加载中…
个人资料
西林春
西林春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,450
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 西林的日志
 今天早上到公司没多久,就被阿洁的电话惊着了,还以为是谁打的面试通知呢,一看是阿洁打的,当我接通后就听见那头来了一句恭喜恭喜,我一听我有什么喜事吗还没来得及想她就说:“你初级职称通过了,今早阿玲打电话给我说她的分数刚及格不多不少通过,真的是一点都不浪费。我也帮你看了,你也过了。”我的反应就是:哈哈大笑做了一胜利手势!没有多说,我就挂电话要自己去网上看成绩,还真的没骗我!呵呵.
要知道昨天上网去查的时候一直没查到,当时我的心跳加速、我的手指敲在健盘上发抖,就怕出现“不合格”三个字,最后什么都没出现,就在想也许成绩还没出现吧,就耐心等几天,那担心的情绪也被慢慢的压下了。没想到过了一夜就在那么早的时间我看到自己合格的成绩了,呵呵,我能不高兴吗。好好的放松一下自己了,不,不是放松,我要养精蓄锐,做好下一次冲刺的准备!努力吧,加油!
高兴之余也让我有一点感叹!在外这么多年,学到不少东西,首先的一条就是做人、其次做事。我喜欢说做人难,做能人更难,可难还是得做,做不了能人,我就做平凡的带一点精明的小小人,这样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-12 10:07)
分类: 西林的日志
最近真的是透支了,透支了,好久不上网.因为没精神!除了本身工作忙,找工作也忙,当然还要玩,看电视.呵呵都不是用到正题上,因为我天天把大把的时间放在看10点档的韩国电视剧{乞丐王子}上了,这部里面没有什么俊男靓女,但对白编的好,让人看了大块朵颐.央视8套也挺折磨人,每晚三集电视剧天天折腾到晚上近1点结束,想想看当我大脑还处于兴奋状态下能那么快睡的着吗,还得在床上翻转几回,所以天天1点左右才睡.啊!接着又要开始一天忙碌的生活,呵呵.天天这样不透支才怪哦,幸好我还有一点点年轻的资本支撑!
我呢,属于电视迷,有好看的电视剧那是在晚也会熬着,大家都知道韩国电视剧节奏太慢,每晚三集看下来可能也还是停留在那几个地方,但你又忍不住不去看,好惨哪!有好看的电视剧天天看的伤人,没好看的又在叫这电视台倒闭了,怎么连个好看的片子也不引进,呵呵!嘴巴上说伤人不看了不看了,可我想今晚我又会躺在那里等我的{乞丐王子}了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-05 10:10)
分类: 观后文章
 最近湖南卫视首播琼瑶阿姨的新版片<又见一帘幽梦>,开始我是冲着方中信去的,但没想到此次一改她的风格不怎么哭不怎么闹了,拍的太浪漫唯美了,大多数是法国取景,真的爱死它了,跟着男女主角游法国,哈哈!
主要演员:男一号方中信饰费云帆,女一号张嘉倪饰汪紫菱,,男二号保剑峰饰楚廉,女二号泰岚饰汪绿萍.

第1节:好想拍一部浪漫唯美的电视剧(图)(1)

  序

  好想…… 拍一部浪漫唯美的电视剧

  琼瑶
2004年夏天,我很忙,忙着带我的小孙女玩'拼图'。

那时,'天上人间'的戏剧工作已经全部结束,我很想给自己一个假期。把剧本、拍戏、写作……完全抛诸脑后,我一下子就掉进了一个拼图世界,玩得不亦乐乎。因为小孙女的沉迷,我也跟着沉迷。在拼图的时候,心里常常在思索,发现一个道理,人生就是一张拼图。从出生那一刻就开始拼,一片又一片,把生命拼完。有人,拼得很完美,有人半途而废。在过程中,总有很多困难要去克服,要在一次次错误中去找寻正确的方向。直到最后一小片,填补上最后的空白,才算完整的拼完,当一幅美丽的拼图完成的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-27 16:28)
分类: 西林的日志
 这段时间是学习工作都忙的晕乎乎,不仅这天气慢慢的变热了,连同公司的生意也火热起来,把我累的够呛地。今天趁着有点空闲上来凑个热闹,祝所有的朋友们在火热天气中多注意身体!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-15 16:47)
分类: 西林的日志
在忙完这学期的学业后,最近也在开始寻找新的工作了,在这家公司呆好久了,感觉现在的环境让人不是很舒服,有些压抑,薪资也不太理想,故也只能另求发展了,虽然对这里的人与事不太舍得,但人与人之间没有不散的宴席,现在想想这习惯和感情真(WB VC R)有点可怕.
在外是为了生存,即使不舍得不适应也得要适应要舍得,谁叫社会是这么的惨忍和现实呢,所以你不得不为了现实而去做一些你不想做的事情.
加油!想好就去做吧.你会成功的!呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-12 15:16)
分类: 西林的日志
前段时间痛苦徘徊过,那是在我职称考的时候,也是很重要的时候我让自己失恋了.唉,这是第一次尝到失恋的滋味,滋味还真不太好.呵呵!
 
