加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
雨后漫步
雨后漫步
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,416
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   欢迎五湖四海的朋友光临我的博客小屋,感谢过去一年里各位博主的关注和支持!希望在新的一年里继续给予支持,愿和大家多切磋,常交流!我的博客文章均属原创,谢绝转载、刷贴。图片除外!
  我用真诚的心欢迎朋友们的到来!
留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接

阿妮叶李

好笨管理团队成员

君如兰

好笨管理团队副圈主

笨笨的欧式小筑

好笨管理团队圈主

门冬青的物语

好笨管理团队成员

乡下女人行走世界

好笨管理团队成员

3s风源5e

好笨管理团队成员

蓝星明月

好笨高参团成员

云淡风轻

好笨管理团队成员

老友干捞加蛋

好笨高参团成员

湘里人家

大中华文化部落
图片播放器
访客
加载中…
旋舞的天堂
好友
加载中…
好笨与他的朋友们
好笨与他的朋友们
博文
(2016-09-17 15:46)
                                                        久违了我的博客
     好久没上博客了,一是眼睛一直没好,不敢上电脑,二是有微信看得多了,博客就手懒了,总之现在不如从前了,每天看孙女脑袋也生锈了,没有一点灵感了。但看孩子也有看孩子的乐趣,每天看着孩子天真活泼可爱的小脸,看着孩子那清澈的眼睛,心里暖暖的,醉醉的,其他什么就不重要了.......
      宝宝今年四岁了,是个非常聪明的小宝贝,有一对明亮的大眼睛,能歌善舞,学啥一学就会,小嘴很甜,虽然年纪小,但很知道体贴人,常常说些温暖的话语让你感动,这个小孙女把我的心全占了,希望她能健康的成长,希望她每天开心快乐,希望她幸福永远!
           让大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

眼睛

分类: 随笔、感悟、杂文
                                   我的眼睛快点好吧
    能重新上博客以后很高兴,结果眼睛突患虹膜炎,瞳孔有些粘连,这一治就是二十多天,每天要点五六种药水,有一天四次、一天两次、晚间一次、两小时一次的,弄得我每天处于闭目养神状态,特别是每天要点两次散瞳的药水,所以眼睛老是模模糊糊的,什么心情也没有了,到现在还是没有完全好,药水的量和次数减少了一些,但还是继续在点,难受死了,让我的眼睛快点好吧......朦胧着随笔发点感慨!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

分类: 随笔、感悟、杂文
                                              又回到我的博客小屋真高兴! 
    今天又回到我的博客小屋真高兴,有点久违的感觉哦!转眼间两年了,由于看孙女没时间上网,生疏了许多,好容易才打开博客,千言万语不知说点什么,现在每天上微信的时间多,和同学朋友们聊天,感觉时间过的很快,结果荒废了博客,灵感也没了,呵呵,理由不充分哦!是懒惰在作怪,看样子我要振作起来,继续装扮我的小屋,加油吧!我要把微信里的好照片、好作品放到我的小屋,让我的小屋重新温暖起来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                           民间治疗“口疮”的小妙招
  1、冰糖:长“口疮”时,在口里含几块冰糖,对“口疮”有一定疗效。
  2、维生素C片:取维生素C 药片适量,用一纸对折,把药片夹其中,用硬物对外挤压成面,把药面涂在'口疮'患处,一两次就有效。
  3、云南白药:用云南白药涂患处,连续涂3 天可痊愈。
  4、二锅头酒:在口中含一口二锅头酒,用气将酒顶向“口疮”的部位,两三分钟后,咽下或吐掉都可以,一天2~3 次,第二天疼痛消失,再治一两天“口疮”就会痊愈。
  5、花椒香油:用香油炸的花椒油涂于患处可治“口疮”。
  6、葱白皮:从葱白外用刀子削下一层薄皮,把有汁液的一面向里,粘于患处,一日2~3 次,三四天后可愈。
  7、蜜糖:晚饭后用温开水漱口后,用一勺蜂蜜(最好原汁蜂蜜)敷于溃疡面处,含1~2 分钟后再咽下,连用2~3 次,可减轻疼痛。连治两天基本可愈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              雪里藏珠(白糖蒸鸡蛋)——治疗咳嗽小秘方

    很多人因为不能适应骤然变冷的天气,而患上感冒。又有很多朋友因为感冒没有及时治疗,进而被咳嗽给缠上了。咳嗽是个让人讨厌的家伙,不仅让人喉咙难受,还让周围的人听着不舒服。既影响自身的生活质量,又影响周遭人的感受。有没有什么简单又有效的方法,能快速赶走咳嗽呢?
   教大家一个简单的方法——自己制作雪里藏珠(即白糖
鸡蛋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一、  人生莫过做好三件事:一是知道如何选择,找一条适合自己走的路,别左顾右盼,莫贪多求快,不要误入乱花迷了眼;二是明白如何坚持,好走的路上景色少,人稀的途中困苦多,勿随意盲从,忌一味跟风,坚守好这一刻,才能看到下一刻的风景;三是懂得如何放弃,属于你的终究有限,放弃繁星,你才能收获黎明。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    好久没上博客了,有好长一段时间登不上去不知为什么?加上一直看孙女也没时间上网,所以也懒得动脑筋了,今天突然来了兴致,上来鼓捣了一会居然就登了上来,那就说几句吧,呵呵......

    自从离开工作岗位,先是到英国给看孙女,回国后又到天津看孙女,有了孙女这个开心果之后,忙忙碌碌的把我个人的一切几乎都放弃了,那就是一个主要任务--就是看好孙女,呵呵,所以一直以来博客休息了半年多,老不摆动键盘,手也生疏了不少.....

    时间过得真快,新的一年又开始了,但愿马年有个新的起色!过去一年的苦与累,在此刻要放下,新一年的梦与甜,在此刻要拾起。当烟花点亮夜空、大地写满团圆,我要把最美的祝福送给这片土地上的每个人:希望我的朋友和亲人们马年吉祥,马到成功!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-13 16:07)

     今天是母亲节,昨天儿媳妇给我买了礼物,一双漂亮的休闲皮鞋,一早打开电脑又收到儿子QQ上的母亲节问候。儿子虽然远在异国,还没有忘记母亲节的问候,都说儿行千里母挂念,可现在儿子远在万里一样挂念着母亲,这一点我心足矣!儿子和媳妇的问候温暖着我的心,老妈在此也谢谢儿子和媳妇了!现在退休了,没什么事,就是帮着看看孙女,一家人和和美美比什么都强,儿子和媳妇正是干事业的时候,我们老了帮不上太大的忙,就是帮他们看看孩子,解除他们的后顾之忧,也算尽了做母亲的一份心意了。愿他们事业有成,生活愉快!夫妻恩爱,比翼双飞!

    今天是母亲节,我也祝愿天下所有母亲节日快乐!

 

                             2013年5月12日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-29 09:01)
标签:

休闲

      伦敦一日游,领略了大都市的风采,欣赏了好多古建筑和一些著名景点,开了眼界,长了见识,拍了些照片,让博友们欣赏一下吧!...



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-28 20:22)
标签:

朋友

杂谈

分类: 随笔、感悟、杂文

    在英国南安普顿的日子里,有幸结识了几位外国朋友,她们都是儿子和媳妇的朋友,她们热情的邀请我们去家中做客,我们也回请她们来家做客,因语言不通,没有更多的语言交流,多是手势、眼睛的交流和友好的拥抱,这也算给自己人生经历中留下一段美好的回忆吧......



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有