无虑的等待,他要给你惊喜。
真正爱你的男孩,不会轻易对你当面说:“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经证明了,除非在非常时刻,为了不让你无端的误解他。
真正爱你的男孩,总觉得有些话说一遍就够了,因为你了解他的心,说得多了他会觉得不珍贵。
真正爱你的男孩,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说:“你明天有课吗?早点睡吧”。
真正爱你的男孩,不懂得当你生气挂掉电话时之后立即打过来,过了若干小时后会发条短信问你气消了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-26 04:00)
凌晨四点钟,外面下着雨,七月入伏的气温难得如此宜人。
 
我不能算做一个疯狂的fans,可是对他情有独钟。
 
算算对他的关注从初中至今已经有差不多六年了。他——Nicholas Tse
 
  当初看到同学们都有一个或几个自己钟情的明星人物,不少同学甚是痴迷追星。对此不敢恭维,理解不透。当时对他的感觉恰当的说只是关注而已。
  进入高中后,他在成长,自己也在成长,已经不单单关注而已。当时Nicholas红极一时,女同学们对他痴迷的不少。我对他的喜欢绝不只是因为他的名气或长相,我想大部分男蜂蜜们都应该和我一样,喜欢的是一种感觉!~
  进入大学之后,繁重的学习压力,对他的各方面的关心也成了我的一个缓解。他的电影,广告,专辑,采访,新闻无一不在我的视线之内。可以说对他的了解不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-22 20:57)

 

 

我要提一提我的女生朋友们。从小就生活在女人的圈子里,虽然说我的父辈是兄弟五个,可是到我这一辈就明显的阴盛阳衰了,我有七个姐姐,在加上两个妹妹,我的童年生活可想而知了吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-22 19:50)
  刚刚把好友送走,坐在电脑前,整理最近烦乱的思绪!~
 
  朋友,朋友的意义到底是什么?~!
 
很坦白的说,从小到大我都不是一个孤独的人,和朋友们在一起我才觉得愉快,并且真的有不少朋友~!小学,初中,大学,从未缺少过。很清楚自己的性格,交个朋友易如反掌~!
 可是,朋友也分很多种。
 
  见面点头的朋友
 
  我这样的朋友不少,顾名思义,这类朋友就是见面打招呼的泛泛之交~!本身我的性格比较外向,打篮球交到的球友,跳交谊舞交到的舞友,每次在路上总有几个点头的朋友,让我感到心情舒畅~!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-21 20:41)
1.A bad beginning makes a bad ending.

不善始者不善终。

2.A bad thing never dies.

遗臭万年。

3.A bad workman always blames his tools.

不会撑船怪河弯。

4.A bird in the hand is worth than two in the bush.

一鸟在手胜过双鸟在林。
 
5.A burden of one's choice is not felt.

爱挑的担子不嫌重。

6.A candle lights others and consumes itself.

蜡烛照亮别人,却毁灭了自己。

7.A cat may look at a king.

人人平等。

8.A close mouth catches no flies.

病从口入。

9.Actions speak louder than words.

事实胜于雄辩。

10.Adversity leads to prosperity.

穷则思变。

11.Adversity makes a man wise, not rich.

逆境出人才。


12.A faithful friend is hard to find.

知音难觅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
19岁
经历高考的洗礼进入了大学殿堂
20岁
从freshman到sophomore磨练了许多
21岁
两年的大学生活 有乐有悲有甜有苦
 
19岁
学习学习再学习
20岁
工作工作再工作
21岁
学习工作把握好
 
19岁
单纯 自强自力
20岁
固执 勇往直前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-21 14:51)
一堆朋友      一哄而散      还我自由
踢着石头      踩着寂寞      慢慢的走
就知道会有这种结果    知道没有一个理由
解释我为什么说服你放了我
 
现在的你     以前的你      有何不同
正面的我     反面的我      猜也没用
一离开从此不再问候   离开 从此不能左右
决定的一刹那     我以为我能承受
 
在一不爱以后
你已不属于我 已经决定了一个错烦你就不是我
在一不爱以后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1,珍惜仅有的4年好好学习专业,不要说什么锻炼能力,发展素质教育,上大学后你其实已经发现了只有初中,高中的东西你现用的最多!能力是以知识为基础的!
2,谈一场轰轰烈烈的爱情,让你能够在这样物欲横流的社会理解什么叫做纯洁!为的是走出学校后能够有这样一种明净单纯的回忆!
3,至少有一样课余爱好,它会让你在无聊的时间里有宣泄的用武之地!
4,尽可能少逃课,如果按你一年5000的学费来算的话,一节课意味着你丢了快4。16666元钱(一年40周,也就200天课,一天算6节吧!总共就1200节课)!
5,不应该缺少大学生应有的素质,要习惯一些事情,对任何事情要理智的去看待,切忌无病呻吟的成天喊“堕落与颓废”。不关你的事情,你有他去吧!
6,如果家里还算富有,可以穿NIKE,ADIDA,有钱没有错!但是没有钱也没有错!毕竟在学校穿的太差,自己心里不自然!建议穿些森马,FEEL100%,贵人鸟特步等比较便宜但也适合学生的牌子!最好在有折扣的时候!建议放弃考虑安踏,李宁,邦威!
7,不要买手机,首先在于在学校你确实没有那么多事情!其次是中国移动如何优惠,如何让利,它一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1245200347

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有