加载中…
个人资料
*清心#
*清心#
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,563
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
心情随笔
公告
 生活是充满阳光的,我要抛弃一切忧郁开始新的生活!很感动能认识这么些知性的朋友,和我一起分享每天的喜怒哀乐!我不再孤单,谢谢你们让我觉得人生的路还是很精彩的!
爱,要学会忘记!

当我失去你后才觉得你是爱我的,所以上帝惩罚了我--让你永远地离开了我,但是我相信,天堂的你能看见我......

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6219天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.16,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.16,我写下了第一篇博文:《相亲......》。
  • 2006.07.22,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-16 13:33)
标签:

杂谈

   很喜欢旅游,但是我这么懒的人每到一处最喜欢的还是在当地的酒店里面美美的睡上一觉,其实我问过好几个射手座的女孩子,大部分跟我一样的嗜好,哈哈可能很多人觉得浪费了旅游的的大好时光,我倒不这么认为,躺在酒店的床上可以看到窗外的这所陌生的城市,觉得感觉很不一样!当然前提是你住的酒店必须提前预定好够高的,有窗户的啊!哈哈

   有时候一个地方去两次,有点厌烦哦,厦门这次是我第二次去,主要是陪我妈妈散心的.看着我妈开心的样子,我不忍心不装得快乐一点啊 !呵呵不管了  先晒上几张偶们的照片吧

呵呵 这是偶跟我妈啊 都是心不在焉的样子啊 哎我再来一张哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(1)
老婆:老公,你说你找了我幸福吗?

老公:(作无奈状)唉,兄弟,别提了,眼泪花花地。人家见了我都说:“大哥啊,你这个媳妇儿啊,白瞎你这个人了!”

老婆:那你当初干吗还追我呀?傻呀!

老公:谁追你啦?当初不是你追的我吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

要叫我提早退休,就实说么!不要老是在公司会议室,叫我是猪生的(资深的)。

  ——个确定是我娘生的老芋留

  给恶心的弟弟:

  问你为什么要用5只手指头轮流挖鼻孔时请别回答我说:“每只手指头挖起来各有不同的感觉。”

  ——小鼻孔姊姊留




  给伤心欲绝的老板:

  公司会倒,我想跟名字也有一点关系吧?

  ——惠岛有限公司的员工留

  给大眼:

  请你不要每次都用很羡慕的口吻对我说:“眼睛小真好,上课打瞌睡都不会被老师发现!好吗?”

  ——不知道该可悲还是该庆幸的小眼留

  给反应很快的阿婆:

  那天您坐在公车上,252司机的紧急刹车,您重心不稳冲了出去,竟问司机:“找我有什么事情?”

  ——觉得你蛮可爱的学生留

  给某超速驾驶员:

  我把你拦下来,要你交出驾照,你反而马上把车开走。再度拦下你,你却回答:“你不是叫我先走(闽南语)?”

  ——彻底被你打败的交警留
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

男朋友VS男的朋友
            男的朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚。  
   男朋友:半夜看你在网上会赶你下线。  
   男的朋友:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。  
   男朋友:他会催你快写作业,或者与你讨论功课。  
   男的朋友:在你生病时,会讲好话关心你。  
   男朋友:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。  
   男的朋友:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得他很棒。  
   男朋友:他所说的话,都是关心你的,但通常象是在命令。  
   男的朋友:他什么事情都配合着你,只要你高兴。  
   男朋友:他会帮你辨别是非,但你会觉得他管得太多。  
   男的朋友:他会说他要给你最大的快乐。  
   男朋友:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。  
   男的朋友:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。  
   男朋友:他会注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,什么地方该如何做,该   
   如何
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-25 21:32)
标签:

杂谈

有很多人觉得她很傻,知道了那个男人骗了她,还是死心塌地的跟着他!我也觉得她很傻,可是那天跟她聊天才知道,她比常人多了一份智慧和宽容!她知道自己想要什么,也知道自己是真的爱他,所以她用了自己的宽宏大量原谅了那个男人,她对他说,要拯救他,愿意等他这个浪子的回头.我问她,你为什么这么做,她轻笑:他会只爱她一个人的.口气是那么十拿九稳!我说,你难道一点都不后悔,她微笑,我是真的爱他,就当一个天使的拯救吧!意味深长的......

    我不知道她到底是怎么想的,可是我觉得她所表现出的淡定和从容是常人所不及的,我一点都感觉不到她的悲伤,我相信她不是装出来的潇洒,我相信她与众不同的想法!......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-05 19:02)
标签:

杂谈

时间过得好快啊 都十一月份了  今天估计因为本命年的缘故,多少有些颓废的过着了  呵呵 今年的生日又快到了  去年一个人过的  今年也不知道怎么过呢  呵呵  哎 总是一个人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  

    从现在开始,我要把我之前旅游的照片都上传哦,想知道我现在长什么样的同学朋友不用再苦心的跟我要照片了啊 哈哈 现在的我好肥啊  不要笑我啊

终于亲眼见到真的少林功夫了 真的好厉害哦!

 

再来一张小和尚们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    来上海这么长时间,感触最深的就是外地人乘坐公交车的无奈和尴尬,特别是民工之类的社会底层的人们,真的不知道为什么某些司机亦或售票员亦或乘客对他们的态度如此恶劣.当然不能否认所有上海人的这种没有素质的排外现象,大部分是四五十岁或者年龄更大点的上海妇女在公交车上气势嚣张点,如果人家一不小心碰到了她们,接下来什么乡巴佬等等尖酸刻薄的话都出口了!
    也许是人的一种本能吧,当自己的领土被'侵犯'的时候,内心里某种反抗的本能被激发出了......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

 用照片形容下我出行的心情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
与内心攀谈

  华师大心理学

承担责任,就是敢于冲突.在查尔斯.霍滋曼看来,受害者的处境如同一条死胡同.指认一个罪魁祸手让受害者以为找到了问题的根源.事实上,这条路只能让人无从行动.无能为力,因为我们无法改变他人.最后受到攻击的是替罪羊,暴力成为行动的手段.......

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有