大家都说恋爱是美好的,可我尝到多的是苦涩,而且还是那种很苦的,因为这么多年来不曾对一位男生动心过,可这次我碰上了一位让我有点感觉的男生,所以我就这样没头没脑的坠入一场我事先知道不太可能有结局的恋爱中,虽说结局不美好但没后悔过.因为我知道如果自己压抑着我会后悔的,所以我决定做一个真实的自己轻松的自己,即使被淘汰,至少在这个过程中,不会太委屈自己.
 
今天说起这事心绪很好,原是看到一篇无题的'再无牵挂'字样,让我想起了我这段往事,让我也想把这段事说出来.哪位说的好什么什么会随着时间距离的改变而慢慢的慢慢的淡化,我觉得是这样的,因为我就是例子了.
 
而我和他的这场缘我只能说是自己在对的时间里遇上不对的人.我和他算是:有缘相遇,无缘相聚,有幸相知,无幸相守.我想我和他的缘不太深!我就是用这样的解释来说服自己.我很明白自己的心经年之后在心底深处永远藏有他的影子,必竟这个结果是我选择的.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

分类: 西林的日志
 昨天心情超级郁闷,所以写了那些话,就在下班的时候我们同事也为我抱不平,经过大家你一言我一语之后我的心情也慢慢的转好一些.最后我们三人因好久没一起吃饭,所以一至决定大家一起包饺子改变心情.(本来我还想煮几个好菜的,但她们说天天吃饭吃乏了想改味口,别看哦,虽然以前我在家可是十指不占洋春水,但如今做做饭煮煮菜包包饺子什么的也还算是可以的咯,哈哈.看来这在外面呆久了有些东西还真的是自然熟啊!!!).
 
决定之后我们就一同出发去买所需的配料,在路上就开始分工了,贾妹妹负责炒沾料,我配饺馅,之后我和杨妹妹负责包饺子,(因为贾妹妹不会包)那么我就推荐用香姑和肉,但杨妹妹硬要韭菜跟肉,贾妹妹就知道说随便你们反正我不会,真晕.最终在我的坚持下一样一半,不答应不答应就自己去配想吃的馅,哈哈.
 
等材料都买齐之后,贾妹妹说她去买饺子皮,说也奇怪平时都有卖饺皮的可昨天等我们去时告诉我们不好意思卖完了,三人一时傻眼了,我们中奖了.唉没办法东西都买好了,就差皮了,我们不得不去更远一点的地方去买了咯,幸好那里还有我们所需的东东,总算一切都买齐了,为了吃这饺子俺们仨儿可没少操那个心哪(因上次买
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 西林的日志
   快乐!你到哪里去了,快乐你快回来吧!我现在需要你,真的很需要.此时也真的好想狂叫一声.
   以前谁见了我都说你怎么就不知烦闷啊.呵呵现在的我,也不知为何心情总是闷,不想笑只想发呆看着天空发呆,脑子里一片空白什么都不想想,时间就这样一分一秒的过去,待醒来却不知刚才自己在做些什么.试问我这是怎么了,有谁可以帮我解决现在这一问题,我喜欢这样的生活,我的生活里应该是充满鲜艳色彩的而不是像现在这样的灰色,这不应该属于我,我是很容易知足常乐的人,我不要现在这样的生活我不要.
   考试刚结束那段时间我很好很好,原以为我已经好了已经解决这问题了,可就这几天我发现自己好像还是没能改变.天哪我要疯了,什么时候才可以让我彻底恢复,什么时候......
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-21 14:06)
分类: 西林的日志
   我悄悄的回来了一下,呵呵近一段时间忙着上课看书考试,今天呵呵我终于熬过了.要知道女孩子到了一定年龄阶段都是很在意自己皮肤保养什么的,最近可是熬夜太多,把我皮肤弄的有多差,以我决定还是暂停写博,我要利用这段时间好好的把自己变回美女(呵呵有点自夸啊!),好好的放松去玩一玩,因为之后7月底还得准备另一场考试呢.
  回来就是要说声谢谢,在此期间有很多朋友关心我,我也感受到了,所以在这要说一声谢谢你们的关心!我也没忘记你们哪!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-12 10:51)
分类: 西林的日志
要说声不好意思呀,我呢有时会用繁体的输入法懒的更换,弄的大家看的头晕,今天改变这不良嗜好,呵呵为了你们我改,可不要感动的流鼻涕喔!
 
我好象还没说过我是哪里人哦,恩.我家在江西景德镇——浮梁县,呵呵我老家是农村的,从小就是和泥土、山水一起玩到大的,以前不觉得农村有什么好,但在这城市呆久了才发现原来我的家乡是这么的美好啊,不仅人好、空气更好反正我认为什么都好啦。
 
呵呵哪有我这种人老在自夸的。但我说的是实话哦,哪有人会嫌弃自己土生土长的地呢,毕竟那里珍藏着很多很多我的快乐伤悲,而今天我好象记起的都是快乐的事哦,我这记性哪总容易把不愉快的事给尽快解脱排除掉,不错不错这可是优点,要保持!加油!
 
我也希望大家学学我的优点能尽量做到,烦心事不要在身上呆太久,人的脑袋是大,但它也是有限度的,要记得及时点击清理哦。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有