加载中…
个人资料
星星知我心
星星知我心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:390,432
  • 关注人气:357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
娟子聊天室
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-17 19:47)
    北京闷热的天气让我们感觉喘不上气来,此时多期盼一场大雨啊!下场淋漓尽致的大雨就可以带走这闷热的空气!天气热,人就会容易烦躁,脸上也不知不觉的长了好多痘痘!这可不是我的作风啊!估计是这天气弄的!
     最近训练还是很疲劳,我只是感觉此时的我有点压力和动力并存的感觉!还是那句话:尽自己全力,做好每一天!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-17 04:07)
光看我们两个还不够,后面两位还抢镜头,哈哈!大家猜猜那是谁啊?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这张照片可以大饱眼福了吧!可别说我“吝啬”啊!哈哈!大家来投票吧哪个最美啊?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-15 09:03)
在瑞士的海边我们留下了这一美好的时刻,每个人都笑的那么自然,那么开心!不只是那的风景让我们沉浸在快乐当中,还有我们的努力换来的精英赛冠军!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 20:48)
    孟子曰:” 故天将降大任于是人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。到现在我方能真正的体会古人的这些话!所以上天将要降落重大责任在这样的人身上,一定要道先使他的内心痛苦,使他的筋骨劳累,使他经受饥饿,以致肌肤消瘦,使他受贫困之苦,使他做的事颠倒错乱,总不如意,通过那些来使他的内心警觉,他的性格坚定,增加他不具备的才能。
     面前的所有困难都要一一的克服,没有翻不过去的山,也没有跨不过去的坎!也许人生就是有了这些丰富多彩的经历,才让我们更加爱我们的生活,爱我们的事业!我们总是在不断的挑战自己,挑战对手!训练,比赛,流血,流汗!这点点滴滴才能汇聚成巨大的力量,才能使我们每个人爆发出自己潜在的小宇宙!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-22 21:03)
世锦赛的吉祥物!很可爱吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-16 17:33)
     今天我们已经在国家队开始了第一天的训练。我们是昨天到漳州报到的。这的天气虽然不像北方那么冷,但气温的变化很大。昨天下了飞机感觉很热,可是今天就有点阴天了。弄的我都忽冷忽热了。
      上午我们主要以恢复训练为主,打完联赛以后有快一周的时间没怎么活动了,开始训练我们做了写基本的带球跑,和各种游戏性质的准备活动,后面主要是力量训练。也是为了后面大运动量训练奠定基础。我们都练的很认真。
       下午也就是刚刚我们开会了,主要是今年的训练以及比赛的各项计划和指标!今年我是以接应的身份入选国家队,不管什么位置我都会全力以赴的去练,接应相对来说需要灵活多变,以快为主。从现在开始我就要做好准备,争取能尽快适应这个角色,争取更大的突破。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 19:21)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    经过联赛的12场比赛,我们也或多或少的对每个队伍的情况都了解了。但激烈的比赛也给我们带来了伤病的困扰,以及各个方面的困难。我知道摆在我前面的路很艰难,好像有很多障碍让我喘不过气来,我试图想用自己全部的力量去抵挡,去冲破,但并不是我想的那么“简单”,这些我心里也很清楚。有些事情不是光靠努力和热情就可以的。还要靠坚强的意志,能给我带来强大的动力。能让我在困难中越挫越勇!目标是我的精神支柱,我会尽力打好每一个球,抛开一切干扰,专心的打好比赛。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-18 19:01)
   在对辽宁的激烈比赛之后,无论从体力上还是精神上都还是多多少少有些疲劳,加上旅途的周折,我患了重感冒。而且这次是病毒性感冒,挺顽固的,好烦啊。在上一场对南部的比赛时,我还是背着38度的身体打满了全场,当时的感觉就是晕,自己都控制不了身体了。还好在大家的鼓励下坚持下来了,希望我能快点好起来,有好的状态迎接后面每一场硬仗。也提醒大家多注意身体,预防感冒。都有一个健壮的身体来支持女排,关注女排。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有