加载中…
个人资料
小小刘
小小刘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,661
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 十一月
    很受伤,最后一次在这个博客上写东西了,我恨你,永远!你用了一种我最不能接受的方式来了结我们之间的关系!懦弱!我的眼泪不会再为你流,你休想再来伤害我!远离你们这个圈子,是我现在唯一想做的事!   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 十一月
        感谢的人太多,感谢那些曾经帮助过的人;感谢那些让我幸福和快乐的人;感谢让我痛苦但是又无法忘记的人!
        2006年感恩节,我狂奔在大街上2个小时,泪水根本就不听我的使唤,今天让我真切地感受到了什么叫做心痛!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 十一月
        爱情需要经营,需要用心来感受。你经常不在我身边,难道想再听你说一次“我爱你”真的就这么难吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 十一月
        来来回回地争吵,越来越凶地争吵,几乎把我推向了崩溃的边缘。为了这份爱,我把自己完完全全地交给了他,用我的真心来感受着他的喜怒哀乐。我的生活在单调地重复着,工作、恋爱,恋爱、工作,但是他仍然对我有无数的抱怨。
        其实我对他凶,跟他撒娇,都是爱的表现。在北京我没有别的亲人,能够说说心里话,能够让我活得真实点的人就只有他了。为什么就不能让我在他面前可以无所顾忌呢?为什么我需要在他面前伪装我自己呢?我百思不得其解。
        眼看着身边的朋友一个个结婚生子,而我还在孤独地漂泊,内心不得不失落啊。真的想痛痛快快地哭一场,把我这两年的怨、两年的积累都好好地发泄发泄。但是我能吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-30 19:43)
分类: 九月
        昨晚当我硬撑着看完了2006年超级女声的总决赛的时候,真的失望了。在无数人漫骂天娱、湖南卫视的时候,我也有话想说。
        2004有横空出世的安右琪、张含韵;2005年有让人为之心跳的李宇春、张靓颖、何洁;而2006年呢?究竟给我们带来了什么?除了带来了无数无聊的绯闻外,还给大众带来了什么?——还带来了黑幕。许飞、厉娜、维维都招谁惹谁了,二十多岁谈恋爱天经地义,就这种简单再简单不过的事情,也会成为媒体炒作的焦点。尚文婕的最终胜出,我无话可说,就像灰姑娘也可以过上公主的生活一样,大家都祝福她能够坚持地走下去。但是,这样的超级女声,至少我不会再接受了,公平、公正、纯洁才是我们大众接受的基本条件!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 九月
        三年前我开始接触高尔夫,但是始终我对高尔夫的感情不温不火。这几天要去报名参加什么高尔夫球裁判员的培训班,需要填上一份自己的高球经历。借这个机会我好好梳理梳理了自己这几年的工作。真的是打开记忆之后把我吓了一大跳,也许是自己已经习惯了这种工作状态,说实话,以前我根本没有觉得自己是一个golfer。但是现在,我不得不说自己已经身陷其中了。
        高尔夫对于别人是“绿色鸦片”,但是高尔夫对于我呢?是工作,是实现我人生价值的一份重要工作。高尔夫使我放弃了二十年的梦想,同时引导我进入了另外一份天地。在这里,更多的是生意,是一份能愉悦身心的生意。所以高尔夫对于我来说是一份不得不完成的工作,把国际大赛引入中国,打造更多的中国高球明星将是我以后为之付出为之奋斗,为之努力的目标。如果真的有那么一天,我想我也该退休了,去寻找另外一个能够证明自己的目标。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 九月
        一宿没有睡觉,现在居然没有一点睡意,真强!加了一宿班,完成了五个方案,现在一看,自己还是挺厉害的。所以再苦再累都无所谓了,谁让我这么容易被满足呢?老张还是挺忙的,希望他也和我一样,虽然很忙,但是觉得自己活得特别充实。
        真是应验了那句俗语:“书到用时方恨少”啊,工作这么几年下来,觉得自己快要被掏空了。真的不敢想象三个月后我自己是进步了还是后退了,不知道我的这点知识还能运用到什么时候?今年下决心要去读书了,给自己充充电,更能满足自己的需求啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-06 23:39)
分类: 九月
        老张:刚刚和你发完短信,对于你的理解,真的非常感谢!不在乎天天要与你约会、见面、粘在一起,只要你的心中留有小小刘的一席之地就亦足矣!谢谢!“执子之手,与子偕老!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 九月
        爸爸妈妈:一个月了,我真的有话对你们说。无数次你们打电话来,都被我以种种借口给挂掉了。我知道在千里之外牵挂着我,我在北京挺好的,就请二老放心吧!人生苦短,不如意的事总是十有八九,我有这个准备,就像当年我固执地要选择离开四川一样,我会坚强的。爸爸送给我的那句话我还铭记在心中:“摆开你的架势,迎接四面八方的挑战!”这么多年来,也正是这句话一直在默默地鼓励着我。妈妈打电话来我已经明显感觉到了她对我说话小心翼翼。其实大可不必这样,稍微给我点时间和空间,让我梳理梳理自己的头脑,我会给你们打电话的。
        爸爸妈妈,你们对我的爱我已经深深的烙在了心中,现在虽然我无力回报,但是请相信女儿,我会好好的生活,为了你们的爱!
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 九月
        好久没有写博客了,一方面是因为工作忙刚从韩国回来,另一方面是由于最近特别不顺。 
        我们已经三年了,三年意味着什么?意味着彼此的熟悉,意味着我可以充当着“她”身边的左膀右臂。但是最近莫名其妙的火药味在我们身边蔓延,旁人的一言一行,都会成为我们吵架的导火索。难道真的三年会成为我们过不去的一道坎吗?
        我敏感的神经非常害怕听到“三年”这个词语。一个个挥之不去的“三年”把我的青春和梦想都葬送了,我更害怕这一个三年会是我噩梦的开始。最近真的特别迷茫,迷茫到我想背着书包什么都不顾随便踏上一列火车。到一个谁也不认识我的小城,找一个憨憨的人嫁了。
        平日里我不能为自己辩驳,但是在这里我想说,我骨子里不是一个被别人形容成为“武则天”的事业型女人,其实我追其的仅仅是一种信任和稳定。可能一到工作中我的认真会得罪别人,我有理不饶人的做法会使自己很难和别人相处吧。说实话,把我形容成为武则天我挺不能理解的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有