加载中…
个人资料
天行者
天行者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,065
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文学/原创

 《老貔虎虏子》
    一家子,有一个老妈妈,她有四个女儿。大女儿叫门帘吊,二女儿叫呱嗒嗒,三女儿叫炊庶疙瘩,四女儿叫扫帚结。
    这天老妈妈说:“剁点肉,包饺子,老长时间没上你姥姥家去了,明天我看你姥姥去。”
    第二天,老妈妈挎个小笼筐,走娘家去了。走到半路,路边有一间小屋,老妈妈觉得走累了,就想在这歇会儿。正好,小屋外头有一个大石磙,老妈妈就坐在石磙上了。小屋里有个老貔虎虏子,忽然闻到了外面有生人味,它伸头一看,石磙上坐着个老妈妈,老貔虎虏子这下可高兴了,想吃这个老妈妈,就变了个人型从小屋里走出来了,走到老妈妈跟前,问她:“大嫂大嫂,你上哪去啊?”老妈妈说:“走娘家去。”老貔虎虏子一看还有个小笼筐就问了:“你挎的小笼筐里面装的是啥?”老妈妈说:“给我娘包的饺子。”老貔虎虏子说:“你给我个吃吧,我尝尝啥味。”老妈妈就给了它一个,老貔虎虏子吃了喷香,老貔虎虏子就说:“你再给我个吃吧。”老妈妈说:“不能再给你吃了,我得给我妈妈拿着呢。”老貔虎虏子谗得直挤嘛眼,口水流的老长,老貔虎虏子又问:“你家还有啥人啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

  
    一家子,两口子,养了一个小毛驴,院中央栽了一棵大杨树。一家人以卖豆腐为生。
     这天晚上,有一个小偷想偷这只小毛驴,有个老虎想吃这个小毛驴,正赶上老两口说悄悄话,老太太说:“天不怕地不怕,就怕穷啊!”让这个老虎听见了,老虎一听就想这个穷在这么厉害啊?这个时候偷头一抬头看见院里趴这只老虎。老虎一抬脸,也看见小偷了,小偷吓得噌就怕到树上去了,老虎抬起脸就问了:“你是啥呀?”小偷说:'我是穷啊?”老虎又问:“你吃啥呀?”小偷说:“我吃老虎阿。”把老虎吓得就跑了,跑到山半腰,碰到龙了。龙问:“虎大哥慌慌张张的做啥去阿?”老虎说:“前边有个穷啊,要吃老虎阿!”龙说:“我不信,我不信。”老虎说:“走,不信咱看看去。”老虎和金龙他俩就去了,老远就看见树上的“穷”了,金龙就问了:“你是啥呀?”小偷说:“我是穷啊。”金龙又问:“你吃啥呀?”小偷说:“我吃老虎和金龙啊。”吓得老虎和金龙就跑了,跑到山上遇见个猴。猴问:“龙大哥,虎大哥,你们慌慌张张这是干嘛去阿?”龙和虎说:“那边有个穷啊,可厉害了!”猴说:“咋厉害啦?”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-27 16:05)
    关于<<老港正传>>,据说是喜剧片,于是我满怀希望下载了这部电影,结果发现内容很无聊,有人说这是部爱国电影,可我觉得这是部爱党电影,只有提到祖国大好河山的时候才有爱国的感觉。唉,现在教育的我们爱国和爱党都分不清么是么了~
    不说了,免得被暗杀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-27 15:42)
   太不容易了,郁闷阿,怎么上来就学最难的啊~ 第一天就学倒桩,被太阳照的和个烤乳猪一样,满脸都剥皮了,还转的头晕目眩.而且被教练员骂的都不知道东南西北了,真的不是一般的不容易啊~~~~
    明天还要去呢,得赶快休息休息啊,教练对我们还是不错的,听别人说第一次来的一般都是让在旁边看着,不让上车,我们算是幸运的呢!旁边搭个姐姐还老问我:是不是走后门了?答案当让是没有啦,我这么正直的人怎么会走后门来?!xie
     加油加油啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-22 09:25)
       我是非常喜欢看电影的,每个假期都要下载很多电影,没事就看电影,我喜欢到BT挨着,没有选择性,下载但是不免就下载到很多无聊的电影,最讨厌的是韩国黄片,要比美国黄片无聊得多,还大多喜欢冠以喜剧的名号.看了以后,就是有兴趣的人看了,也会感到原来这么无聊.我干吗要看这种电影啊!
     我强烈推荐美国科幻,很有感觉,当然日本动画也不错,很童话,特别是宫崎骏的电影,值得一看.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-08 19:27)
    此乃阳朔:竹筏上太晃了,照的不大好:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-08 19:18)
   见过原始人吗?让同志们见识见识:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-08 19:04)
   上回传了一些溶洞里的景,现在传点在外面的景色:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-08 18:43)
    我的牙齿骗了我~就在上一周的某一天,我的牙龈肿了.于是我就想了:难道是要长智齿了!
   老师说人有32颗牙,当时我一数,坏了!我少四颗呢!马上向广大人民群众报告,结果广大人民群众告诉我:傻孩子,22~28才会长这两颗牙,我顿时做恍然大悟状.
     最后我推理:我真的长大了,我长牙了!
     两天以后,我的牙龈不肿了,而且一颗牙也没长出来,郁闷啊~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-29 14:16)
      同学们我录的部分在这上面看不到,大家要想看的话可以到我的播客上看,虽然看不清但是可以大体看出是怎么回事,嘿嘿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有