加载中…
个人资料
兔兔蚌蚌游乐园
兔兔蚌蚌游乐园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,495
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
tt
                 
 
                 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的好朋友

齐达内的脑袋

他是一只超级可爱的蚌

欢迎来我的小屋哦
 
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

视觉/图片

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-03 23:48)
分类: 随感
   很久很久以前,森林里住着一只小兔子和一只小蚌。当小兔认识一只巨大的蚌(183)时,她每天都蹦蹦跳跳的跑,一边跑,一边咧开嘴笑。小蚌也每天在水里游来游去,一边游一边咧开嘴笑,以至大量河水冲进他的嘴里,差点晕翻。下雨的时候小兔就钻进蚌里躲雨,晴天的时候小蚌就牵着小兔。他们约好了下辈子还要在一起,原本他们想要同年同日生的,可是小蚌一不小心就早跳入了人间,小兔伤心的来,越想越热,以至于在每年最热的大暑季节跳入了人间。
   NN年以后他们一同出现在一个学校里,那棵爱情小种子埋的很深很深,直到3年后才发了芽,都快成种子精了。在那三年里,有许许多多的人出现在他们的周围,他们兜了一个大圈子才终于发现了那个自己要找的人。于是大手牵着小手,小蚌牵着小兔,一直一直要走下去的呀。喜欢看小蚌一个人害羞的傻傻的笑,.喜欢看他把两只手撑着头,脸部变形的样子,喜欢和他天南地北的乱扯...当小兔叫小蚌小敏的时候他还咧着嘴不情愿的样子,可是叫的时间长了小敏就成了小兔专利了呀,小兔的手机名字也叫小敏了。每天晚上都要说晚安,因为晚安有一种特别的意思在里面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-08 10:43)
分类: 日志
    明天就要到学校了,一点感觉都没有。自己所读的校区真的是太小了,小的不可思意,和我以前想象大学校圆截然相反,想想心都凉。还有本身所读的专业并不喜欢,高考的失利又让我进入了一个并不满意的学校。这些原因让我对即将进入的学校没有一点兴趣。不知道自己以后会不会慢慢喜欢那里。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日志
    今天一个比我小两届的学妹跟我说明天要去读书了,让我陪她去剪头发,她一个人去没意思。可是我们并不认识啊,难不成真要让我跟个电视里一样手里拿本杂志书当标志啊。只不过我在学校的时候见过她而已。我也发了自己的照片给她,她说见过。然后充分发挥她的缠功逼我陪她。天哪,作孽啊~~~~咋给我赶上这个学妹了呢。还真不好对付,哭的闹的都上。可我不是男生也,这招我还是能招架的住的。不过难道真要我破例去见她吗,可摸摸自己的头发有点油了,头发还被我睡乱了,我才不要呢,第一次见面总得留个好印象吧。所以我管她哭天喊地的死活就不答应,说不去就不去。到后来我稍稍退了一步,算是我欠她一次的,下回补。可她还气忽忽的,说什么要让我有负疚感。无言,额的神啊,要是当年早读一年书就好了,要是当年中考没考在二中,那我也不会沦落到这样一个伤心的地方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日志
    今天的好男儿王位战东方卫视下足的精力,全天17小时全球直播,看这架势比一年一度的春节都还要隆重。中国的选秀又上了一个台阶啊。我第一感觉和结果居然一样,蒲巴甲第一,小波第二,小老鼠第三。只是在投票中途的时候小老鼠的票一度甩开两位,本以为不出意外会是小老鼠夺冠,可票数变化真的很大,哎,毁在了老外手里啊,我亲爱的,无敌的小老鼠!今天确实很隆重,请来了各路的明星来压阵,东方卫视资金雄厚啊
    当成为冠军的蒲巴甲得到了一辆汽车作为奖品,着实让我大吃了一惊。经过这5个月的比赛,他一下子成为了那么多人的焦,众多女孩心中的雪域王子。人生的转变还真是在一眨眼的工夫啊,几个月前还是个普普通通牧民的儿子,今天俨然成了好多人心中的偶像,好男儿。怪不得现在的选秀活动活力四射,参加的人也越发的多,这真的是一个通往美好前程的捷径。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-26 18:59)
分类: 随感
    在前天那场超女PK赛上,郝菲儿的离开在情理之中但又在情理之外。即使一定要我为超女投票的话我也不太可能会把票投给郝菲儿,因为她的风格并不是我喜欢的,也不是大众所喜欢的。虽然我承认她的唱工水平是很高,她身上的气质很独特,但似乎什么都完美的状态下并不是有很多人支持她。她走到现在大部分是靠着评委在撑着。也许是出于她的性格,并不是很会融入超女的那个行列,所以也为她的离开埋下了一笔。她的离开只能怪她在人际关系上没处理好,还有就是实力强,那些超女时时都在防备着,只是不小心在那天被她们逮到了机会。在郝菲儿和阳蕾PK的那场上,似乎那些超女都抛弃了郝菲儿。超女的淘汰机制真的是很不完善,凭什么允许那些还在参赛的选手有投票的机会,她们正是在利用这个漏洞来扼杀一个个对她们来说威胁大的选手,她们现在的投票并不是根据台上选手的唱功如何,而是根据那人对自己存在压力的大小和私下里的交情来做判断。郝菲儿正是超女机制的牺牲者。相比之下我型我SHOW的淘汰机制要完善的多。
