加载中…
个人资料
青云
青云 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,302,926
  • 关注人气:3,594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 忙乱中不忘情趣

 随意间收获快乐

 

 
    

青云,实名张金昌,新浪名博,情感原创写手;北京青云言易文化传播有限公司创始人,出版有《周易六十四卦实操》专著,善八卦,精于预测,起名、选辰、择日、断吉凶、解疑释惑、指点迷津、优化运程;爱书法,能将周易元素揉入其中,使之生发潜移默化之功效;喜收藏,宝石、茶品、器具、工艺样样熟悉。

 
感谢
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

娱乐

文化

毕福剑

毕福剑曾经是一名非常著名的主持人,但是因为众所周知的原因如今他已经销声匿迹,不过老毕还是有不少的粉丝,在此之前曾经有圈内人士传出他参与合作录制“五一节目”,但是因为种种原因最终却没有被播出。

日前有消息传来,称草帽姐在某平台进行直播的时候说了老毕的近况,称他已经正式退休了。

“老毕正式退休”这个消息立刻传遍了网络,都以为老毕试水重现荧屏失败从而选择了退休,但其实不然,早在今年3月份的时候就有消息传出当时老毕在办理退休或已办理完毕退休手续,因此试水失败之后的正式退休不过是一个巧合的结果。

老毕被曝正式退休后的生活情况如何呢?他目前将很多精力都放在了书法创作上,而且有很多他的书法爱好者络绎不绝的上门求字。

日前,老毕与一众前来求字的书法爱好者合影的片段也被曝光了,从这些片段来看,穿着T恤搭配大短裤的老毕显得很是“邋遢”,确实已没有昔日著名主持人的光鲜亮丽。

而且我们还发现了一个细节,那就是老毕现在很是低调,与人合影的时候,大家都想让他站中间,然而老毕总是将别人往中间推……当然要说“不敢”站中间是有些调侃的玩笑话,但是如此也能看出老毕此时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

范冰冰偷漏税被处罚后沉寂了很长一段时间,最近范冰冰活动频繁,外界频频传出她即将复出的消息,但是很多网友似乎并不买账,前两天因为做公益生病输液、喷鼻血,多次登上热搜榜,被指准备借势复出。

5月27日,有媒体放出范冰冰的近照,当晚范冰冰和助理现身一家餐馆门口,当天的她并未过度遮掩,没有戴墨镜和口罩,只带了一个帽子,打扮简约的她不时压低帽檐,怕路人认出。

照片中的范冰冰化着淡妆,并没有刻意打扮,应该是和比较亲近的人一起吃饭,许久没有公开露面的她身材发福明显。还没有吃饭范冰冰的肚子就格外抢镜了,凸肚明显的她不时用手抚摸小肚子,许多网友指出范冰冰可能怀孕了。

早在范冰冰出事前,她和未婚夫李晨都在接受采访时透露会尽快结婚生子的念头,在范冰冰出事后,李晨依旧对她不离不弃,外界有很多传闻称范冰冰已经和李晨隐婚,并且已经怀孕,将退居幕后养胎生子,如今又被拍到凸肚照,莫非范冰冰真怀孕了?

前两天,范冰冰还亲赴高原做公益,还因为高原反应大病一场,大家都知道高原反应对胎儿的影响极大,所以范冰冰肯定不会挺着孕肚去高原地区的,范冰冰怀孕并不太

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-20 21:48)
标签:

娱乐

文化

时评

前不久,德云社相声演员吴鹤臣众筹事件惹下众怒,紧接着张云雷又将汶川地震当作相声包袱进行调侃,5月13日,很多社交媒体平台又流传出德云社掌门人郭德纲及相声演员孟鹤堂调侃烈士的视频及截图。其中在一段视频里,孟鹤堂调侃有一家子,大姐嫁到黑龙江漠河,二姐嫁到新疆乌鲁木齐,三姐嫁到云南。搭档问,“这三姐妹东北、西北、西南,这是要镇守边疆么?”孟鹤堂则回应道,“那边人需要慰安。那边人娶不着媳妇,北京人下嫁了……”这一句未说完,引得台下观众哄堂大笑。另一段视频里,郭德纲以“菜刀”为包袱,拿烈士开涮——他说,“想当年,有一位董存瑞冒着危险,将菜刀放在敌人的碉堡上。”搭档接话,“那管什么用呀?”郭德纲答:“磨磨刀就好了。” 紧接着,郭德纲又说,“有一个黄继光,冒着危险把自己的堵在了敌人的菜刀上;女英雄刘胡兰惨死在敌人菜刀下……”搭档问,“你这满街跑菜刀呀?”郭德纲笑称,“哪一个英雄死在菜刀底下了?”搭档答,“那倒没有”……另有视频还显示郭德纲在相声《杨乃武写状》中调侃称,舞台上“京剧界的朋友这样接电话,‘起来,不愿做奴隶的人们,……我媳妇来电话了’。”对于上述视频,有博主在5月13日下午16点04分,发截

