加载中…
个人资料
方向
方向
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,186,180
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
新浪微博
我看过的电影
基础资料
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
八卦先锋
我的音乐
公告
              本博客出现的任何文字和部分图片,未经过本人同意都不能以任何形式转载,如果需要转载,请书面留言,如私自转载,后果自负责!!!!!!!!!!
 
留言
加载中…
博文
(2015-01-13 00:46)
标签:

杂谈

一直等到这么晚,看完了这期康熙来了,才打算睡觉,这期节目我很感动,我在想就连小S和黄子佼都可以和好了,我们还有什么值得恨下去的那?我突然觉得人的一辈子,不是要去看到你恨的人,得到不好的下场你才会真的开心,因为这世上没有无缘无故的恨,只有无缘无故的爱,人生不能做加法,人生要做减法,不要让你的忌讳,成为别人的顾忌,不要让你的朋友选边站,更不要让你的仇人也成为你的朋友的仇人,恨一个人容易,和解才难,其实时过进迁,回忆过往,你真的也很难想起那些人的不好,因为恨一个人真的很累,我们放下仇恨,才是对自己的解脱,我现在突然想重新关注一些人了,也许和解就是从互动开始的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-13 00:37)
标签:

杂谈

一直等到这么晚,看完了这期康熙来了,才打算睡觉,这期节目我很感动,我在想就连小S和黄子佼都可以和好了,我们还有什么值得恨下去的那?我突然觉得人的一辈子,不是要去看到你恨的人,得到不好的下场你才会真的开心,因为这世上没有无缘无故的恨,只有无缘无故的爱,人生不能做加法,人生要做减法,不要让你的忌讳,成为别人的顾忌,不要让你的朋友选边站,更不要让你的仇人也成为你的朋友的仇人,恨一个人容易,和解才难,其实时过进迁,回忆过往,你真的也很难想起那些人的不好,因为恨一个人真的很累,我们当下仇恨,才是对自己的解脱,我现在突然想重新关注一些人了,也许和解就是从互动开始的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6257天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.03,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.29,我写下了第一篇博文:《今天的好男儿》。
  • 2006.08.02
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        正所谓东方不亮西方亮,在瞬息万变的娱乐圈,更是印证了这个事实。娱乐圈为艺人们准备了多种职业,但是能够按照自己的兴趣特长发展的也算是凤毛麟角。相对于演员这个行业,歌坛的位置就更是瞬息万变,那些曾经叱咤乐坛的天王天后也好,实力唱将也好,青春偶像也好,歌坛后备力量也好,都被现实狠狠的教训了一顿,在香港乐坛日渐没落的时候,香港无线电视台TVB,给了这些人一个新的起点,他们放下身段,从低做起,反而又开拓了自己的一片新的天地.

     郑中基在歌坛的风头可谓一时无两,当年凭借《左右为难》《别爱我》《相思无用》《绝口不提爱你》《你的眼泪背叛了你的心》等脍炙人口的好歌塑造了自己情歌王子的形象,但是随着和杨千嬅恋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九宫格日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   悉尼赛是WTA的顶级巡回赛,同时其在澳网的前一周举行,众多好手都将这站比赛作为澳网前最重要的热身赛,在这里夺冠的人也是非富则贵。谁都想在这里讨个好彩头。

                    本站悉尼赛除了一贯不出战的大威以外,其他能来的高排位选手都来了。所以这对夺冠的难度也是很大程度的提高。当然前几天的冷门迭起,让大家倍感意外,不过决赛的两位选手克里斯特尔斯和李娜都是种子选手。决赛一上来,也许是李娜慢热没打开,20分钟后比赛已经5比0了,我想此时,除了李娜以外,没有人会觉得李娜能拿下首盘比赛。第六局李娜保住颜面的一局,拿下了,我们以为是小克送的,紧接着小克被破,我们说是小克放松。但是比分一路来到了抢七,小克又是3比1领先,李娜再一次实现逆转。这盘比赛,把我们一向以好好小姐著称的克妈都打的摔拍子扔球发泄。紧接着第二盘,克里斯特尔斯更是大泄气。一路追赶。最后李娜在第二个赛点下拿下了比赛。不过,克里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

              不知从何时起,伪娘一次横行全球。翻看之前电影,杂志,电视,平时散发男性荷尔蒙的男星们,也有娘爆的时刻,所以就不要五十步笑百步了,谁也不比谁好多少!那我们就看看这些伪娘明星们,谁最娘吧!(估计得奖的也开心不了!)欢迎登陆我的微薄第一时间了解娱乐资讯:http://t.sina.com.cn/fangxiang



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                 何炅凭借一人之力,撑起湖南卫视几乎整个天,这一点不为过,如今综艺节目,娱乐节目满天飞,每个卫视台都有自己拿手的节目,而湖南卫视自然也是不甘人后,可是过分依赖何炅和汪涵后,造成电视台的二线主持人纷纷流走到其他对台卫视。就成了现在几乎是湖南卫视对抗湖南卫视前主持人的局面!何炅一人主持包括综艺,相亲,美容等现在最火的各类节目,来抗衡其他卫视的节目。但是凡走过必流痕迹,节目录多了,有些不堪回首的照片也就留下了,大家看看吧!

更多资讯关注方向的微博:http://t.sina.com.cn/fangxiang



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有