加载中…
个人资料
8英尺推杆
8英尺推杆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:870
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 
  夫人昨日自西藏归来,除了赞叹它的美丽与神奇之外,还给我带来了一个神秘的故事。这个故事是关于藏传佛教领袖之一“六世达赖- 仓央嘉措”的传奇一生。她给我讲完这个故事后,告诉我她为此还写了一段文字来抒发自己的感受。她念给我听,我被深深的感动了,不仅仅是故事的本身而且还有她那美妙的文字带我进入了一个人的思想空间,也许是她的,也或许是仓央嘉措的。我怀着激动的心情将此段文字录入,与了解这个故事的朋友们在心灵上进行一次沟通。
 
叹至情活佛--仓央嘉措
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
88,89,87,87,88,87,86,85,81,80。
以上是我最近连续10场球得成绩,其中有两场是在天津杨柳青和京津球场完成的。
总结起来看,成绩是有进步的,主要归功于一号木和铁杆越来越稳定。
但是从最后4场的成绩中我也认识到心态的变化,坦白的说我没觉得最后2场不错的成绩是状态的原因,其实在这2场球的过程中我并没有觉得自己的状态很好,很兴奋,相反还有一点点沉闷的情绪在其中,但是很平稳就完成了。当然在最后几洞看到成绩后觉得有见7的可能是,确实变得紧张和激动了,人在有想法时就会出现问题,无论是打球还是在处理其他事情上。这也说明我对自己在信心和技术上还存在着问题。因为我觉得如果技术是扎实的,激动的情绪不会干扰到你的技术动作,相反应该更兴奋才对。但对我来说结果正好相反,这就需要我好好的思考,不能让这样的成绩来说明自己就是这个水平了,我还要继续的联习,越是这个时候越要清楚的认识自己。打球让我在心态上在不断的修炼自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-18 19:05)
今天北京的天气格外凉爽,虽然下着毛毛小雨,但对于我们这些一直在北方的气候下酷爱打球的人来说简直是一种恩赐了。对于我来说今天又是第一次到鸿华打球,一直听说这个球场不错,值得挑战一下。
 
前一天知道要到鸿华打球,接着最近跟牛子哥学习的认真的态度,还特地上网搜索了一下关于球场的信息和相关数据,还打电话问了曾经去过的朋友,够认真的吧,可惜得到的信息对我帮助不大,但态度已经与以前有了很大的变化。
 
来到鸿华,发现这确实是一个很精致的球场,不愧为名师设计(尼克佛度),但我想可能只是挂名而已,但也很不错了。我的球友是这里的会员,对球场非常熟悉,而且技术不错。于是我就按照他给指出的路线和他的球路来打。但有时还会出现一些问题就是碍着面子不好意思问,总觉得自己应该可以打好的。于是出现了+2和+3。总体成绩93,对我来说在一个新球场的成绩算是不好不坏(自我安慰一下),我现在就希望自己能够养成并保持认真的好习惯。
 
同时通过在一个对自己来讲完全陌生的球场,现在我认为有几点值得总结:
1。到一个新球场打球,一定要不耻下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-18 18:46)
今天,受朋友启发其实也是我由来以久的一个想法,就是开通一个自己的博客。从小到大没有坚持写过一个星期的日记。但又非常羡慕那些随时将自己的思想和感受记录下来的人,无论是为自己还是给别人,我都觉得这样很有意义。
我喜欢打高尔夫,而且和志趣相投的朋友一起打。许多人认为打高尔夫是一种用来作生意的手段,但可惜的是从开始到现在我们的生意好像没有一桩是因为它而完成的,我更愿意把它看成是一种快意人生的方式。
我希望我得朋友们可以看到我的文章,并在此交流着。
英国公开赛就要开始了,又一个世界杯来到了。
我愿意将我看到的和感受到的随时与大家交流。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1244715531

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有