加载中…
个人资料
海洋
海洋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-01 20:53)
  一大早,手机信息铃声响声不断,元旦的祝福络绎不绝......
     做生意朋友的祝福:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢缘,右发达,前有富星,后
  有菩萨;内积千金,外行好运!
    好姐妹的祝福:摘2007颗星星照亮你的前程;种2007棵玫瑰陶醉你的心情;折2007个纸鹤陪你时刻欢乐;
  找2007个理由祝你2007年元旦快乐!
    亲人的祝福:把心意折成美丽的蝴蝶,今夜它停落在你的枕边,当明天你醒来的那一瞬间,它将平安.快
  乐和幸福全部放飞在你今后的每一天里.元旦快乐!
    ......
    一整天,我沉浸在祝福的快乐中.现在,我也把我的快乐包起来,分发给我所有的朋友:让平安带着大家
  玩,让温煦围过来,让大家的心情好起来,让生活乐开怀,让笑口永远常开.祝大家元旦快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   不经意的低头,发现了脚下有一株野菊花,菊花开得星星点点,间杂着含苞欲放的花蕊.  我偏爱菊花,因为她有着与众不同的特质:她没有牡丹的华贵,有着贴近大众的普通;没有玫瑰的诱人,有着不带刺的亲和力.  前年,我在花圃千挑万拣带回了两株菊花.一株是艳得耀眼的紫红,一株是淡得超然的粉黄.两株菊花在我的呵护下终于在家门前的花坛里扎下了根,次年的花朵开得又艳又大.惹得路人纷纷侧目,有的甚至不怕耽误行程,特意停下来抚摩一番.  如今,菊花盛开的季节又到了,在我离家半年多的日子里,那株菊花没有了我的呵护,她顶住风雨的侵袭了吗?玩童的攀折让她受伤了吗?没有养份的供给她还能茁壮吗?......  家门前的那株菊花啊,你现在开了吗?!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-07 22:08)
   在中国东部沿海,既拥着大江,又揽着大海的城市只有两个,一个是中国的经济中心-东方明珠上海,另一个就是蕴含着巨大发展潜力的江海明珠-南通.                                                                        南通,通向上海,通向全球.长江上,世界第一斜拉桥-苏通长江大桥将于2008年建成通车.她的开通,将使南北向的东部沿海大通道与东西向的宁通高速交汇于此;沪通铁路在此链接,成为长三角北翼货运和客运中心......大桥,大通道,是南通发展的动脉,开拓的肩膀.                               &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

  手机上储存的号码越来越多,但是真想找个人倾诉的时候,但却常常不知道打给谁。无论是孤独,郁闷还是发自内心的喜悦与喜欢,都无法与更多的人分享。
  台湾女作家龙应台曾经自我诘问:为什么在人群中我反而更加孤独?事实上,这也是现代人的普遍疑问。熟人越来越多,朋友越来越少。正似乎成为时代宿命。
刚学习上QQ的时候,我的好友名单迅速扩容,队伍庞大。一开始网上聊天大多兴致盎然,但是很快都会发现,可以聊的内容实在微乎其微。在熟人之间,心灵交汇的空间其实有限得惊人。 
   偶尔检查我QQ上的好友名单,发现其中很多人居然一开始就没有联系。当初添加的时候或是漫不经心或是出于礼貌。
   一个个删除这些名单的时候,我内心里是清醒而悲哀的,因为我知道,我自己又何尝不是他们的”熟人“而已。
   最近加了一个朋友,是因为他的网名 ,很特别。聊了几次,感觉特别,幽默风趣 。
   不知道这个新朋友什么时候也成了熟人,彼此88。


       &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-06 11:18)
第一句话是:优秀是一种习惯。 
第二句话是:生命是一种过程。 
第三句话是:两点之间最短的距离并不一定是直线。 
第四句话是:只有知道如何停止的人才知道如何加快速度。
第五句话是:放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你现在是一个职员,就算在一个大企业工作,也许能满足你一日三餐,但企业是你的全部,而你却只是企业的一部分,一颗小小的螺丝钉.想想看,人事部是干什么的?培训部难道是摆设?他们的工作就是随时准备着,为企业提供最优质的螺丝钉,一旦哪颗螺丝钉生锈,哪怕你只是有生锈的迹象,也将立刻拔掉,绝不手软.他们心理也明白,自己也是颗螺丝钉罢了,他们必须在自己的位置上闪闪发光.

  说到这里,难道你不感觉到压力吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1243451864

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有