加载中…
个人资料
李子媚
李子媚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,539
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
大家好!
大家好,小女子的博客自己管理的,上网的时间不多,希望各位帅哥美女多多支持。博客文文虽简单点,但都我是用真诚写的,希望不要介意哦。谢谢。
我的音乐
暂无内容
图片播放器
友好推荐
金鱼
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文


一、女人千万记住,管出来的老公嘴服,疼出来的老公心服。 
老公是用来疼的,时时处处不要总想着治老公,和其他女人在一起也不要讨论自己的老公如何不好。

二、不可以改变他,你可以影响他。
男人的天性是懒,天性是不太干净,你不能总是要求他回家后做这做哪,给你稍这带那。极小的事情也让他去办,这样会分散男人在外工作的精力,增加思想上的压力。

三、他在回家后,你不要忙于离开家。
他回家里最希望看到的是你,最希望听到的是你的声音,希望和你沟通,并不希望听你唠叨。

四、女人不要把怀疑当成自己的判断。
有些事不是你想象的情况,你以想象的情况来对自己的男人下判决书,是对男人的沉重打击,也是对自己的不自信。

五、女人任何情况下不要做刺猬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7293天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.12,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.12,我写下了第一篇博文:《无家的我,何处是归途?》。
  • 至今,我的博客共获得21,681次访问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王洛诗

娱乐

分类: 俺的文章

漂亮宝贝

王洛诗:一路走到底,就会有风景 

 

    王洛诗在模特圈子也许不算很有名,但她有两件“武器”可以征服“天下”,一是她的美腿,一是她的玉臂,都是天然无雕琢的美,让许多女人羡慕妒忌恨。一些商家找她拍广告,就是看上她的这两件天然武器。

目前,王洛诗在北京、香港和上海之间穿梭,忙碌于她的拍片工作。好不容易挤出时间接受了记者的采访。

 


    记者:为什么选择从事模特行业?

    王洛诗:呵呵,不是选择,也许说“被选择”更准确,无意中走上了这条道路,就像火车上了轨道哈,没有后退的余地了。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天455天啦!

2006年07月12日,在新浪博客安家。

2006年07月12日,写下了第一篇博文:《无家的我,何处是归途?》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  52篇
图 片  0张
访问人数 17129次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 俺的文章

 

真实·实用·人性
——读吴淑平《商情水浒》的三个感受
李子媚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-04 16:42)
标签:

杂谈

  ­­­一:沉稳
     (1)不要随便显露你的情绪。
     (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。
     (3)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 因为思考,所以活着。在那浩无边际,永远有着未知的思考中,感受到存在的价值。

  2 恐惧死亡冰凉的样子,所以活着。

  3 手上有着掌纹,它们似乎正在诉说着某种冥冥间不可测的力量,所以活着。

  4 日子单调琐碎像是365块镜的碎片,但每块碎片上仍清晰可见我们的影子,所以活着。

  5 老人和孩子需要我们的搀扶,所以活着。

  6 想把笑容分赠给这世上更多的人,所以活着。

  7 孩子的眼睛亮晶晶,这些纯洁让我们心惊心喜,所以活着。

  8 还有几本书没有读完,所以活着。

  9 落日余晖中,朋友在身后拍了拍你肩膀,给你递来杯酒,所以活着。

  10 一举成名天下知,春风得意马蹄疾,我还没尝过,所以活着。

  11 枝疏青云浮暗香,微风徐来红唇尝。天高云淡美人唱,柔肠百转细思量,所以活着。

  12 因为信仰,所以活着。

  13 听说幸福总是突如其来的,为等候那个时刻,所以活着。

  14 因为感官与心灵的享受的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

此文虽已传播很久,但仍然非常感人至深!

今再次转贴,谨送给天下有情人!!!

能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候请别只是牵牵手,能在一起的时候请别轻易分开.如果你真爱一个人,请把这篇文章仔细读完并能转给其他好友,愿你的好运在农历7月7日紫色情人节全部实现,直到永远!祝福你!!!

结婚二年后,先生跟我商量把婆婆从乡下接来安度晚年。先生很小时父亲就过世了,他是婆婆唯一的寄托,婆婆一个人扶养他长大,供他读完大学。“含辛茹苦”这四个字用在婆婆的身上,绝对不为过!我连连说好,马上给婆婆收拾出一间南向带阳台的房间,可以晒太阳,养花草什么的。先生站在阳光充足的房间,一句话没说,却突然举起我在房间里转圈,在我张牙舞爪地求饶时,先生说:“接咱妈去。”

先生身材高大,我喜欢贴着他的胸口,感觉娇小的身体随时可被他抓起来塞进口袋。当我和先生发生争执而又不肯屈服时,先生就把我举起来,在脑袋上方摇摇晃晃,一直到我吓得求饶。这种惊恐的快乐让我迷恋。

婆婆在乡下的习惯一时改不掉。我习惯买束鲜花摆在客厅里,婆婆后来实在忍不住了:“你们娃娃就不知道节约吗?”我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们都知道,离婚在上世纪八十年代前,是闻者色变震天动地的一件事。然而现在离婚这个词已愈来愈频繁地出现在人们的语言中,并愈来愈普遍地存在人们的生活中。
  虽然人们已经可以接受离婚,但对于离婚还没有树立起一种正确科学的观念,而多数中国人还是抱有“宁劝和不劝离”想法,对离婚持敌视反对态度,很多人看离过婚的人的眼光还是有异,看法也还是存有一些偏激。
  任何一种事物和现象,我们都应以一种科学辨证的发展观去看待。离婚也一样。离婚固然有一些是因为一方的道德品质败坏的原因,但有的却也不然,一般而言,离婚的话,夫妻双方都应负有一定的责任,而决不仅仅是一方的原因。大多数人的离婚往往都说因为性格不合相处不睦。这也许没错,但是不尽对,并没有说到要害处。其实在很多离婚现象的背后,却蕴含着人生的一些大智慧和大自然平衡的法则。
  决定一段婚姻幸福与否真正的奥妙在于婚姻与爱情的平衡,一旦这种平衡被打破,那么婚姻之船或爱情之船就会摇晃不定,甚至打翻。
  那么这种平衡的奥秘体现在哪里呢?
  奥秘之一:年龄(外在条件)
  往往听女人骂男人负心薄幸,有钱就变坏,一旦飞黄腾达之后就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。--做得到吗?
  不喜欢打字的感觉,还是喜欢提笔疾书。-------感谢给了我自卑的感觉。有时,爱也是种伤害 . 残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。情已欠费,爱已停机,感情已不在服务区。我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你,爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有 . 只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈 ... 但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。
  难过得日子真的走了吗?为什么我依然天真,我还能相信他吗?为什么我看不到他所说的爱我的眼神,他的怀抱已经没有温暖,任何带感情色彩的判断都是不准确的,我的命运亦如此,也无法逃避,为什么还要让自己受伤害?告戒过自己,不允许让自己去爱!曾经沧海难为水,除却巫山不是云,有什么用呢?为什么还会流眼泪?不爱了,心又怎么会被伤,又怎么会被扯痛,封锁许久的记忆又一一的重现,我错了错在哪里?我以为自己可以永远高傲,我以为自己可以说不,决绝,岁月已经磨灭了我的心志,我本身就很矛盾,最初相处的日子,不是我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有