加载中…
个人资料
秘书长-张辉
秘书长-张辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,565
  • 关注人气:3,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

新十年,新地产,新常态。

经历黄金十年的高速增长期之后,中国房地产市场伴随中国社会经济一起进入新十年的全新发展阶段,房地产市场发展的内外部环境、动力机制、运作模式、供需结构、市场趋势等都在发生巨大的变化。在新十年中,如何看清新常态下的中国地产大趋势以及南京楼市的发展态势?如何在南京的八大板块中买房置业?这是广大买房人尤其关注的话题。

   为了帮助广大买房人在新十年购房置业,南京房地产开发建设促进会购房俱乐部决定举办“南京房地产促进会2015年首届置业大讲堂”,相关事宜如下:

1、时间:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   为满足2015年业务全面发展的需求,南京房地产开发建设促进会计划近期招聘2名新员工,主要从事行业发展的调研、行业准入的管理、会员服务活动的策划、组织、营销、推广等相关工作。

    要求年龄30岁以内,本科毕业以上,专业不限,具有一定的文笔能力,房地产、新闻、中文、营销等相关专业优先,具有1-2年以上的房地产从业经验。

    待遇面议,平台发展空间广阔,视野和接触面高大上。有意者请将简历发至邮箱502905653@qq.com。欢迎业内朋友推荐和转发扩散!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天,华润置地以12亿元拿下栖霞区尧化街道翠林北路G61地块,总出让面积6.1万平米,容积率在1.0-2.8之间,楼面价7255元/平米。

    自华润悦府树立南京新标杆实现品牌落地之后,华润先后拿下浦口新城核心区华润国际社区综合体项目,今天又顺利拿下城北尧化门地块,显示出华润布局全市、开拓新板块、做大做强南京市场的决心,以品质地产和央企实力著称,不论在住宅还是商业地产领域均具有成熟产品系列和项目品牌的华润,正在南京楼市掀起一轮加速发展的爆发态势,对于推动南京楼市的品质化之路和商业地产的发展,将会起到越来越重要的促进作用。据悉,城北地块华润将打造华润幸福里产品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天,银城以4284元/平的楼面价底价拿下G62地块,位于白马路,容积率1.4,最适合打造银城擅长的叠墅等低密度产品,4284的楼面价也给了银城足够的产品发挥空间。

    自从研发出新一代的创新叠墅产品并在江心洲的银城长岛观澜取得巨大成功之后,银城开启了城墅的布局计划,在城市附近的各个副城板块打造低密度类别墅产品,瞄准中产阶层的改善客群,银城林茵里、银城一方山、银城蓝溪郡都是这一类的产品。

    银城对未来的江北新区尤其是浦口新城同样特别看重,曾经参与浦口国资公司在沿山大道的国企退出地块的竞拍,遗憾的没能拿下,如今再进浦口拍地,符合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-24 10:48)
标签:

杂谈

南京:双松政策救市之前9月房价已经跌幅收窄、下跌动能减弱,预计10月楼市回暖房价稳中趋升有望迎来拐点

1、9月新房环比跌幅0.9%,较8月份1.3%明显收窄,显示在松绑限贷限购政策救市之前,楼市的下跌动能已经大幅减弱。

2、9月新房同比涨幅今0.2%,说明目前南京新房的房价已经回落到去年9月份的水平,涨幅趋缓与去年9月基数过高也有很大关系。

3、9月房价环比下跌的数据已经无法反映国庆以来楼市大幅回暖的最新现状,10月份的政策面和市场运行已经发生翻天覆地的变化,在销售量的井喷之下,几乎很难再见到房价下降的楼盘和案例,倒是收紧优惠和小幅涨价到消息不断传来,10月房价稳中趋升的态势日益明朗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月头2天,青岛、兰州相继松绑限购,一天松绑一个城市的节奏

昨天,青岛房地官方微博发布消息称:自2014年9月1日起,放开市南区、市北区、李沧区、崂山区套型面积在144平方米以下住房的限购政策。至此,青岛成为全国9月份第一个加入松限大军的城市。

今天,兰州市房管局官网发布消息:从9月3日起,购房人在兰州市购买商品房、二手房办理网签备案和房屋交易时,不再核查现有住房情况。此举意味着本就所剩无几的限购俱乐部又损失了一位几乎坚持到最后的坚定分子,对于南京来说,无疑又失去了一位限购小伙伴。目前,限购俱乐部成员中,仅仅剩下北京、上海、广州、深圳、南京、三亚、珠海、西宁等最后几位成员。

