加载中…
个人资料
李不想
李不想
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,906
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
旧影像
都是李不想
窜门儿去

花儿

很难过

花儿

上钩了

小雪

反应慢

4444

杂草地

培培

别喝酒

Webto

文化人

Frish

中间人

生意人

陈世亮

敲鼓的

张晟昊

有意思

尤洋

北京人

姜聪明

大龄女

姜涵予

真刀枪

刘京

贼敞亮

石头

汤姆妈

小郭

好脾气

Natalie

怪小孩

李佳

大美妞

那一文

姐们儿

于淼

挺老师

王鹏

联系少

小诺诺

傻乎乎

考拉

主妇拉

十八

活神仙

毕亚男

太瘦了

王子枫

小女人

顾航

动物园

衣书侬

就爱吃

霍美辰

长不大

狗宁

事儿逼

找对象

杨兴华

大白兔

赵婧

完美姐

流氓

在法国

薛莲

群媳妇

王健

爱吃肉

明明

挺老实

筠筱

我佩服

赵小晨

不善酒

吕林

大好人

晓斌

欠顿酒

师傅

像亲姐

柏安

噗主播

蔡文武

爷们儿

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-11-03 09:10)
标签:

杂谈

    曾经无数次在这里发表与这首歌有关的各种内容,这首歌里藏有太多太多关于岁月和我的青春的回忆,却从未想过有一天能亲自看到幻想中的一幕,今天终于能将自己在现场亲自拍摄的一段放上来,那个时候我脑子里很空,在现场听到它前奏响起的时候,控制不了的泪流满面.

    那些曾经出现在我生命里的人们,希望你们能听到.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 



四年同窗 毕业三年

转眼间这些人已经结识七年

生活在二十五岁之后开始狂奔

可是青春却在岁月里摔了个跟头就被落在了后面

好在这些年我们始终是在一起的

可就像每次有人会迟到 有人先走

大家总要有点事情的 也会发福、衰老

对现实生活渐渐没了抵抗能力;

也像几年里有人离开 有人又加入

我们都会拥有各自的爱人、家庭和孩子

也说不清是好事还是坏事

可家庭还应该是家庭吧

总还是有让人感到温暖的时刻

七年里我们拍了很多合影

回头看看好多人已经消失般久无音讯

七年里我们确实拍了很多合影

但今晚不知道为什么觉得这张最舒服

有些面庞一直没有改变

跟你们在一起

这像是一个家庭的感觉


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-29 23:35)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-08 23:20)
标签:

杂谈

                               



 

    今年过年的时候,一年一度的水舫聚会,我们喝了四箱啤酒,我跟大川儿、小凯互相许诺,今年五一的时候,做一场纪念水舫大厦的演出。但是到了五一,演出并没有如期举行。

 

    到了七月,一个偶然的机会路过水舫大厦,眼见着大厦面目全非,心里突然觉得愧疚,想想演出还是得做,而且不能拖。经过短时间的筹备,昨天,87号,“再见,水舫大厦”主题演出正式开演。

 

    看见有人说昨天的演出不HIGH,作为这次活动的主办人,我只想说,不HIGH就对了,本来也没想让你们HIGH,我们做的仅仅是纪念,熟人混到一起露个脸玩一玩而已,那种全篇金属核的演出我做不了,岁数大了,心脏不行。

 

    场地费1000元、海报80元、工作证60元、门票印刷90元、雇车拉设备100元,大体的支出就是这一千三百多;发了33张工作证、赠票27张,各种堂而皇之浑水摸鱼者人数无法统计,实收票款1780元整——我没赔本,盈利部分用于演出结束后的乐手聚餐。

 

    谢谢认识和不认识的朋友来捧场,你们来这,本身就是最大的欣慰。

 

    最该感谢的人是李琳,认识时间并不长的哥们儿,从一开始印刷、联系场地、给乐队联系排练室,到演出当天提供设备、接线、调音、协调,事无巨细,每个环节都有李琳的全力帮忙,没有他,也就没有这场演出。

