加载中…
个人资料
消逝的夜
消逝的夜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,366
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
背景图片
 
光标及随行星
////
时钟
我的自我
 

 姓名:朱朱

 星座:双鱼座

 职业:在读学生 

 爱好:做我想做的
      写我愿写的
     听我爱听的
 
测试
暂无内容
公告
本博文章均属原创,没经本人许可和授权,不要任意转载。为方便朋友间交流心得,特留下我的联系方式:
如有意见或是问题,请大方赐教,我会尽快回复的。 
CC
图片

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
好友精粹

ε乐寳╄尐寶貝з—乐宝

偶同学,人小鬼大的主

妖媚谷主-小静静

俺的室友,正是闺中密友哈~

品尝柠檬的味道—韦韦

俺的室友,是密友呐

邹文娟

我的同学哦~

周静

我的同学

子夜殇城
暂无内容
博友汇聚

小楠

依心所欲&小楠的BLOG

小婧

婧的心境

海静歆昱

0℃——冰水混合物Ю

明星star

饶雪漫

饶雪漫的秘密花园BLOG

李小璐

小璐—天使在你心里

访客
加载中…
好友
加载中…
beijing
STYLE type=text/css> body{background:url("http://pic.qqpao.com/article/qqsucai/2007-2/200721611140998.jpg")repeat scroll!important;}
漂浮及文字
动画2
博文
标签:

杂谈

分类: 心情感悟

  我从来不知道,某天曾经异常看重的友情及爱情遭遇到双重考验时,竟会如此的不堪一击。

曾经我以为,简洁是最了解自己的人,她不会因为外界的任何原因背叛我,即使这种背叛在她看来根本只是无伤大雅的小事。

  简洁是我少数几个朋友中,我最为心疼的一位。不单是因为她是我从小一起玩打闹一起长大的朋友,更因为我知道她在感情上所承受的伤害至今仍未平复。所以我最为看重她,把她当成我最好的姐妹,一味的迁就关心着她。

  可现在,我不得不怀疑,这样的关心是否只是我自己个人的想法,她未必在乎这样的感情呢?

答案不置可否,现在的我不愿深究这毫无意义的答案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

离别那天

決定放開你

讓自己走回以往的人生

也讓你重新開始尋找你的幸福

 

像傻瓜一樣的我

將愛想得太過簡單

把你給我的在乎統統拋在腦後

一味的將你抽離我的世界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心情感悟
      
不知從何時起
腳步開始放慢
思緒開始紊亂
心里充斥著無以倫比的煩躁與不安
 
直到今天我才陡然發現
原來
當一個女人被其所深愛的男子傷透心的時候
居然能那樣的絕決
不顧一切
 
一邊是那樣驕傲地離開
離開這個不斷傷害自己的男人
一邊又是這樣卑閩的等待
等待那早已遠去消逝的背影
 
淚水靜靜地淌過臉頰
傷痛在你心里不斷的膨脹著
我開始懊惱自己
懊惱自己從來不能為你分擔些什么
 
只能在你悲傷哭泣時
靜靜地待在你身側
心里有著千言萬語
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心情感悟
                
  算算时间,自己真的将近有半年多没好好维护此处让心灵安逸一下的“家”。真的感觉不太好意思呢!特别是刚上线看到之前结识的好友周映莲之前有来光顾下,更加感觉到十分的愧疚。觉得似乎不该那样毫无征兆的“消逝”。
  先报备下今半年来的行程吧,总觉得该给自己一个交代了。
  这将近一年的时间说长不长,说短不短。师范毕业后,原本很想为了那帮我可爱的孩子们,与现实抗争下,看是否能凭借自己的实力,不走那所谓的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情感悟
    人的一生究竟为的是什么呢?人充其量就是与其他动物无异的小小的物质而已,他的出生和他的死亡到底意味着什么呢?他所经历的那些有限的时间又具有什么样的涵义呢?
我从不考虑这样的一个问题,因为就连我自己所思考出的答案也未必有太好的说服力,没有太高的准确率。因为这个问题的答案太过笼统,没有确定性。
    以我的观点就是:人这一生充其量就是为了经历世间的一切:欢乐,幸福,哀伤,痛苦…… 人的一生就是历练!!
    有了这样的历练,才能在你临死之前有所寄托,不会过于苍白。毕竟没有回忆的人生是毫无价值可言的。那些美好的回忆,亦或痛苦的记忆,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 14:23)
  最近发现,一个人如果真的习惯了某个人或某件事之后,由此产生的后果还真是可怕啊~以前根本不在乎的一个人突然闯进你的生活,并在有意或无意的情况下让你习惯了他的存在,那结果往往是可想而知的。
  比如说,你与一个原先根本不相熟的人认识,此后的每一天他都会在一个固定的时间里给你打电话,长此以往,慢慢的,你会从原先的满不在乎逐渐转为一种期待,一种守侯。假使某天他忽然断了这种规律,你就会不自觉的感到惶恐,开始若有似无,患得患失起来。
  然而,你以为,这样的感觉便是喜欢,你似乎已经离不开他了,有了想立即拥有他的冲动。可是,天知道,那只是一种习惯,好不好?只是习惯被人打破后的不习惯而已。你根本还没喜欢他,更没爱他爱到这样疯狂的地步,你只是习惯了,习惯他的问候,习惯他的嗓音,习惯他的陪伴。
  人有时候就该努力认清喜欢跟习惯的差距,不然你会受伤的,还会败的很惨……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-08 19:48)
分类: 心情感悟
  我不否认我这个人属于有些没事爱幻想型的人,敏感的与周遭人相处,喜欢静静地品读每个人内心深处的那份细腻。
  很多人都说我有些忧郁,不适合在这纷乱的社会生存,我太容易感动,太容易心软,别人的任何要求只要他提出,我必定会全力以赴的帮他完成,不懂得合理的拒绝;又时常莫名其妙的伤感起来,甚至可以十多天不讲一句话,安静的让人担心。
  我承认,我的确如此,无条件的接受身边的事,现在的我开始有些担心自己可能真的不太适合这样的生活方式,担心以后在工作中是否会因为这样的性格而产生排斥。
  我很清楚我的性格,很明白自己该有些改变,但又时常无所适从……
  哎……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情感悟
     
      用我的每一次哭泣
      哀怨你的离去
      用我每天凌晨时分的失眠
      回忆有你相伴的黎明
 
      用我遏长的沉默
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-19 10:09)
分类: 心情感悟
迷茫ing
  直到今天我才真正体会到何谓毕业前期的迷茫状态,感觉是诸事不顺~,郁闷~
  此时的我就只能在学校的机房里,呆呆的看着这苍白的电脑屏幕,机械的打着那苍白无力的所谓的文字。
  相处了五年的同窗好友,有的甚至已经可以称之为生死之交的姐妹就即将以这样的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心情感悟

早就不记得自己写的前一篇的心情日记是在什么时候了,只记得那时的自己很迷茫,对那未知的未来充满了无限的遐想,也许下了无数的期待。

我不断的在想自己未来的路该怎么走,该拿什么的心情去面对即将发生的所有事。可惜的是直到现在也没理出任何的头绪,甚至比之前更加的迷茫,更加的彷徨。

毕业在即的我似乎根本就不知道该何去何从,前途渺茫。我唯一清楚的是我不想就这样抛弃我的专业而去从事一份我根本就没什么兴趣的工作,背弃自己跟那些孩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有