加载中…
个人资料
川一帅★BELIEVE
川一帅★BELIEVE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,228
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-11-25 22:19)

                 KANON已经看到了第7话,感觉是一个很不错的作品,同为京都的作品之前的AIR一直是我难以忘怀的作品。不论是动听的主题音乐鸟之诗,还是那唯美的画风加之其动人的剧情和性格鲜明的人物,可以说AIR深深吸引着我。还有就是当我看着AIR流泪却是我永远难以忘记的,第一次一部作品可以让我这样的伤感,我很为AIR中那些女生悲伤,尤其是观铃离开的时候眼泪根本已经不再受我的控制,我知道这个故事是假的,这只是动画可是我仍然流泪了,因为观铃,因为AIR。
                  其实和KANON一样AIR也是一部催泪的作品,AIR的故事是很普通的,一些普通的人物,一个普通的小镇。一些普通确实令人感到悲伤的女孩加上一个普通却背负不平凡的命运的男主角,还有那个凄美的传说这些元素构成了AIR这个令人永远不会忘记的世界。
                  AIR的世界是令人难以忘怀的,观铃的故事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最喜欢那种飞驰的感觉,最喜欢风吹过自己脸的感觉,喜欢暴走族,喜欢骑着机车飞驰与街道的感觉,永远想自己穿上风衣尝试下那种感觉。不会忘记湘南暴走天使的美丽。不会忘记鬼爆二人组在湘南的勇敢。
一个永远也不会忘记的名字,一个永远也不该忘记的名字,一个我永远尊敬的名字-鬼冢英吉。
自湘南纯爱组就已经认识了他,认识了这个打架一流,有着真正男人气概的人,虽然平时看来是个色狼,总是满脑子的色情电影,可是一旦到了关键时刻就会爆发出鬼爆二人组的实力, 不管对方多少人都不要紧,因为他自己认为自己都可以解决。因为他是一个真正的男人,一个有着难以想象的潜力的人。真正的暴走族不是为了打架而存在的,真正的暴走族并不是为了伤害别人而存在的,而是为了享受那种飞驰的感觉,为了享受那种自由的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 20:50)

其实世界上存在着各种形式的美丽。我喜欢各种形式的美丽。就像一句话说的那样任何事物的存在都有着本身存在的理由,不管是什么。其实我喜欢美丽的事物,喜欢看着那些美丽并享受那些美丽。一些人的美丽是让我陶醉的,只是这些美丽比其他美丽更加让我印象深刻。
直到现在我依然不知道该怎样去描述这个人,可能是他实在太难以去琢磨,可能自己真的很难去真正的理解他。甚至不真的不敢轻易去写。但是他却是一个我很喜欢的人物。-西索。
西索是美丽的,他的美丽有一种特别的味道,并不是华丽,并不是优雅,但是却妖艳。西索的妖艳是另类的,在猎人的世界里西索是另类的,可是有着西索的另类却另这个世界显得更加具有吸引力。我不知道是猎人让西索变的更加生动,还是西索让猎人的世界更加神奇,两者彼此丰富着对方。
如果没有西索,小杰会是什么样子,奇牙是什么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
              
                 不知道为什么,现在的世界越来越奇怪了,如果自己没有记错火影的主角应该是旋涡鸣人;猎人的主角是小杰;死神的主角好象是黑崎一护,可是貌似事实又不是我所记忆的,火影中人们更多谈论的确实那个小酷哥佐助,或者是那个神秘的组织晓,更有无数新人吸引了读者的眼球,更不要提人气一直都是居高不下的卡卡西和釉了。死神中黑崎更是早被那些陪角挤的没有立足之地,看来现如今当主角越来越不容易,搞不好哪天就被人民群众忘记了,想想当年陈佩斯和朱实茂争做主角是多么大的错误啊。
                 其实主角被配角搞的没有地位也不是一天两天的事了,遥想当年幽白中的四人组幽助当然是真正的主角,可是四人的人气呢?桑原一脸傻样,又没实力,没人刁他是正常的。可是身为主角的幽助呢,怎么说人家也是主角,结果呢不旦没有主角的样子还被身为配角的小酷哥飞影和万人迷藏马抢了风头。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-29 00:38)


