加载中…
个人资料
心静
心静
  • 博客等级:
  • 博客积分:100
  • 博客访问:292
  • 关注人气:0
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

中国文秘网

文秘写作,工作汇报总结,致辞讲演

皮肤病 医药网

各种皮肤病特效药

我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-08-29 22:25)
                     平常人
                   (放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠 )
    阿桐是个小人物。自从来到这座城市,他便一直寻找着属于他自己的那片天空。终于在那个阳光灿烂的日子里,找到了能够维持生活的稳定工作。当然,虽然工资不高,但在这个物欲横流的城市里,有份稳定的工作或许应该还算不错。
    他是一个乐观的人,在他看来:人生在世屈指算,一共3万6千天,家有房屋千万所,睡觉只需3尺宽;人好比盆中鲜花,生活就像一团乱麻,房子修的再好,那只是临时住所,那个小盒才是人永久的家!!所以他并不在乎自己没有钱,至少他有快乐,他会快乐的生活!无所谓名利权财势,无所谓爱恨情仇嫉,无所谓酸甜苦辣麻,无所谓喜怒哀乐愁.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-20 21:38)
   我今天在新浪安家了,从此以后我不在孤单,不再寂寞,恭请各位朋友来咱家做客。也许咱们的朋友缘分就会从现在开始。
   我的理想教遍天下之朋友,尝遍天下之美食!
   今天晚了,不罗嗦了,给大家来个笑话,算是对您的光临表示感谢!!
  
   蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说: '我没脚,我不去,让蚂蚁去。'蚂蚁说: '蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。'蜘蛛说: '我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。'蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟......一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问: '你怎么还不去呀?大家等着呢。'蜈蚣也急了,说道: '废话!你们总得等我穿好鞋吧!'
 
   有家的感觉真好!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1245104862

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有