加载中…
博文
标签:

秋蝉

  历经三年打磨,热血谍战剧《秋蝉》在夏初激情上线,立马点燃观众的追剧热情。从演员到剧情,再到制作,《秋蝉》这部剧的确值得一品。

谍海浮沉,危机重重,生死一线,饰演叶冲的任嘉伦在剧中的每一个眼神每一个动作都十分入戏,让观众犹如身临其境。还有众多老戏骨上线助阵,剧情品质有保证。而剧中的场景细节也设计的十分真实,服化道面面俱到,每一帧都给观众电影级别的观赏感!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人生路美梦似路长

路里风霜风霜扑面干

红尘里美梦有几多方向

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年新春伊始,一场疫情的战役在全国打响,420日,韩庚领衔主演的电影《我们永不言弃》登陆爱奇艺超前点映,相较于片名的励志,主题更为意义深远,它讲述的是因意外入狱6年的前“拳王”周始发现年幼的女儿患上白血病,36岁重返拳坛以“永不言弃”的拼搏精神鼓舞女儿与病魔斗争的故事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在诸多古装、都市情感等类型片之下,讲述阵营间谍战题材的影视剧凭借其错综复杂的人物关系、紧张烧脑的故事节奏、千回百转的人情关系深受广大观众的喜爱。谍战剧的魅力在于在有限的时间段内,将主角存在的险恶环境交代清楚,地下工作者不仅要面对来自敌方阵营的监督和试探,还要面对保护同志们的任务完成。谍战的世界存在的隐秘的身份、情感交织的矛盾、险象环生的情节等都让观众欲罢不能,这也是吸引观众的动力。

纵观近些年来的谍战剧发展史,不难发现,从盛极一时的《潜伏》《黎明之前》类型的中年实力派领衔的谍战剧,已然发展为偏向于偶像化、多元素的题材,明星加持、商战元素、家庭元素等元素的植入,也让谍战剧有了更多发展的空间,其中也爆发了诸如《伪装者》、《和平饭店》等口碑质量高值数的精彩剧目。浅谈谍战剧发展的三部曲,你更偏爱什么类型的呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李易峰和江疏影主演的《我在北京等你》终于官宣定档,于223日登陆江苏卫视幸福剧场。在剧荒时刻,尤其是最近宅家不能出门,对于观众来说简直就是莫大的福利,自从江苏卫视发微博官宣之后,作为李易峰的粉丝,也是非常欣慰了。


作为一部职场奋斗剧,剧中除了主演们为人生,为事业打拼的励志,自然也少不了奋斗中相伴、携手的甜甜爱情故事,回顾以前李易峰的诸多作品,这次简直就是李易峰爱情的高光时刻。许多粉丝表示,“李易峰终于可以好好谈一场恋爱了”。至于为什么这样说,如果不理解的,快来跟小编一起补补课吧!

 

《青云志》张小凡——女友挂掉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
若如文字尘埃落定




个人资料
小城小七
小城小七 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,264,737
  • 关注人气:690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
新浪微博
空城记忆。
欢迎访问空城记忆。博客圈

这是一座城
冷冷清清
我们开始用文字缠绕的风景
丈量城池繁华与落寞的距离
 
也许是来自丘陵的回声
打理古与今喧闹的风尘
我依旧是 环绕的风景
共同守护这 记忆下的空城

若颜倾城

 

若梦无痕迹。泪何落指弦。

若痛可隐藏。颜怎会憔悴。 

若爱无始终。你我怎相知。

若倾都是情。流年何凄凉。 

若城尽是殇。幸福何处寻。

时钟
停留时间


- -
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有