         很久没有说橘子和苹果的故事了。时间过的很久,现在的橘子已经再次找回了以前的感觉,那个快乐的橘子已经回来,其实原因是很简单的,因为苹果终于接受了橘子。而且橘子是那么的意外,因为橘子实在想不到苹果终于接受了自己。不过当橘子发现一切都是真的。
         是呀世界就是这么奇妙,可是橘子却为这个奇妙感到高兴,因为橘子等这一天已经等很久了啊,不要忘记橘子心中一直也是只有苹果一个。橘子明白得到的不容易,那么当得到以后就要更加珍惜,橘子明白苹果也是珍惜自己。也许一切都来的太突然了,橘子知道的时候竟然显的那么白痴。
          橘子有了苹果,同时苹果也有了橘子。橘子发现苹果是那么可爱,在橘子心中无论什么时候苹果都是最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-28 00:28)

 

       谁是最可爱的人,其实这个问题貌似很无聊。什么是可爱,有的可能认为那些可爱的女生是最可爱的,有的可能认为那些可爱的动物,是呀AIR中的那些女孩是可爱的,KANON中的女孩是可爱的,云母是可爱的,七宝是可爱的,当然樱兰中的那些男生也可以说是可爱的。每个人的眼中都有着自己所喜欢的可爱。其实一切美好的东西都可爱说是可爱。但是我始终认为那纯真的友情,那对伙伴的珍重,那对梦想的执着追求才是最可爱的。
       不想再说海贼究竟是什么,因为我已经说了很多遍我喜欢海贼,喜欢那些人,喜欢路飞,喜欢佐罗,喜欢山治,喜欢奈美,喜欢乌索普,喜欢乔巴,喜欢罗宾。也喜欢刚刚加入的福兰奇。
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情日记

很久没有写博了,其实原因很多,自己发现世界实在太奇妙了,不到一个月的时间发生了很多事情,我不知道该怎么去想这一切,不过好在我喜欢的人也更加喜欢我了。总的说还是好的,不过也有很多意想不到的事情,甚至因为这些事情我可能不能在写博了,可是说实话我真的很喜欢博。恩川一帅的小屋还会继续。因为我爱我的博。很久没更新了我的心总是放不下,现在开始川一帅继续快乐。不过因为某些原因似乎不能和以往一样了。我得到了很多,我最珍惜的那个人没有远离我,我的心里高兴。其实这么久没写自己都不知道会是什么样子,估计不会有人再来看了吧。还好只是娱乐,自娱自乐。只要开心就好。希望喜欢川一帅的人继续来这里。川一帅会很高兴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-08 09:40)
带我飞就行/
其他的我不需要/
成天的压抑/使我更需要氧气/
阴霾徘徊在街头/我需要的是不离不弃/
I only need fly/
when I can fly......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-06 22:17)
生活在地球上就注定了要和银河系结盟,我们是力量磅礴又微小的人类.我们生活的星球是一个充满水的地方,正是因为这样的水才使得她的光芒得到了另一个星球的围绕......
人类对月的崇拜近乎图腾,比起太阳,月更能得到人类的尊敬.
在星际和星际之见存在着强烈的生物物种的竞争,我们的生活环境时常被那些或现或隐的不明物体打扰....人语~~~~~
听我的母亲说我是生长在银河系里的一个小小的漂浮的星球里,我的父亲母亲目睹过残忍血腥的星际战争,它们是为了力量而战,也是为了领土而战.在那年的一个季节里,一个强大的种族袭击了我的星球,虽然我们的人民热血奋战,但是我们没有它们所拥有的强大装置和武器,我们的民族被赶到了一个叫Y的卫星上.从我出生到现在我一直没见过我的父亲,听我的母亲说父亲是被一个叫徊输的种族抓去当苦力了,我们星球所有的男人都被抓去了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-05 00:03)
分类: 珊瑚海的梦想
     其实一直以来都非常喜欢杀手这个职业,可以带来前所未有的刺激,永远都会有着新鲜感.在不断的进步中体验更多的刺激,快感和乐趣,而喜欢杀手的同时也喜欢那些漂亮的枪械.
    枪械所散发出的光泽是美丽的无与伦比的.无论是什么枪械都是如同生命一般,子弹射出的那一刻,上膛的那个声音.都是动听的,如果说杀手是一种刺激的职业,那么枪械就是将这种刺激体现出的一种形式.
 
 
 
 
 
imi desert eagle .44 magnum pistol半自动手枪,152.4mm的标准枪管,口径是.44in.,使用.44 magnum弹,空枪质量为1760g,容弹量为8+1发,发射方式是半自动。也可以加长枪管。是世界上惟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有