加载中…
个人资料
春子
春子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,395
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-12-02 19:47)
        由于博客圈升级,我的个人博客地址也更换为http://blog.sina.com.cn/u/1439413201,七十年代的骄傲博客圈的申请加入http://q.blog.sina.com.cn/join.php?id=1000027348,文章推荐http://blog.sina.com.cn/u/55cbb3d10100066m,相应的转移到我的新博客主页。此博客暂时搁置,谢谢各位的支持!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-28 21:21)
分类: 春语心愿
        在长沙的最后一星期里,我没见过太阳的面,7天时间里我生活在阴冷潮湿的空气中,早早的穿上毛衣毛裤,盖上了两层薄棉被,我实在受不了长沙的冬天,哪怕是那蒸笼般的夏天我感觉也比这好受些。
 
        好在今天我回到了北京,躺在窝铺车厢里,我早早醒来看北京的日出,感觉太阳特别亲切,虽然还比较朦胧,虽然北京今晨有些薄雾,但我已经有回家的感觉了,我太渴望见到太阳了,因为我花了一周的时间才晾干了一双袜子,为此我临来都没敢再洗衣服。遗憾的是我没拿出相机排下北京这并不很奇特的日出。
 
        终于见到了北京的日出,终于回到了北京,终于看到了一个大晴天,还看到了我们的博客圈队伍又壮大了,我很是感到欣慰!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        那天写这篇博客向大家推荐这篇文章,一连好几次点击发表文章都没有蹦出成功对话框,当时可把我气坏了,我就以为真的没有发表成,没想到今天回到北京一登陆,居然每次都发表成功了,一连发了四篇,真是不好意思。^_^特此说明。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-23 10:31)
 
    我向大家郑重推荐一位摄影爱好者———那时花开,别不多说,还是去她的博客看看吧!^_^
 
九屋深处·竹
http://blog.sina.com.cn/u/56c2f27b0100068q
九屋深处·苇
http://blog.sina.com.cn/u/56c2f27b0100068p
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-14 08:08)
        我并没有听过周杰伦的《借口》,我今天说的是我自己的借口,身为圈主,我不止一次的说过我忙,没能及时管理圈子,其实那都是借口,对朋友其实不应该谈借口,有230多位朋友来支持我们的圈子,除了感到荣幸我确实不应该有什么其它想法,更不应该一而再再而三的找什么借口,来而不往非礼也,朋友们的热情关照我决不能用一些借口来敷衍,我是真心感谢各位圈友的支持与关爱,谢谢大家!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-14 07:52)
分类: 春语心愿
        终于看完了,看完什么了,除了《指环王》还有谁配用“终于”二字呢?从11月1号到11月13号,整整十几天,我每天抽时间看一段,终于把我搜集的《指环王》三部曲特别加长收藏版看完了,三部曲,每部都是长达三个半小时以上的长片,每部又分成了好几段,我发现我还是比较有耐心的,但由于时间关系,我每天只能忍心让故事在脑海里暂时中断,今后我一定抽出完整的时间连续的欣赏这三年前就应该看的史诗巨著!
 
        《指环王》三部曲,应该叫做一部曲,因为它虽然是三集,但三集连起来讲的是一个完整的故事,少了哪一部都不称其为完美,这是不同于其它三部曲电影的独到之处,也是使我看完这部电影的最大动力。现在想想那诗意昂然、美仑美奂的画面,那气势恢宏、浩气长存的战争场面,我不仅为影片中人们向黑暗势力宣战的勇气所感动!
 
        指环王的故事结束了,真正的王者重新执
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-11 15:49)
分类: 春语心愿
        要不是来网吧,我还不知道有个光棍节,更不知道今天就是光棍节,可能11月11号里面含有太多的“1”吧,“1”和“单”的意义相似,所以光棍节就是今天了,也不知道这个光棍节是中国的还是世界的,唉,不管他了,祝各位光棍节快乐:快乐的单身汉快乐,不再光棍的同志们更快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 春语心愿
        又是一年考博时!我准备再考一次。两年前我第一次报考了博士,当时是为找工作不遇而准备的,结果几个月后,我同时考上了中国农科院和中国科学院两大科学院的两个研究所,与此同时我也被其中一个研究所留下工作了,但是工作和读博只能择其一,我考虑再三还是暂时放弃了读博。因为在我看来,读博远比找一份称心如意的好工作容易多了。
 
        把读博的机会留在参加工作以后,这是我的选择。第一年,所里规定不能报考博士,又过了一年,到了今天,所里说可以报考在职博士了,于是我准备再报考一次。
 
        我知道,今天已经不同于两年前了,因为两年来我没怎么学习,特别是英语放的时间太长了,再拾起来很不容易,特别是随着年龄的增大我的记忆力已大不如两年前,但我还是想试试。
 
        考上两大研究所的博士而不去读,我不知这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

试行版
    鉴于七十年代的骄傲博圈的阵容不断壮大   圈子的管理工作量随之也越来越大   则需增加副圈主一职   经过圈中好友们的推荐和报名   现将副圈主的相关公告汇报如下
一    副圈主职责
负责推荐文章
负责圈友审核注意事项1)  推荐文章的时候一定要评论  标明  七十年代的骄傲博圈  推荐了2)  推荐文章时评论完毕   别忘了点击加精  否则文章不能推荐出去
因为博客圈数据库的原因   当天只能推荐前一天的文章   主要推荐前一天的   以前的好的也可以推荐
审核博客入圈的时候  请先仔细阅读此博客的内容  看是否为原创居多   如出现色情  抄录等的博客一定要拒绝加入
如发现已经审核的圈中博客出现色情的内容   果断的把此博客拒绝
副博主当班当天没有时间  一定要找人代班或者换班   不能空班   以便博客圈中的文章
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        要不是看了海燕的博客,我差点忘了,是啊,祝贺咱们的小圈子突破了200位朋友,这是大家努力的结果,我身为圈主实在失职啊,多谢海燕和忘忧草的协助!多谢各位朋友的支持!
  
        管理一个圈子真的要花些时间,但真正好的文章还不一定推荐的到,所以敬请大家原谅。圈子管理无非就是圈友审核和文章推荐,但做起来就麻烦多了,要有耐心和诚心。其实招副圈主的主意我们已经想了很久,因为大家工作都很忙,不可能天天花太多时间在网上,所以请大家谅解。如果多一个管理人员,我们可以相互协作相互帮助,共同管理共同商讨圈子的一些活动,^_^,谢谢各位朋友的支持!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有