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在感情生活中如果能遇到正确的人,那么彼此的生活都会很幸福,反之,如果遇到了错误的人,这样即使是在一起,生活也会显得很辛苦。

所以古人在婚姻方面最重视的不是家事、长相、财富等等,而是八字婚配、属相配对。

例如这几种属相配对,就是上上等的婚配,结婚之后夫妻二人感情亲密、家庭和睦,而且还有富贵相随,一辈子幸福相伴。

一、生肖马与生肖蛇

属蛇的人很冷漠,而属马的人则很热情,这两个属相的人就如同冰与火一样,看起来很不合,但真正走到一起的时候,却能够相互弥补。属马的人做事情比较冲动,而生肖蛇则比较内敛、沉稳,所以属蛇的人会在生肖马背后出谋划策。

而生肖马则能慢慢的让生肖蛇温暖起来,即使无法变得热情洋溢,但至少对人对事也不会那样冷漠,所以这两个属相相辅相成,生活也能越过越好,乃是上上等的婚配,在一起能幸福一辈子。

二、生肖猴与生肖鸡

申金与酉金相合,属猴的人与属鸡的人在一起最大的好处就是能招财,金者为财,这两个属相的人都很聪明,所以在一起之后能一起做大事、赚大钱。

生肖猴聪慧过人,生肖鸡精明过人,且都是能说会道,所以结婚之后家业兴旺,虽然两个人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一代一代央视主持人,活跃于荧屏,我们熟悉他们的面孔,也见证了他们的改变。央视总编室微信公众号“CCTV看点”日前刊发董卿、朱迅、鞠萍、欧阳夏丹等央视女主播早年的青涩照,带我们一起重温这些美女主播的“那些年”。

1.董卿

董卿2002年走进央视,曾主持《中国诗词大会》《我要上春晚》《朗读者》等多档栏目,凭借知性的气质、沉稳大气的主持风格以及深厚的文学修养成为很多人心目中的“女神”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

梦见斗牛象征力量和男子气概。强健的公牛,还有暴力的意味,同时也表示充沛的精力、惊人的创造力。如果你正在热恋,梦见公牛还可能代表你对激情的渴望。

女人梦见公牛,一方面可能暗示身上潜在的阳刚一面,另一方面,也可表示你的生活中遇到的某一位充满性魅力的异性,显示你潜意识里对他的情感。

梦见公水牛,这是吉祥的征兆,但是你辛苦的工作的应有的回报,继续努力吧!梦见黄牛来家,这是大富大贵的征兆,老人会长寿,家庭会和睦。

梦见黄牛追赶自己会大难临头,女人梦见黄牛追赶自己,夫妻间会发生争吵。

梦见强壮的黄牛从自己身边经过,这是吉祥的征兆,暗示你的身体会像黄牛一样健壮。如果梦者正在生病,暗示不久后你的身体就会康复。

梦到瘦骨嶙峋的黄牛卧在自己面前,那就要注意了,这可能是患病的征兆,要及时去医院检查。

梦见奶牛在吃草,是安宁和富裕的象征,说明 梦者会有财富的积累;如果梦见的是一头老老实实的牛,那么它表示勤恳,可能你最近的工作令你有些疲惫。

梦见牵着牛耕田或者上山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

都说“成功的男人,背后一定有一位好女人”。什么样的相貌就是“旺夫相”呢?命理学认为一个女人如果具有以下特征,那么应该就是旺夫之相。

一:额头饱满,富贵同行

古今中外,人们均视“天庭饱满”为 福相,如孔子等智者额头异常饱满。女 性拥有丰满的额头,不仅会被视为心胸 开阔、头脑聪敏,可以带来天生好运富 贵,同时也是年轻的象征,让女性五官 更加美观。

