加载中…
个人资料
迈阿密的妖精
迈阿密的妖精
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,059
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-12-29 18:45)
标签:

杂谈

发了信息给他,说其实我是恨他的,他没回,那夜,我彻底的喝醉了,我在找喝醉的理由,

第二天晚上早早睡了,收到他的信息,麻烦我不要恨他。

和他喝酒,给“他”发信息,与"他"通电话,却依旧还是没有安全感```

心里,其实还是空的!如此而已!

以为自己长大了,以为自己可以不要了,其实,不是的!

过去,现在,将来````

杂乱无章,不知道所措!

安心工作吧!

这才是我想要的不是,工作,我爱他,他自然会爱我!

我努力,一定会得到我想要的!

加油!

祝:2009快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一直在争吵,很累了,不再说什么了```

平静吧,该如何便如何,

每个人的人生都是注定的!

谁也无法改变,

也就不在苛求了````

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

无意中进了娃娃的空间,看着她的博客忽然让我想起好多好多的回忆,一份属于这个博客的回忆!

看着我简单几篇的博客,想起曾经那些几十页的博文,忽然好感慨````

活得自在些吧,很多事情,很多人,就像沙子一样,越想抓得紧,越是消失的快```一切随意```

原来和一朋友说好今晚语聊的,但他却有事,迟迟上不了线,弄得我很郁闷!

L今晚睡公司,我很寂寞,一个人在家,不过主要是心情好,似乎寂寞都不那么让人讨厌了```

新工作很好,大大的公司,近40个会计的财务中心,这样的公司这样的环境,就是我曾经想要的,包括自己现在所做的这个具体化工作!我像当初念大学一样,拼命而又努力的学着学着```生怕错过什么,遗漏什么```

曾经这个博客里满是一个男人的身影,我为他哭,为他笑,因他寂寞,因他痛苦,也因他欢喜!如今,一切都还是从前一样!只是少了他而已,而我依旧活得很好!

工作已经在不知觉中成了我很重心的一个项目,我渴望成功,就像渴望喝水一样自然!我努力的充实自己,努力的考职称,努力的不为钱工作,为学习而工作,为今后的成功而工作!我何其幸运,在我认知到自己真正想要什么的时候,上天重新给了我一个机会,一个让我重新开始的机会,甚至于没有早一天,也没有晚一天,早一天,也许我做的不是那个职位,而晚一天,也不是!正好那天,正好是A08,我就忽然间得到了一份我一直以来一直想要的工作!感谢上天!感谢那些曾经鼓励和安慰我的人们!

到了以前博友的博客里去看了看,不是许久写一篇的,就是已经删了又重新写的了.其实忽然想通一个道理,在这个博客里,曾经满是的回忆,曾经那些满是泪痕的文字

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-23 13:19)
标签:

杂谈

看着L在床上哭,也不知道能说什么```

这次是自己做错了,没想到自己的粗心会造成这样的后果!

心里很难受,但不知道说什么,也想哭,又觉得哭个屁!我有什么好哭的!

想找人说话,不知道找谁,L不理我,我也不想说话!

安慰她的话也没有什么好说的,也不能弥补什么```

我一直是一个比较粗心的人,不知道这样的教训会不会让我有新进步```

如果她考不过,肯定都是我的责任了!负罪感好强!

希望她能过吧!现在只能这么想了!

哎```不说了!有我这个妹妹就算她倒霉吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-18 13:23)
标签:

杂谈

  从上次说要写到现在,一直没空来写,更或者说,其实内心里有一些话想说,但却说不出来,更或者说,没有可以真正的说,所以,又想到这里!

  这里一直都像我的垃圾桶,心情不好的时候,就喜欢过来倒苦水!其实最近自己的状态真的已经很糟糕了``我的承受底限就快突破了```我不知道没有工作的我到底能够撑多久,11.23号,就整整一个月了,一个月没有工作,对我来说,这日子有些长了```虽然没能人给我压力,但自己会给自己!这种感觉,好难受!

   不想见人,也不想和什么人打交道,只因为害怕别人问我现在在哪上班?会计这个行业总是那么慢热,我又是那么的挑,换了二份工作,都没有坚持去,因为找不到自己想要的!同班同学大多都没有工作,因为工作真的不太好找,尤其是我们这个满是经验的行业,海峡人才网上我能投的简历都不多了,不是要求五年的也是要求三年的,对于我这个半桶水来讲,真的很不知道要从什么时候开始!

   从来没有那么想要一份工作的,现在却好想好想哦!以前一直以来,觉得找工作都是很轻松的事情,怎么忽然就变得那么难了呢?主要还一个原因,自己太好强了,什么都想得到,什么都不许比人家不好!

  只能加油快点找到工作了,也许不应该太挑,骑驴找马的理论是不是应该在我的字典里呢?加油!!!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   许久没有写博,因为L的原来又再次想来看看原来的这个博,好冷清的样子,呵呵,已经空了一年了吧,还要不要继续写下去呢?呜呜,好好想想哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有