加载中…
博文
(2016-01-28 07:44)

年底,是农历的年底,公历上,已经是2016年了。

说一说2015年值得记录的事情。

工资:小幅度上涨。

福利:同事四人去了一趟日本,首次在国外过了个生日。

企业文化:哈哈!从来没想到,我这个四肢不谐调的人,能参加运动会,而且 在我的组织、指导下获得了一个趣味接力“托球跑”的第一名,第一名啊!冠军啊!而且是我们公司参加的集团运动会中,唯一的一个第一名!​我也有参加哦,我是第二棒选手,第一棒和第四棒最棒!我们搬到了新办公楼,很气派的大楼啊。​

家庭:2015年,从二人世界升格为三口之家,闺女,越看你越带亲啊。

健康:以前就有肾结石,不大,吃药,打针,打下去了,医生建议多运动,多喝水,不喝茶和咖啡,可我全反道行之。爱喝茶,馋咖啡,运动少喝水也少,搞得前一段时间,结石又有了,只得停茶。气管炎也犯了,小时候有气管炎,后来好了,这两年又开始反复。我以为还能抗下去。同事说,要赶紧找中医治,小时候体质弱,犯气管炎,后来大了,体质增强把病压下去了,现在年龄又大,体质下降,他说气管炎是年龄越老越严重。

爱好方面:加入区作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有