二:太阳穴丰盈,夫妻和睦

额头附近的夫妻宫,也就是太阳穴, 如果丰隆平满,则可以夫妻和睦,子孙 昌盛。夫妻宫凹陷的,大多歹命刻薄, 夫妻缘分很浅,甚至一生劳碌无获;而 夫妻宫饱满的女人,不仅夫妻间感情好 ,还会有帮夫运。

三:眉呈柳叶,心肠柔善

眉型弯曲幅度相当大,同时呈现弧型 的眉毛,且从眼头长长的到达眼尾后方 ,便属「柳叶眉」。拥有这种眉型的女 子,有无比的善心,心肠软,有帮夫运 。由于拥有此眉型女子并不多,若男士 遇上,就要积极把握,以免错失良机。

四:眼波清澈,乐观正面

眼睛大而灵活,眼珠黑白分明的女子, 多数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

痣对许多爱美的朋友来说,有时候会让其咬牙切齿。由于影响漂亮,有的朋友甚至会经过医疗技术去掉。可是,痣可能就是福气和财气的标志,痣有凶吉之分,好的痣相可以在一定程度上提高人的运势,所以在去痣之前,先要弄清楚你去的是吉痣还是凶痣,若不慎将吉痣去掉,当心财气也跟着丢失。

财帛宫有痣

面部十二宫中鼻头为财帛宫,主掌人的财气,所以鼻头有痣意味着财气不俗。有这种痣相的人洞悉才能高,能抓住机遇。可是要注意,痣长在鼻头为发财痣,假如长得方位接近鼻翼或在鼻翼上,则为凶痣。鼻翼为财库,鼻翼有痣会形成金钱损耗,财库中无财,即便可以挣到许多钱也存不住。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于“波叔“的感情纠葛,我们不妨用专业的面相知识,来剖析一下“波叔”的事业,感情,生活,还有后续的走向。

从“波叔”上面的照片我们不难发现,其面部主要标志及特征如下:

印堂下,山根处有痣。

印堂下的痣在事业方面则表明在三十五岁之前辛苦波折,事业方向不稳定,付出与收获严重不成正比;

当然,这颗痣也是容易“不务正业”的反映。

这个痣是明显反映了婚姻的问题,此外之前也说过山根有缺陷,心脑血管功能不好,他的这颗痣是脑血管容易出问题的反映。

还有这个痣亦吉亦凶:

35岁左右,按道理是有一个凶数,比

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 最近遇到一些这样的朋友,寻寻觅觅一年终于找到了自己的伴侣,结果回到家父母或者亲友一句“生肖不合”,就要棒打鸳鸯,让两个年轻人无所适从,类似的问题估计其他一些朋友也会不同程度地遇到过。那么,生肖不合到底能不能结婚呢?结婚是不是一定要生肖相合呢?

其实,生肖只是生辰八字中的年支,也就是八字中的一个字,不可能通过一个字来判断两个人合与不合。很多人,对合婚技巧不懂,只能按最简单的生肖合与不合来论婚配,这种行为往往会伤害自己孩子的姻缘,甚至造成难以挽回的伤痛。

生肖婚配,适合于刚刚接触的男女之间,如果生肖不合干脆不交往,不相处,也是一个好的选择,最起码少了以后婚配不合的概率。

为了避免出现借口“生肖不合”强行拆散有情人,以下几点建议可供参考

一、八字合婚,不可片面。

生辰八字的八个字中,出生日的天干,也就是日主,是代表自己的,综合年月日时的四柱八字,才能较为全面的分析个人的婚姻前景,和两个人的婚配相合情况,虽然这些不容易学,不容易掌握,但也是最为权威,最靠谱的。在此杨老师忠告,无论是男

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
特别推介
全国著名书法家赵洪俊,别号清心斋主人,山东茌平县人,1947年10月生。他以二王、颜柳、米黄法帖为本,博采近代名家之长,在继承发展的基础上,弘扬个性创造,形成了线条流美、气势宏大、俊逸潇洒、雄浑苍劲的艺术风格。他兼工楷、行、草、篆诸体,尤擅行草,作品越来越受到社会的广泛关注,被多家博物馆、碑林和收藏家收藏。他是第四届中国书协理事,第五届中国书协国际交流委员会副主任,中联国兴书画院副院长,华和厅书画院副院长。中国摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员。清华大学兼职教授。原任中共中央组织部领导干部考试与测评中心主任。
图片播放器
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有