加载中…
个人资料
挟小姐以令嫖客_492
挟小姐以令嫖客_492
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,615
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时光飞逝如电
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

 

 

驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更着风和雨

 

无意苦争春,一任群芳妒,零落黄泥碾作尘,只有香如故

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

                            

 

悟空,你过来,让为师给你看看,哎哟,怎么肿成这样了。这下好了,你可有两条如意金箍棒了。试试

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

             

 

 

   “老板,你的煎饼好了”我在围裙上擦擦手,对来买煎饼的民工说。

“多少钱?”

 “2块”

 “2块?你这煎饼车上不是明明写着5月1号以后涨到3块吗”

 “哦,那是对别人,象你这样的打工人员,我不涨”

 “那怎么行?你容易吗?现在物价涨得多快啊,油,昨天还28块一桶,今天就改34了,鸡蛋,昨天还3块2一斤,今天就改3块8了。你只收我2块,会亏本的,还是收3块吧“

  “不行,只收2块。看你戴着安全帽,就知道是建筑工地的,天天起早贪黑,汗流浃背,还冒着被拖欠工钱的危险和出工伤残疾的危险,你就容易了?你上有老,下有小,少收你一块,就能减轻你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

                     

 

 

  雨一直下。

  衙门口,捕快马兴正在当班。在他打第二个哈欠的时候,雨中走过来一个人。

  一个戴斗笠,穿蓑衣的人。

  这个人手里有把刀。锈迹斑斑的刀。

 

 

  闪电.

  戴斗笠的人抬起头来,脸上有一道很明显的刀痕.

  马兴倒退三步.

 

  马兴是所有捕快中的顶尖高手,他从来不知道什么叫倒退。可是,今天,他倒退了。

 

  “是你?”

  “是我!”

 

  马兴回头看了看,突然笑了。笑得相当自信.

  一个在自己家门口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

                                    

 

 

   杜伊六十来岁了,他是一位塞尔维亚籍足球老军医,专治男性不举.为了给中国男子足球看病,他不远万里,来到钱多人傻的中国,这是一种什么样的精神?这,简直就是毫不利人,专门利己的精神.不夸张地说,杜伊,他是新时代足球界的诺尔曼.白球恩。两者唯一区别是,杜伊比白球恩更硬朗,更健康,他的脸上,还保留着十箱王老吉也无法败火的巨型青春痘。

 

   然而,杜伊显然低估了中国男足的阳萎程度。萎了不是一天两天了,蔫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当爹好累,已不大喜欢上网.博客荒芜了,希望关注的朋友见谅.

 

一直在默默关注四川传来的消息,我和老婆捐款三千,为女儿捐一千.很少,但表示一点心意.希望四川人民能从废墟里站起来.

 

女儿已是我生活的重头戏.我爱我的女儿.

 

                     

 

                   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

xxz.gif 
嗨,左边的朋友,你们好吗?嗨,右边的朋友,你们好吗?嗨,中间的朋友,你们好吗?
 
 掌声在哪里?鲜花在哪里?口哨和尖叫在哪里?
 
    我,就是来自月亮的....嫦娥!!!天上呆腻味了,我纵身一跳,下凡到你们人间来玩.你们欢迎我吗?
 
  .我的爸爸是个死跑龙套的,没有什么钱,也不是什么官,可是,他跑龙套可卖力了.好多人都说,其实,我爸爸是一位演员.虽然,为了我,他好久都没有上舞台了,不过,我相信,我爸爸很快就会重新站在舞台上.给大家带来好看的节目的.我对俺爹有信心.
 
    我长大了会很红很有名的,为了方便小报记者找关于我的轶事花边,从今天起,我就建立了自己的博客,名字就叫'天使在人间',欢迎大家以后天天关注我的成长,我会用博客告诉你'美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

 

本谈讯,昨日,一只伪华南虎驾驶一辆挂有“嫦娥二号”牌照的汽车,经过津京塘高速大羊坊站,被值班巡警高大勇发现,正当高大勇上去拦截时,这辆汽车突然施展变形金刚的绝技,马上变形成一只火箭,就地点火,妄图发射,高警官当机立断,拔枪射击,将伪华南虎当场击毙。

 

 据考证,这只华南虎,其实是一只印支虎,之所以冒充华南虎,是因为它深知华南虎在中国是一级保护动物,享受犯法豁免权,而印支虎是不享受这种局级以上干部待遇的。但它万万没有想到,我巡警都有火眼精睛,任何瞒天过海的伎俩,在他们眼里都不过是欲盖弥彰的小把戏。“这也太假了吧”高先生介绍说“华南虎根本就不会有那么鲜艳的毛皮,而且,华南虎眼睛要大得多,胡须要长得多,最重要的是,额头上的王字,华南虎的王字中间那一竖很明显,而印支虎的却不明显,看起来象个三字,小瘪三的三。拜托,就算是假冒,也要弄一套象样的行头吧,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

 
 那个七十一岁的意大利胖子终于死了,世界粮食比较紧张,猪肉都在涨价,胖子识趣地给六十亿地球两腿蚂蚁们节约能源。电视台上,从此不再有一位胡子拉茬的外国装逼犯用他超级的肺活量来摧残大家的耳膜和神经,不过,马照样拉车,鸡照样吃虫,嫖客依然找小姐。
  
  就有那十来岁的嫩黄瓜打电话到电台去,跟播音员叔叔说:她痛不欲生。心如刀绞。死胖子带走了她的灵魂,从此,她变成了一具空心人。播音员叔叔和蔼地问她为什么?她骄傲地说:她是一位歌剧爱好者,从不听流行音乐。世界上唯一的C调之王死了,伤痛之余,她对自己的人生感到很迷惘。
  
  我实在忍不住吐了。一位世界级的装逼犯死了,马上有一位国家级的小装逼犯顶上来了。装逼,确实是今秋流行新趋势。妈的,饭吃饱好几天了,也上得起学了,擦屁股的工具刚刚由竹片换成白纸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

 为此,党准备召开十七大,来讨论下一阶段如何提高我博客点鸡率的问题.
 
 感谢大家对我博客的关注, 同志哥哎,请喝一杯茶呀,请喝一杯茶.
 
          
 
    兄弟姐妹们赶快来,我给大家发顶帖奖金,大家排队站好,把麻布袋撑开,
    第一位:笑笑同志,二十捆,第二位,善哉同志,十九捆,第三位,极限
    唐同志,十八捆,........
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有