 

    谢谢大川、王敏、石头、黎哥,第九频道的归来与重聚是这场演出成型的基础,你们的热情、专业一如往昔,谢谢你们让我感动;谢谢小雪、洋洋、楠楠,谢谢你们在各自忙碌的生活中能够回归到舞台上来,辛苦你们了;谢谢赵驰,昨天演出结束没能一起喝酒很可惜;谢谢柔柔,刚开始找你的时候你的欣然应允让人很踏实;谢谢刘宏志,你能来演出,就已经是最大的惊喜了;谢谢温伟,你没演成,是这场演出的遗憾,但必须谢谢你专程赶回长春,还无私地帮我买票;谢谢孙恒,这个舞台上本来就应该有你的出现;谢谢小凯,做海报找人帮忙宣传费了不少心;谢谢大表哥,没有人不夸咱们的门票好看;谢谢徐楠,工作那么忙还帮我做设计;谢谢魇乐队的几个小哥们儿,演出前一直帮着搬东西干活,交流上也非常随和友善;谢谢电台的辰昊、李雨楠、柠檬,没有你们的大力宣传,也不会有这么多热心的观众慕名而来;谢谢大哥和顾航,屋里那么热,拍了三个多小时太辛苦了;谢谢老张请我喝喜力。

 

    要向观众和乐手们抱歉的是,这场演出有问题,乐队试音时间太长,整个演出节奏很拖沓,对于我们来说,这是经验不足的问题,而对于某些乐队来说,除去经验之外,可能也有一些心态问题,更遗憾的是,在漫长的调音之后,他们并没有带来令人满意的表演。可能也真是我们岁数大了,不再冲动和愤怒,蒋岩在台下跟我说,那个乐队要这么整,音箱都得崩;老黎跟我说,现在长春的乐队咋都扯脖子往死喊呢——实在搞不懂震耳欲聋的究竟是青春,还是空得发狂的浮躁。

 

    演出之后去喝酒,一桌人毫无悬念地喝多了,我不知道该说点儿什么,一杯一杯酒,就想起来几年前的那些事,想起来我因为做杂志第一次见着温伟和他的乐队,他们请我喝粥,几天后我们就去喝酒;想起来我跟小雪打仗,想起来我跟洋洋打仗,想起了她们排练室的大阳台,满地找乌龟;想起来跟第九朝夕相处,黎哥在我最为难的时候把他新买的卓越鼓借给我;想起来贫铀的哥俩,想起了七楼的串子和啤酒,想起来那么多熟悉和快要忘记的名字,于是我觉得这个演出真值了,不管别人怎么说,对我自己来说就实现了意义。

 

    最后依然要抱歉的是,我们并没有奉献给大家一场高水准的演出,因为所有参演的乐手都是临时组成、临时排练,有许多人已经好几年没碰过琴和鼓,我们在一起仅仅是为了纪念一段时光,纪念一段融洽、纯真、余有梦想的岁月,单为这个目的,我想这个演出是圆满的。

 

 

 

    再次谢谢你们。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-27 20:57)
标签:

杂谈

我可能喝多了

我听WISH YOU WERE HERE听哭了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-06 23:57)
标签:

杂谈

我想回学校的草地上

我想回寝室

弹吉他

醉酒

就这么简单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
123
(2009-08-30 21:14)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

八月一号 天地剧场 "一场用来欣赏":

<<ALLEINE ZU ZWEIT>> 对我来说有特殊意义的一首歌

想不到现场第二首就是它 全场大合唱......

 

《ALLES LUGE》

 

《STOLZES HERZ》

 

<<ICH VERLASSE HEUT DEIN HERZ>>

第一次听Lacrimosa 就被这一段solo打动了

 

八月四号 星光现场 "一场用来疯狂":

<<COPYCAT>> 把全场掀翻了的歌

 

<<KOMET>>

 

<<Lichtgestalt>>

 

<<STOLZES HERZ>> 在星光听这个歌明显要比在天地听舒服多了,可以POGO~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有