加载中…
个人资料
如枫
如枫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,698
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
白衣博客圈

 

 

 

每日英语
Good night!晚安!
枫之谷

精彩如枫

我的搜狐博客

精彩如枫

我的和讯小屋

如枫的博客

我的网易家园

精彩点儿

新浪英语历史博客

缘聚精彩博客圈

和讯博客圈

如枫朋友圈

预留朋友圈

漫步枫林中

我的第一个新浪圈子

楓雪畫博客圈

楓雪畫的小窝

新浪微博
时钟

 

评论
加载中…
友情链接

年轮

和讯博客圈

春光明媚

和讯年轮圈圈主

网海一笑

和讯博客好友

历史的江湖

百家讲坛讲师纪连海

帘下清风

秋风小妹

有事您Q我
有事您Q我
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2018-06-28 09:25)
分类: 如枫日记

每天写博客,仿佛已经成为上个世纪的事了,如今微信占据了几乎所有的上网时间,在那里发发牢骚,做做微商,传播传播大健康,抒发一下心情,这里几乎被我遗忘了,今天,打开博客,看到评论,看到纸条,看到留言,真的很感动,一直以来,这里都是我的心灵休憩的驿站,是我情感宣泄的出口,感恩新浪,感恩所有关心我关注我的好朋友们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-23 21:15)
标签:

杂谈

分类: 如枫日记

        在这个信任危机的时代,人与人之间的关系开始变得微妙,猜忌,怀疑,不信任。传销带来的负面影响更是冲击着直销领域,提到直销,大家首先想到的是骗钱,在成为直销商之前,我也是这样的想法,所以,捂紧自己的钱袋,任凭别人说出花来我也不信。
        一个偶然的机会,遇到了金士力产品,带着怀疑和不懈的态度,吃着小妹送我的产品,其实当时的想法很有意思,不吃觉得浪费小妹一番心意,也浪费了钱,吃吧,又对产品有一百个不相信,报着不吃白不吃的态度开始试用,一天,两天,三天,到第四天的时候开始有反应,觉得脚心像是有一个小火球一样发热,总喜欢把脚掌平放在床上,享受这种热乎乎的感觉,要知道,上学时留下的病根困扰了我很多年了,怕凉怕冷,脚和腿从来没热乎过,继续服用三通套装,这种热乎乎的感觉越来越明显,失眠的症

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-11 22:20)
标签:

杂谈

炎炎夏日,太阳像是一个大大的火球,张着大嘴,向地面喷着火,喷着热气,躲在办公室里,喝着茶,开着窗,仍然感觉不到半分凉爽。

        昨天跟妈聊天,我说自己瘦了,妈看着我笑了,并嘱咐我要把最近做的产品告诉侄子,或许是妈看到了我近一个月的变化,或者听我每天说自己这好了那好了吧,遵照妈的嘱托,找到了侄子的微信,当侄子问我产品的时候,发展自己竟然都不知道怎样介绍,本来也不是做生意的料,做这产品也是因为想调理身体,以前身体好不觉得,谁说保健保养都不信,等到身体弱了,到处求医问药,不仅想到了中国老太太和外国老太太,其实,国外不仅买房子是这样,对健康的重视程度也比我们高好多,人家是没病防病,我们是有病治病,虽然一防一治,但生活质量却相差很多。与侄子聊了一会儿,发现几乎全民都在做微商,直销商,如果微信圈里不发几样产品,还真不好意思在微信圈里混了,哈哈!

        晚上与兰兰聊了一会儿天,很欣赏兰兰的理念,更欣赏兰兰的营销方式,虽然没能跟兰兰一起做她的产品,但我们有着共同的理念,让自己的努力,能为更多的人服务,把最好的产品介绍给大家,把最健康的理念带给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-27 08:58)

      喜欢了很久,用了很久,我网络中的第一个属于自己的小窝—新浪博客,由于网络的限制,已经N年不用了,如今再次打开熟悉的页面,亲切感油然而生,我又回来了,回到久违的家。向一直关注如枫的所有博友问候,感谢你们多年来的支持与鼓励,祝愿博友一切都好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-21 21:54)
标签:

