加载中…
个人资料
天渊之上
天渊之上
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,478
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6242天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.14,我写下了第一篇博文:《Yesterday Once More歌词-Carpenters(卡朋特)》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    林冲,唯一的英雄,唯一的悲剧英雄。
         豹子头林冲,身职五虎将之一,原本生活安定的八十万禁军枪棒教头,只因娘子被自己上司的衙内看中,从此改变了他的一生。我们也由此看到当时官道里的黑暗,似乎越不能得到的东西才是最好的,林冲成了一个官场势力迫害的牺牲品。从被骗买刀,到误入白虎堂,再到野猪林,最后的草料场,和林冲过不去的都称得上是他的领导或同行。在这样恶劣的前提下,林冲不得不反,成为第一个上梁山的天罡星,命运如此安排林冲,致使再能忍受的林冲还能如何?!
         好不容易到了梁山,林冲却受到了排斥,心胸狭窄的王伦不肯接纳他,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-18 09:41)
标签:

影评

 
                             FOX新剧《越狱》
迈克尔-斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯-巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。
迈克尔坚信兄长无辜。林肯的死刑执行日越来越近,身为建筑工程师的迈克尔设计了完整的《越狱》计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。

     

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

2007年湖北省普通高考总分成绩一分一段统计表(理工类)
 
分数段 本段人数 累计人数   
660以上 116 116                              
659 14 130     
658 16 146   
657 155   
656 20 175   
655 22 197   
654 17 214   
653 30 244   
652 19 263   
651 22 285   
650 26 311   
649 18 329   
648 27 356   
647 34 390   
646 35 425  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

《茶花女》

 

第二十七章

 


“您看完了吗?”当我看完这些手稿以后阿尔芒问我。

“如果我所读到的全是真的话,我的朋友,我明白您经受的是些什么样的痛苦!”

“我父亲的一封来信也向我证实了这一切。”

我们又谈论了一会儿这个刚刚结束的悲惨命运,然后我回到家里休息了一会儿。

阿尔芒一直很伤心,但是在讲了这个故事以后,他心情稍许轻松了一些,并很快恢复了健康,我们一起去拜访了普律当丝和朱利·迪普拉。

普律当丝刚刚破了产,她对我们说是玛格丽特害得她破产的,说玛格丽特在生病期间向她借了很多钱,因此她开出了很多她无力偿付的期票,玛格丽特没有还她钱就死了,又没有给她收据,因此她也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
小仲马
小仲马(Alexandre Dumasfils ,1824-1895)是法国小说家、剧作家。代表作品有:《茶花女》、《三个坚强的人》、《迪安娜·德·利斯》、《阿尔丰斯先生》、《德尼莎》等 。他是作家大仲马生子同一个女裁缝的私生子。7岁时大仲马才认其为子,但仍拒不认其母为妻。私生子的身世使小仲马在童年和少年时代受尽世人的讥诮。成年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-08 21:40)
 
湖北 明鸣 06420922150597 152380325 信息工程学院 电子商务 孝感市大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-27 13:52)
    There are many kinds of friends.Some are always with you,but don't understand you.some say only a few words to you,But are close to you.Many people will step in your life.But only real friends leave footprints.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-30 15:14)
 http://blog.sina.com.cn/u/1288141793
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-15 08:46)
分类: 体育
韦德
中国队勇夺世界杯
 
 
http://www.southcn.com/sports/star3/ronaldinho/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有