加载中…
个人资料
你是另外一个我自己
你是另外一个我自己
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,374
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
lk
新浪微博
相册专辑
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

这个七夕过的还是很有意义的,6个小时回家的车程,明白了好多事,看开了好多事。一个好朋友结婚了,一个好朋友孩子满月,一个好朋友七夕约会泡汤,一个好朋友在家敷面膜,一个好朋友要来找我过反单身狗节我却回家参加婚礼了,一个好朋友在回忆过去,一个好朋友在晒幸福……这些本来都无关痛痒,不过当看到了一张本以为不会再在意的照片,心还是老了一岁。秀恩爱死的快不快我并不知道,我只知道意外的是我的心竟然还没有死,而经过这一张有些碍眼的照片后,它死了。我,是时候谈一场轰轰烈烈的恋爱了。记住:我欠你一个誓言,你欠我一个道歉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-05 02:29)
标签:

杂谈

有一个女孩,小时常被人欺负,梦想找到一个可以保护她的人守在身边。她就变成了一只小刺猬,防备着坏人等待着心上人出现。终于有一天,有个男孩出现在了她面前,发现她病殃殃的样子想照顾她一辈子。女孩和男孩相恋了,男孩发誓要照顾女孩一辈子。但爱情并不像两个人想象的那样美好。爱情有时候是甜的,两个人相见恨晚谈天说地;可爱情有时候是苦的,因为两个人的泪水都曾经流到过嘴角。男孩和女孩---两只孤独的小刺猬,冷了就想靠在一起取暖相依为命,因为只有彼此才能信任、依靠。但是离的越近,越刺痛对方。女孩说,你为什么要刺痛我,男孩委屈说,明明是你刺痛我。男孩和女孩选择了分开,觉得那样就不会再被人刺伤了。可过了很久很久,女孩没有重新恋爱,男孩也没有。他们心里仍然惦记着那个和自己相依为命的小刺猬。后来,他们又在一起了。这一次,两只小刺猬没有再紧紧的靠在一起,为了不刺伤对方。可有一天女孩问男孩:你为什么不像以前那样爱我了。男孩委屈回答:平淡总好过遍体鳞伤。再后来,两只小刺猬卸下了心防,又紧靠在了一起,也再一次刺伤了对方。男孩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

此时,我们都躲了起来。痛苦在慢慢发酵,用无聊自我封闭的生活来逃避一切。记得我说,遇见你就是遇见另一个自己:什么都行,什么又都不行;什么都可以将就,什么又都不将就;什么都可以随便,什么又都不能随便;而我们更为共通的是相遇前,相遇后,都没有另外任何一个人可以如此了解自己。一个眼神就可以知道对方想的事,但是有时候却故意背道而驰。我们在一起的时光像是两个孤独的孩子相依为命。但是,三年我们依旧没有学会如何相处,如何继续。我有个毛病,习惯性分手。遇到吵架,就想逃避,遇到你做了我认为不合情理的事情,就想逃避。可逃避成功了,结果又不是自己想要的结果。反反复复,伤了情,减了爱。各自都错了很多,但都不知道如何改掉。都想努力的变的更好,却总是戛然而止。如今,天各一方,难道说分手才是各自幸福的开始吗?分开始那么确定的答案,为何现在我会迟疑不决?最困苦的时光遇到最好的你,失去你是我没有福气。相爱莫伤害,无论将来你在哪里,我都祝福你。------这一生,即便天各一方,我只爱你。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-24 21:34)
标签:

杂谈

     无时无刻你都在提醒我,你比我付出了更多的爱。但你有没有想过,你口口声声所谓爱的男人刚因投资失利兜里只有不到100块钱,而你钱包里有2000多现金,你却有意的让他去刷卡,他的心里有多么难受?刷完卡后你却高兴的说,这下你高兴了。我想请问,你是为何而高兴?是因为买到了你喜欢的东西而高兴,还是因为你战胜了这个男人,让你感觉他终于肯为你付出了而感到高兴?我可以说你真的很幼稚吗?当我问你,究竟你哪里比我付出的爱多时,你的答案是你朋友都说你比我付出的多。请问,你的朋友我认识她还是她认识我,是我见过她还是她见过我?反正就是你付出的比我多,因为你说你爱我的时候,我没有比你说更多的我爱你而是沉默,因为你说想我的时候,我没有比你说更多的我想你而是沉默。姑娘,的确你爱的比我多。你可以从昌平不远万里来通州找我让我感动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-09 12:22)
标签:

娱乐

五年来温馨的回忆做不了选择的砝码,曾经的许诺已抵消不了内心的疲惫,叛逃的心在十字路口徘徊,一边是厌倦的幸福,一边是五五分的未知。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有