加载中…
博文

 从《我的前半生》中的精致孔雀男贺涵,到《我们的爱》中婚姻焦头烂额的凤凰男许光明,靳东在剧中的角色转变给观众带来了荧幕中精彩的阶段性的人生写照。相比不食人间烟火的成功型人设,许光明在我们的爱中则显得颇为接地气,从买房诱惑到协议离婚、小三插足、父母捆绑、事业危机的种种经历中,让我们看到了戏里的靳东为家庭辗转奔波的不易。不过,戏里的靳东正陷入婚姻的围城之中难以自拔,戏外的靳东却正在低调的迎接自己的“二胎时代”,并已赴港陪爱妻待产,这个令人羡慕的三口之家,正迫不及待的迎接即将来到新的成员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


提起老干部靳东,大家的第一印象就是有文化、有内涵、爱读书的完美形象,这与其饰演的角色不无关系。从谍战剧到都市情感剧,靳东饰演的角色多为运筹帷幄之中,乱世可以辗转多方阵营窃取情报,都市剧中可以纵横职场,并扮演:“情感导师”,金句频出。堪称人生的指路人,一向毒舌的金星在节目中批评靳东,表示对靳东很失望,角色太雷同了,演什么都是精英人设,都是很有钱的样子,还是人生导师,基本靳东的造型都没怎么变过。于是,关于靳东的戏路质疑引热议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    《战狼2》的燃爆无疑为今年的暑期电影档刻下了热血激昂的励志标签,临近假期收尾,燃情回归之后的院线也开始打起了心理战术,由廖凡、李易峰主演的悬疑动作电影《心理罪》就伴随着人性的极致两面,开启了一场悬疑迭起的正义之战。

  从让人难以揣度的心理争斗到拳拳到肉的近身肉搏戏码,廖凡的实力担当依然是众望所归,影片中惊悚的连环作案手段和血肉糜烂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



近期都市情感剧凭借着鲜活敏感的都市话题、情节紧凑的剧情发展、张力十足的演员演绎受到越来越多观众的喜爱,收视率也水涨船高。刚收官的《我的前半生》涉及到的闺蜜情、婚外情等交织到家庭关系中、职场关系中,编织成密密麻麻的人际关系网,将各种角色人生百态网罗其间。《我的前半生》剧本是完整而密切的,关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  


   江南烟雨踏过荧屏烽火硝烟的战事,拂过青春记忆清新如许的情怀,掬一弯明月,穿越千年在光影流转中去体味《柳如是》的前世今生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
若如文字尘埃落定




个人资料
小城小七
小城小七 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,901,265
  • 关注人气:586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
新浪微博
空城记忆。
欢迎访问空城记忆。博客圈

这是一座城
冷冷清清
我们开始用文字缠绕的风景
丈量城池繁华与落寞的距离
 
也许是来自丘陵的回声
打理古与今喧闹的风尘
我依旧是 环绕的风景
共同守护这 记忆下的空城

若颜倾城

 

若梦无痕迹。泪何落指弦。

若痛可隐藏。颜怎会憔悴。 

若爱无始终。你我怎相知。

若倾都是情。流年何凄凉。 

若城尽是殇。幸福何处寻。

时钟
停留时间


- -
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有