加载中…
个人资料
Jui_Enna
Jui_Enna
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:917
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
卡通の时空隧道*

卡通网站

集古老与新近动漫,图片、歌曲(MP3、MTV)下载。英文网站——需预先知道动漫英文名称以方便查询。

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-07-14 11:45)
分类: 雨雪的交汇
      梦里梦外都是戏。恍惚间看迷离的灯光、晃动的慢镜头是散漫的心情,是无主的思想。喧闹的人群给予舞台寂寞的欢乐,站在惶恐的灯光下,笑的很甜。
      笑看我向台下挥挥手,不同的心灵朝着不同的方向,没有谁注意到我,原来当红是那样的难。太看重自我感受就会使自己失去重心,而成为空洞的灵魂的载体。但是我那么兴奋、那么骄傲,至少我站在舞台上。然而醒来时一切皆缘梦与念。
      看灯红酒绿,看男欢女爱,夜在这里沉沦。我是痴!我是狂!话里话外皆是戏。真真假假……假假真真。在我的世界里小心翼翼的生活等于小心翼翼的演戏,难道再没有别样的人生?一架隐性的摄象机,所有工作人员都穿着隐形衣,一项隐藏在生活背后的工作。这是我学习、娱乐、吃饭……时给自己的乐趣。在渴望什
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   原题目字幕翻译是《迷惑森林中的毕毕安》,这里私自改成是《森林中迷路的毕毕安》啦,请见谅哈!!!:)以下有错误的地方请大家帮忙修正!谢谢!我是一边看一边写的,细节上应该不会有大错啦~!Please pay attention to:Mary Bell→贝贝(意译:玛丽贝露)
 
 
大家唱着欢快的出游歌:
the sun is following us
the little bird are singing
today is^today is the day we're hiking!
backpacks sound rhythmically too.
both the sea and the moutains are our playmates!
let's get going!let's get going!
something is waiting for us,
Exciting!Great fun!It's hiking!
 
1.
    到达郊游地,毕毕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-13 10:36)
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-13 09:48)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-12 20:36)
分类: 雨雪的交汇
                       候鸟
                                  栖兰山雨
 
                给我一个栖所只要有梦可停泊
                在我们的天空你可以永远有我
                给我一个渡口只要有路可以走
                在你需要梦的时候你可以随时有我
                我飘飘汤汤的奔波反反覆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址  http://blog.sina.com.cn/u/1243542140

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有