杂谈

紧锣密鼓忙碌到现在,终于可以停下来喘口气了,只有忙碌过后才能体验到轻松时的快乐,先把电脑里的蜘蛛纸牌翻上N遍,再翻出出行的照片慢慢欣赏,桌面换了一个再换一个,直至换到满意为止,就这么任性。
其实,挺怕无所事事的,卉儿一直劝我坚持打球,中午时间实在是太短了,还没等热身就该换衣服走人了,折返跑很消耗体力,蛙跳更是上不来气,春节以后吧。换了小米后觉得挺好,尤其是电池,再不用像苹果那样包里揣好几根数据线,再一个好处就是应用的下载和使用,苹果要想设置个个性铃声不知得费多少牛劲,小米瞬间搞定,早晨收起苹果,再不准备用,对
了,小米拍照也让我非常满意,相机有自动美颜功能?拍出的照片增加好几分自信。
下午股东大会选举股东代表,形式也好,能为股东说话也罢,只希望多分些红,再没上当受骗的感受。闲下来还是希望多读一些书,唐诗宋词元曲还是14年8月的时候看过,可见我已经忙了多久了,白居易的琵琶行,长恨歌感天动地,琵琶女的遭遇惹人同情,唐明皇杨玉环的爱情故事更是感天动地,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
一直觉得小米自带的输入法不太好用,下载QQ输入法,吓唬说会记住银行卡号,丫头推荐讯飞输入法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 如枫日记
       记不清多久没来了,看到最后一篇博文还是2013年8月28日的,今天是2014年9月20日,怎么说呢,曾经那么喜欢新浪,有一天不写日记第二天都会补上,新浪博客曾经是我生活中不可缺少的一部分,我的喜怒哀乐都喜欢在这里释放,在这里诉说,在不能上网的日子里,也曾用手机登陆过,也曾回复过好朋友们的评论,纸条,后来有了腾讯,其实我也不是喜新厌旧之人,有了腾讯之后,发现要来的IP可以打开腾讯网页,却打不开新浪,这也许才是我放弃新浪的真实原因,总之,不在新浪的日子,还是很怀念,怀念与好朋友们一起互动的日子,怀念对博客装修折磨得死去活来的日子,怀念曾经半夜里爬起来写心情的日子。
       第一篇博文记不得是哪一年了,大概是07年吧,很稚嫩,也很兴奋,虽然是草根,但毕竟有了第一个属于自己的网络之家,随着时间的远去,值得珍惜的东西越来越多,当初一个不经意,也许一转身就是一辈子,一辈子我们经历了许许多多,留在记忆里的又有多少呢?昨天升级手机ios8,系统提示确认邮箱和ID密码,记不住了,重新下载的微信帐户,要求重新输入密码,也记不住了,刚才登陆艺龙,密码又没记住,还有什么可以记住呢?多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-28 17:05)
 2013年8月28日星期三 农历七月二十二 雨
          感冒了,头微微地痛,不停地流鼻涕,抱着水杯大口大口地喝水,几百万的项目摆在那里看着就闹心,昏天暗地的忙了一整天,一份五百万的项目终于出炉,可能因为感冒大脑反应慢,看着小型定向钻瞬间大脑短路,以为当初概算做少了,反复核实好几遍才发现原来自己多虑了。
       能上网的时候还是喜欢用电脑写日记,尤其喜欢双手敲击键盘的感觉,不用用心去想你要说什么,任凭思绪跟着键盘走,忙里偷闲的时候打开新浪博客,几年的日志堆积在那里,随意打开一篇,读过去的心情也是一种享受,有同学说我的心情都被晒在了网上,丫头先说我晒幸福,又说我晒恩爱,其实幸福和恩爱都不是晒出来的,我无意晒幸福,更
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-27 16:49)
分类: 如枫日记
 2013年8月27日星期二 农历七月二十一 
          没有什么特别可以记录的,日子平淡得如同白开水,每天从家到单位,再从单位到家,坚守着两点一线,初秋的凉风驱散了暑气,却也有一些不适应,晚上盖上棉被,胳膊伸出来有些感冒,大杯大杯地喝白开水,当暖暖的液体灌进胃里还是很舒适,六七百万的项目转过来,几十张图纸,突然变得淡定了很多。小同事辞职,有些不舍,每天习惯了走进办公室时大家都在,缺了谁都会问一句,去哪了?
       思绪有些杂乱,没有来由,N久没打开新浪博客了,最后更新日期还是2012年的11月,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-13 22:41)
标签:

杂谈

分类: 如枫日记
2012年11月13日 星期二 九月三十日 阴
    又是昏天暗地地忙了一整天,本想忙里偷闲去锻炼会儿,还没等走又来活了,加班吧,虽然百般不愿意,但也情非得已。
    最开心的时候还是晚饭后,可以在群里天南地北地闲聊,喜欢大家在一起说东北话,平时没觉得东北话有啥好玩,那天看完东北话八级视频后突然觉得生活中原来还有这许多的乐趣,喜欢在群里侃美食,虽然泡菜一次也没做过,只是收藏了,但也学习了泡菜的制作方法,今天的主题是围巾,也是冬季来临想买几条围巾御寒,淘宝里搜了两天没遇到合适的,  娃娃晒出了她买的围巾,虽然水盆里现捞出来的效果有些差距,但仍然觉得蛮漂亮,静静送我的黑色披肩围在肩上,不仅温暖,而且漂亮大方,静静说要再送我一条宝石蓝色,有这样的侄女真好。
    工作带回了家,烦恼也带回了家,真希望年底快点结束,烦烦烦……   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-12 20:10)
标签:

杂谈

分类: 如枫日记

2012年11月12日 星期一 农历九月二十九 晴

    每到周一都会感觉异常忙碌,尤其是年底的周一,约好审计今天审预算,早上来的有点早,正好去诚信把快递取回来,人家快递都是送到手上,我每次来快递都得亲自去取,谁让咱是边远地区了呢?能自己去取也不错,要是寄到城里取更费劲呢,顺道也把手机费交了,这几天真的就忙得忘了取快递,忙得没有时间去交手机费,也忙得没时间去给信用卡还款。

    审计人实在是太多,给我审的时候不停地有人插队,将近十一点我从审计出来,去银行还款后直接回家,淘宝上确认支付,昨天大家都在淘宝抢购,我还真不知道该购点啥,也懒得去围观了,丫头说她买了一些东西,听说淘宝销售量前所未有的好,都是打折闹的吧。

    登陆QQ,当最小化后发现工具栏上找不到QQ图标,最近电脑不知为啥总出状况,而我这个菜鸟又不知道咋去处理这些状况,用小号登陆,发个消息,期待能看到QQ正常显示,结果没有反映,重新登陆又提示我已经登陆,干脆关机。

    下午继续审预算做预算,晚上加会儿小班,此时坐在电脑前才真正放松下来,期待明年不要这样忙碌了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有