加载中…
个人资料
沐凌渲
沐凌渲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:996
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-11-15 12:40)
有一种美丽,叫放弃   一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,在新的时空内将音乐重听一遍,将故事在说一遍!因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!    曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂:原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!    其实人生很多时候需要自觉的放弃世间有太多的美好的事物。对没有拥有的美好,我们一直在苦苦向往与追求。……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-14 14:20)
  当我前天下午下课回到寝室,都还没回来,也许是秋天的关系,忽然有些伤感。
  寂寞,深深的寂寞,秋天的太阳下山这么快,才刚刚五点,已经不见踪影了。
  寝室里冷冷清清,看着熟悉的寝室,熟悉的布置,熟悉的装饰,鼻头渐渐发酸了。小茹子桌子上满满的化妆品,不知我们寝室这个位子会谁坐,是不是也这么爱美;文莉还是这么简洁,桌子上除了水杯,难看的包,就是暗疮水了,小包子长满痘的脸,真的好可爱啊;小美子,冬天快到了,小心注意身体,不要为了臭美有犯病,以后可能就看不见你反反复复的比对衣服的样子了;幸好还有娟和我在一起-------对了,还有淑娴,算了,不提也罢------
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-13 08:37)
  我现在才发现原来赚钱是这么的难,我算是体会到了.
  新的学期开始,我随着潮流积极响应变成了抢钱一族.我和朋友去好多地方应聘,但结果很令人失望.在一个偶然的机会,我认识了一个化妆品老板,就从他那提了一些准备去新生那推销.
  卖东西很难,去人家门上卖东西更难.有些脾气好,教养好的就算不要也会给我说声谢谢,脾气不好,教养不好的连门都不开.我长这么大,所受的白眼加起来还没这几天多.有一个寝室的新生很盛气凌人,好像我在上门求她们买东西,随便翻我的包,挑三拣四,不买东西还乱挑毛病,我真的有些气不过,在怎么说我也是她们学姐,最后我摔门而去.
  在这社会中生存受些气是在所难免,我记得在书中曾看到:人,如果不想受气就得比别人强.我现在看来却没有什么意义,哎,与人交往难免会生气,只有不往心里去才能不受气.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-31 22:33)
北斗七星属大熊星座的一部分,从图形上看,北斗七星位于大熊的背部和尾巴。北斗七星的名称分别为:北斗天枢、北斗天权、北斗天璇、北斗天玑、北斗玉衡、北斗开阳、北斗摇光。这七颗星中有6颗是2等星,一颗是3等星。通过斗口的两颗星连线,朝斗口方向延长约5倍远,就找到了北极星。认星歌有:'认星先从北斗来,由北往西再展开。'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-19 20:49)
交朋友,也许要看缘分的,我在体育课认识了一个朋友,她开朗,活泼,不拘小节,相当可爱。我们很合的来,经常在体育课上聊天,那种时刻让人非常轻松,相当愉快。他很像大人,和她一起,没有负担,她不讲究淑女形象,和我一样,我们有很多相同点。有时感觉内心离的好近,她说过‘生活平淡的像一碗,只有相当干渴时,才能体会到它的甘甜。’我沉默,我也沉默。朋友,其实不一定要同甘共苦,只要能同我一起沉默,也就足够了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-19 20:13)
平静,一种似清风流水的平静,一种微风吹过树木一样的平静。淡淡的平静,思想的沉默。
只想躺下望着黄昏时的天空,淡淡的蓝,淡淡的红,淡淡的黑,思想一片空白,只是望着那模糊的景色,一片幽蓝。
静是内心深出的体会:一颗平静的心,看黄昏落霞,只有静相随,多美。天渐渐的变成深蓝,白色楼房的墙壁上则是更深也更亮。风渐渐大了起来,吹动树叶沙沙的作响,我仍坐在窗台上,看着外面生活丰富多彩,心情却只只是平静。淡淡的平静,淡淡的哀愁。哎,平静的生活本来就是一种愁!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-04 23:12)
人的一生太过安逸很不好,就像我现在一样,我对自己很失望,在失望中还夹杂着失落。
我似乎一直都是一事无成的。我想做佼佼者,一直都渴望着,但也一直都失望着。没有理由的,想冲出去,但到底去哪去干什么我不知道,只是冲动着。我在迷雾中前行,没有人为我指路,害怕的摸索着,一直小心翼翼,但真正阻碍我的就是我的谨慎。没有人为我指路,就想盲人一样在迷雾中挣扎,没人救我,我只有我自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-03 22:17)
  听说过几天要开同学会,我不想去,和他们大多数人都不联系,去,没意思。
  和我关系好的人不多,但都是死党,和他们在一起让我感觉我还是有知己的。我有一伙高中同学,同学会对于我来说就是和他们在一起,有时我甚至会冲动的想和他们结拜,真想和他们永远都这么好,到我知道不论什么都挡不住时间的侵蚀。哎,一切随缘吧!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有