加载中…
个人资料
crystalplane
crystalplane
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,793
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2010-02-25 20:28)
标签:

情感

婚期已定,好像已经过了讨论爱情的年龄,毕竟碰到了那个他。

关于爱情,很久不提,似乎不知不觉中退化为老年人的古板思想,有些不好意思成天谈情说爱的。

或也是没有了那些心思与时间。

要结婚了。

很多时候回头去看,后怕,庆幸自己当时硬扛着那些不快,煎熬着走了下去。

很期待,可以从此每天见到他,给他做饭,逼他锻炼,和他吵架,耍点脾气。

我的爱情终止于他的出现,从此于他的身上蔓延开来。

看到下面的文字,送给我和他,还有那些仍在苦苦等待的朋友们。

 

爱情是追到手的吗?­

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-10 20:16)
标签:

杂谈

恋上娱乐磁场是中学的某一天,守护娱乐磁场是大学的四年,淡忘娱乐磁场是工作后的三年,告别曾经的娱乐磁场就是现在,而记忆与留恋娱乐磁场必然是将来的某一天。

                                                                                  

                    &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这周的两个休息日,没有出门,两个下午分别看了两部电影:《风声》和《爱有来生》。

看《风声》,因为是一部大片,之前总想不起来看;而看《爱有来生》,则是源于站内搜索的结果。《风声》,毫无私爱,全幅渲染着满满的民族大爱;《爱有来生》,别无他言,满篇演绎着揪心断肠的儿女情怀。不同内容,不同风格,不同情感,演员阵容也大不相同的两部电影,却吸引了同一个我。

说说我对这两部片子的评价以及所想。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-14 17:52)
标签:

杂谈

生活真是一天一个变化,已经没法预测自己的未来了。就像一个万花筒,一个个的瞬间掠过眼前。

上周的一个惊喜,这两天蜕变为无奈和痛苦,而就在今天又一个希望降临在我的身上--终于确定了自己想干的工作!

稳定下来,就是它了!

感受最深的还是对于那一张2006年获得的薄薄的证书,多亏了它,可以允许我有一次次任性的机会。当然,现在我承认并且决心不再继续任性。因为机会不会伴随我的一生,还要不停歇的充电,才可以走得更远。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-13 11:05)
标签:

杂谈

这几天中,一下子领略了意外的狂喜,肆意的炫耀,自我的否定,和可怕的迷茫。

我的生活犹如太空行走,由最初的惊喜雀跃转入对未知宇宙的恐惧迷茫。我失重了。

说不出是从什么时候开始对自己渐生越来越多的怀疑,然后就是一次次的逃避,而每一次我又似乎都找到了一个个看似合理的理由,作为说服自己和博得别人谅解的借口,尽管有时我能够很清楚的意识到,但还是这样做了。现在我被自己彻彻底底的置于空寂无边的宇宙之中,失重了,这种感觉太可怕!

对于明年的婚期,我丢失了原本的期待。在社会的大舞台上,我找不到自己的立足之地,真的就燃不起丝毫的热情去干任何事情,恋爱包括其中。

我彻彻底底的失重了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-13 09:37)
标签:

杂谈

昨天听到的话,看到的人,让我一晚上睡的很累;今早想到的事和人,又差点使我走错上班的路。做人,累;做有心有肺的人,更累。有时真怀疑自己来到这个世上的使命,就是来报恩,前世的恩情今生还。可又一想,我的前世不至于欠了那么多人的债吧?或许只能怪我自己,总是想的太多,做的太少。每当这个时候,就强烈地意识到自身的无助和无能。偶尔还是发自内心的羡慕那些可以放下这些凡尘夙愿的人们,由此可见,我与佛家的无我境界注定无缘。沉迷了近一年,今早似乎隐约又找到了努力的理由,振奋的动力。只愿他们能领受到我的心,给我一点点时间,等我来实现这个给自己的诺言。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 “让暴风雨来的更猛烈些吧,我就不信能让你把我淹死在脸盆里!”今天早上创造出来的一句话。现在还不能断言坚持那个与现实永无交集的兴趣是否正确。不是有句话么:有困难要上,没困难创造困难也要上!

  每天骑车也好,站在楼梯间休息一会也好,时不时都有大女人小女人的从身边飘过。我没看到他们,所以是飘过。然而我又知道曾与他们擦肩,因为各种相似又不同的香水味。香水越来越成为都市女性们展现自我品味的象征。有的浓烈,有的淡雅,我很好奇其中有多少人是由衷的痴迷于香水赋予女人的特质。有的庸俗,有的独特,又有多少人确实享受了那举手投足间散发出来的阵阵清爽而带来的小小惬意。我想终归多数的人是为他人的鼻子去准备的吧。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-31 10:32)
标签:

杂谈

 
  不得不承认我当初的冲动是不恰时机的。08年秋季以来的全球经济大环境竟然也潜移默化的席卷到了我如此渺小的地球尘埃?!经济关乎与一个国家,一家企业,一位决策者,一颗管理明星,而小小的我,何曾想过会经历如此伤筋动骨的体验!06年毕业以来轻轻松松的投简历,顺顺利利的面试,挑三拣四的选公司。甚至在辞职后风暴来袭的前几个月,还在频繁的面试,试工,但反复的放弃。金融危机后,也被三个公司录用,但要么不正规,要么工作与我的专业无关。想到先凑合找个饭碗,就投了简历,可刚一真正接触到工作内容就决定放弃。仍然不甘心,哪怕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-04 17:12)
标签:

杂谈

北京后海的美丽,需要长时间的驻足,仔细浏览,慢慢体味。这次来去匆匆,下回再去,一定另有一番感觉。
九门小吃,与天津的饮食文化没有太大差异,在其中用餐的气氛,却很是心怡。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  新工作有一个月了,大概是因为最近天气寒冷,每天早上最难过的事情就是掀开暖暖的被子,穿上一晚上没被待见的冰冷衣服!一直对于3月中旬就停暖气有强烈意见,毕竟有春暖还寒的历史证明,尤其是老人与病人,小孩,哪里受的了?停止供暖被安排到4月初才是合乎民意之举。冷的我连早餐的食欲都没有,接连几天只是喝过粥就出门。我可没想减肥! 
  我的小网店终于开张见客了,只是还没有时间挑选漂亮的衣衣,暂时以闲置衣服为主。结果没想到,真能被MM搜索到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关注他们
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有