加载中…
个人资料
豁晟
豁晟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,394
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
公告信息
 
豁晟(huo*sheng)本意为开拓光明……
一个爱做梦的女孩,
寻找幸福,
喜欢一切美好的东西,
想和你一起交换心情、幸福……
博文
(2011-04-21 20:46)

 

可爱刑警Mad sir

 

    看完《刑警》,给我感触最深的地方,是Mad sir对待生活的那种态度,那是让我向往与憧憬的一种生活态度。月光族的典型代表Mad sir,面对生活积极,乐观,知足,平和,潇洒,豪爽,天塌下来可以当被子盖,对待他人重情重义,对自己下属宠爱呵护有加,有能力、有干略的Mad sir在工作中却从不追求高位与名利,只有尽职尽责、正直、正义、无愧于心的信念。

 

    而Stone sir呢,面对法律制度不健全的现实社会,很多罪犯都会钻法律空当得不到惩戒,受害人得不到相应的法律保护,Stone sir便认为自己才是正确的执法者,自已以为自己是替天行道,自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天426天啦!

2006年08月09日,在新浪博客安家。

2006年08月20日,写下了第一篇博文:《获胜的世界——小序》

2007年02月24日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  73篇
图 片  10张
访问人数 51773次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这次意大利出局,让我想起2004年欧洲杯的Pirlo……

虽然没有看见他像上次一样的痛哭:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a1e0dda01009ryg.html

这次Pirlo又会是怎样的悲痛呢?

 

1994年,我们有好的后卫,有比较好的前锋,有特别好的9号半,但没有大脑,我们被点杀了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

(意大利打新西兰也战平,慢热型球队也不是这种慢法儿,没有借口,这就是耻辱,昔日意大利的风采哪去了??这还是我认识的意大利吗??

 

意大利现在怎么没有一个像样的中锋和前锋呢?

这么多角球机会却一个不进,现在好怀念有维埃里的日子啊,还有皮耶罗、因扎吉、托蒂……

前锋吉拉迪若在梦游呢,亏你还曾经是米兰球星,看来米兰把你抛弃不是没有道理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-12 22:40)



一年过去了

实至名归——我非常喜欢的《人间》终于获奖了

 

   第16届上海电视节白玉兰奖昨日奖项已揭晓,我非常喜欢的《人间正道是沧桑》终于获奖了,而且获得奖项还不少,是白玉兰奖的最大赢家。白玉兰奖最具重量级的奖项“最佳电视剧”及“最佳导演”,“最佳男演员”都被《人间》剧一举摘得。

 

   2009年1月《人间》剧刚出来时,因为是张黎导演拍的,原先就很喜欢他的《走向共和》、《大明王朝》、《军人机密》,所以我非常期待着他的新作品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-23 21:00)
标签:

日记

感悟随笔

杂谈

分类: 碎碎念



无论多么糟糕或多么美好的事情

能够放开怀抱

没有什么大不了

你今天多么糟糕或是多么美好

只有你自己记得最深刻

脑袋大部分思维都习惯的在乎糟糕或美好的事情

越在乎它越给心里带来压力与负担

常常把每件事看得很严重

甚至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-01 23:30)
标签:

杂谈

分类: 碎碎念

刚才细数了一下,俺“陈年”上传的8个作品,现在全部都被你莫名奇妙的“黑”掉,包括2007、2008年的,你也不放过,早知如此,当年就去优酷、土豆了,现在被你“黑”掉的原件早已无存没有备份。

您老的视频播客,真的比优酷、土豆差远了。

您家的审核标准,哈哈,俺不得不说,河蟹王的百度都应该拜您为师。

侥幸最近的几次没用您……

今后也用不着您了,88。

您老的视频播客,快走开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

偶制作滴无聊产物

老董。立仁。

《钢铁的心》(附加49年后)

地址:http://www.tudou.com/programs/view/U5iIZtgwfaA

新浪视频就懒传了,麻烦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

偶制作滴无聊产物,“海瑞”同学 

杨立仁MV《钗头凤》

地址:http://www.tudou.com/programs/view/q-oSoPH_NL4/

 难以释怀的其中一幕:

 

轮船甲板上,凝望着大陆海岸的地平线渐渐远去、消失……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不理解,为什么《百家讲坛》总喜欢讲那么多有关满清的历史文化呢?还有那么多系列的书!除了讲清朝的皇帝,还老讲清朝的许多大臣们,还讲过慈禧,孝庄,清朝的王爷们公主们后妃们……实在无语,而且最近讲清史的阎崇年因为学术观点牵扯的一些事情,被人打了!

有首词不是说得很好吗?

我愿重回汉唐 再奏角徵宫商
着我汉家衣裳 兴我礼仪之邦
我愿重回汉唐 再谱盛世华章
何惧道阻且长 看我华夏儿郎

除上述所提到的汉唐雄风,中国华夏也还有许多伟大的王朝值得歌颂的,希望《百家讲坛》少讲一些有关清史的东西。也难怪,清史剧在电视台泛滥,前些天还偶然看到CCTV-4海外频道在播康熙王朝呢!

--------------------------------------------------------------------------------------------

以下内容与阎崇年事件毫无关系,原谅俺一相情愿的想象,想象又不犯法,吼吼~~

 

俺最近在看唐史很久了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有