南京松限预期再次升温,不同松限版本流传

此前,南京地产界普遍预期,“青奥会后,南京也将松绑限购”。如今,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

第四代产品“万达茂”有多牛?万达茂是万达集团在世界首创的大型室内文化、旅游、商业综合体,是万达倾力打造的世界文化旅游新品牌,所有项目完全室内,一年三百六十五天娱乐全天候,彻底解决气候对娱乐项目的影响。项目内容包括世界级室内主题公园、大型室内儿童游乐园、大型室内滑冰馆、电影科技乐园、国际影城、五星级度假酒店等。作为万达集团创新的新一代产品,万达茂与万达广场相比发生根本改变,不再以商业为主,而以文化娱乐为主,零售占比低于2%,被业内人士称为万达第四代产品。

如果万达茂最终修成正果,对仙林湖乃至整个仙林的带动作用是毋庸质疑的,早前就多次提出"仙林湖未来发展的五大驱动力,其中,白象中心必然会有超级商业地产大鳄的进驻,这是最大的驱动力之一",如今,此驱动力正在逐渐发威。

遇此重大利好,仙林湖各楼盘业主自然开始盘算怎么去万达?有网友戏言:虽然都在仙林湖,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、买个洋房为何这么难?住宅市场两头火,洋房产量大滑坡。

这些年,高层公寓很火,因为容积率动辄2、3,南京楼市遍地皆高层。

别墅也挺火,因为老别墅盘的卖的慢、历史囤积的别墅地也争着上市套现,所以,老的还在,新的层出不穷,别墅市场也没冷清过。再加上,独栋别墅、联排别墅、叠加别墅、平墅以及各种混血儿,家族庞大,加在一起,数量怎么都少不了。

位于高层与别墅之间的洋房,却越来越少了。辉业君统计了一遍,基本是一个板块一棵独苗的节奏。板着指头数数看,堂堂大仙林只有金地湖城艺境一家有褐石洋房在售,高新区只有新城香溢紫郡,桥北也只有大华锦绣华城,麒麟只有中海国际社区,江宁大学城倒是有五矿九玺台和加州城2盘,最多的要数江心洲,升龙公园道、保利紫荆公馆都是主打洋房,银城长岛观澜的别墅区里也有少量稀缺洋房在售,江心洲俨然成了全市最大的洋房聚集区。

总结一下:(1)洋房数量少,主城区在售主力楼盘基本不超过10个;(2)东南西北遍地开花,分布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

河西南五巨头,随着升龙天汇的加入,由“海峡城时期的一枝独秀”、“海峡城、五矿崇文金城时期的双雄会”,进入到“海峡城、五矿、升龙”组成的三国时代。年底前,正荣润峯加入,河西南将上演四国大战。明年上半年佳兆业上市,河西南五巨头将正式聚齐,五谷丰登会有时。闲话不表,海峡城、五矿崇文金城大家都已耳熟能详,下面来扒一扒升龙天汇在河西南所面临的竞争形势以及自身优势和策略应对。

一、竞争形势

海峡城最具成本优势,走的是低价策略,拼价格升龙拼不过海峡城。

五矿崇文金城走的是高性价比路线,强调户型的高赠送,控制总价,既有平层户型又有跃层户型,基本上做到极致,由于规划部门在偷面积上的控制日益严厉,拼户型升龙很难超得过五矿,最多彼此彼此。

紧随其后的正荣和佳兆业,均为操盘经验丰富的品牌开发商,不过升龙具有先发优势,可以抢在两者之前、针对海峡城和五矿选择适合自己的产品差异化战略。

二、自身优势

1、地段优势:升龙与五矿、正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

对于九十月份即将扎堆上市的地王,一直以来,市场人士普遍担心其高地价开出高房价能不能卖得掉,消费者会不会不买账造成滞销打击楼市?我的回答是:这种担心纯属多余,绝大多数地王上市一定会热销,不但不会拖累楼市金九银十升温,反而会制造一个又一个热销事件,大大提振楼市人气。

地王为什么会热销,理由如下:

1、地王大多是品牌开发商,他们宁要销量不要利润;

2、不少地王首进南京,打响第一炮比什么都重要,宁愿亏本都要热销;

3、首次开盘玩砸了,一切就都砸了,地王的品牌开发商深知这个道理,会不顾一切保首开;

4、什么房价卖几成,品牌开发商都有这个专业能力,定价靠谱;

5、地王的品牌开发商大都知道什么产品最好卖、如何差异化,产品定位和品质上会做相应安排。

当然也不排除个别地王会犯雅居乐式的错误。#地王上市是好事,地王都是活雷锋#

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有