    郝菲儿和韩真真的即兴表演的那时候,我真怀疑自己的眼睛和耳朵,难道郝菲儿真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随感
    今天的这场MY SHOW,我预测可能会是吴斌离开。但结局并不是这样,恰恰是我最不愿意看到的画面居然师洋和SEVEN这两个最要好的朋友一起竞争6强的最后一个位子。今天许智伟没来当凭委,代替他的是小春。从小春的面部小动作和话里可以看出不太喜欢师洋搞怪的样子。我妈也趁性应和着“我最不喜欢师洋了”诸如此类的话从我型我SHOW8点开始到结束的3个小时里一直没有间断过,起码说了十来次,真受不了。女人年纪大了就那么唠叨,同样的一句话非得重复个十来遍才满意。
    当SEVEN和师洋PK的时候,看的出她真的很伤心。虽然师洋在旁边为她打气,说她是最帅的,不要哭。可毕竟SEVEN是个女孩,有女孩内心特有的情感和细腻,无论今天谁走谁留,他们今晚是难以入睡了吧。或许现在正在吃着小龙虾呢。
    结果是师洋险胜高娅媛一票而成功晋级。当时的SEVEN一定很舍不得这个舞台,更舍不得师洋,所以她对师洋说等她回来,等待复活。虽然我不是师洋迷,不是年糕,但我期待师洋和SEVEN一起表演,一起参加活动。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随感
    记得小时候总是会抬头望着天,看天上的星星向我眨眼睛。记得好多好多年以前和小玩伴蹲在家门口的桥上一起看星星。记得小时候抬头看天的时候会有一种很特别的感觉,会突然觉得为什么我们的头顶上会有蓝天,会有白云,为什么不是其他的东西,真的好奇怪。只是有这种感觉的时候并不多。
    不知不觉自己慢慢长大了,失去了抬头看星星的习惯,也许是因为功课,或者是其他的杂事让我在好久的一段时间里丢掉了这一习惯,也许真的是天上的星星少了。夜深了,我想看看他们了,可是却看不到什么,即使有也只是零星的一颗,两颗。好久好久没有记忆当中的那漫天的繁星。好久没有拔狗尾巴草了,即使现在看到了也只是把它当一棵小小的野草,本来它就是一棵野草。
    长大了,真的会失去好多的东西。小时候总盼望着长大,可真长大的时候却又想变成小孩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-21 00:20)
分类: 日志
    是由于这个暑假对于我们这些刚高考完的学生来说是最轻松的一段日子吧,所以大家都赶在这个假期开同学会,今天是我在这个暑假的第三个同学会。明知道我的同学大多都不是霞石人,得坐车过来,超时也总是难免的,不过我仍准时去了华联那等,还好有几个人已经在那了,多少有点安慰。只是以前关系满不错的人都没怎么来,有点失望。到最后也不过来了十来个人,吃了饭后就开了一个包厢。在路上的时候碰到小马了,我把这个告诉了朱,后来知道原来咱们都在同一个地方,反正在自家包厢也正无聊着呢,能找个人说说话也是满不错的。
    由于我只会打关牌,所以只能在一边待着去了,足足空虚了一个多小时啊,除了吃东西,喝饮料,上厕所也就没别的事可做了。
    同学会结束后,我等公交。这时候有两个男生就站在我旁边,他们认出了我,其中一个男生打了声招呼,我见那人眼熟,但压根没认出他是谁,可也做出个当做认识的表情笑笑。直到晚上打开自己的博客的时候看到凯凯给我留的言后我才知道其中有个男生就是他,有点惊讶。虽说和他聊天最频繁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-19 23:07)
分类: 日志
    由于我妈妈催的紧,所以我决定今天到学校把团员证给转了。由于6路车的路线延伸了许多,导致我脑子一糊涂便乘过了头。车子重新兜了一圈总算把我送到了南站。当我走在袁花路上的时候却突然一个小流氓一下子冲到我面前把头弯了一下,吓了我一跳,还好后来便走了。更可气的是当我跟教导处的主任说我转团的事的时候他们居然跟我说每个班都规定了时间,而时间定在23号,可根本没人通知过我啊,什么破学校啊,真不负责,昨天是哪个老师跟我说让我来,讨厌,浪费我宝贵的时间和路费。不过既然来都来了总不能这样就回去了吧,还有小弟在读书呢。我在教室那足足等了一节课的时间,看着这个熟悉的地方,厕所,楼梯,墙壁,镜子,这样的画面没有几次可以再重现了。总算盼到了最后一节课的铃声,只可惜我跑错了一层楼,白白的看着那些学生跑出去吃饭。幸亏他班还有一个男生可以帮我转话。总算是和小弟见着面拉,随便一聊竟也聊了大半个小时。时间总是很快,他们快要上课了。不过23号的那天我还会回来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有