加载中…
个人资料
风之伤
风之伤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,344
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

梦迪

很二很可爱

梦梦

爱做梦的美女

公主坨坨

小我6天,认识15年的好朋友

小敏

最疼爱的妹妹

小点儿

偶然遇见的小朋友

分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-01-11 22:33)
   熬夜之后依然睡不着觉,躺在床上辗转反侧,由此而想起来几缕花落叶败的旧事。
   在而今这个粗陋的时代,感情常常是暗无天日的自残,一出一个愿打一个愿挨的闹剧。因了活得拙陋,内心抵御孤独的壁垒不堪一击,所以反反复复的捡起与放下。但若是谙熟人与人之间的维系有多脆弱和陡然,便会心存对了却时刻的默许和平然。
   却是这样的艳羡过那些倾其所有付出心力,用感情抵御时间、世情等种种客观的有情人。如履知遇、诺言、背叛与原谅的薄冰,步步为营地朝着殊途同归的终点走下去。那些脚步天真、笃定的时年,不切实际的盲信,叫人心痛的善良。
   毕竟深情的代价要比恩惠更加昭然若揭,不是人人都可以拥有知其不可为而为之的一生。而何年开始,我们沦落至这般的自私而不信,即便给予,也要在千般地确认能够不被辜负之后。爱着他人,只是为了证明别人能够爱自己。旧时情缘不过沦为今日的谈资,这是对幸福的自我否定,是的,若爱得潦草,便等同于在开始的时候便在放弃。
   于是我担心记忆作了伪证,你已经被我杜撰成了虚妄的人。我们或许根本不曾那般相爱过,亦不曾那般彼此偎依留下烙印。全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-04 13:11)

  再回到这里,已是一年过去,北风呼啸,满地枯黄……

  一年前我戚戚然离开北京,那时候的我,以为北京的一切都跟我无关了,北京数九寒冬的暖气再也温暖不了我了。但一年过去,我还在这里,并且愈发的爱上这里的一切,或许,这就是命运……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-30 14:56)
标签:

生活记录

   突如其来,彻底陷入沉默……
   我不知道表述,也不知道该怎样表述,总之,我离那一切是越来越远了……
   一个一个点开他们的博,文字依然一如往昔,只是却再没有我的痕迹……
   鑫爷的电话让我十分感动,但也让我更加无力,强装笑颜的说:“别担心,我没问题的。”却忘记了不让自己叹气……
   我知道,迟早要离开,但是却没想到是用这种方式离开。
   对不起,我的轨迹在不觉中已然偏离……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-08 12:12)
标签:

随笔/感悟

  “你丫就是一蠢猪,而且是特蠢的那种!”栋爷如是说。
   十一,六天的朝夕相處換來的卻是一個名字的徹底抹去。
   高興,也悵然,我的驕傲顯然不那么容易被人看懂。
   貌似,在內心期待感情的同時也清高著,謹慎著,游離著……
   So,十一六天只是一種同房異夢的體驗,昏睡而模糊……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-17 23:20)
标签:

生活记录

   沒帶鑰匙,貓也是……于是我們傻掉了,有家不能歸……
   拖著昨天因為打羽毛球而渾身酸痛的身體,如企鵝般的踱步,難受……
   忽然間心情很壞,只是卻沒有空間吶喊……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-31 17:37)
标签:

生活记录

   一年了,在北京漂了一年了……
   或许从2006年8月31日12:30踏上北京土地的那一刻起,我们便跟这座充满灰色的城市有了某种扯不断的联系……
   那时的我只是很想离开长沙,刚好老大召唤,所以走得义无反顾,虽然当时并不知道未来将会怎样?
   幸运的是那时候还有两个伙伴,曼妮跟猫。尽管当时曼妮只是打算过来看看,猫也很犹疑。但如今曼妮是一个组并肩作战的战友,而猫仍然是每天都会见到的室友,是他们让我在这个陌生的城市不至于寂寞……
 
   但真正回过头来看这一年,却并没有多少让自己满意的东西,平和的性格让自己已没有太多雄心,身上的惰性又让自己在做节目上陷入瓶颈……倒是曼妮这孩子,伤愈回归之后便功力大增,已把我甩在身后有些远了,但好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   三人行的KTV包厢,无聊的掷色子游戏,忧伤的音乐,成堆的啤酒。猫跟女友的亲亲我我难免让我有些恍惚。零点零一分的“七夕”,喜鹊应该开始搭桥了吧,牛郎织女激动难耐的时候,我却只能孤独的喝酒……
   朦朦胧胧的十一点,接到很久没联系的小郭子的电话,她终于向家里坦诚了她与奔的恋情,但也因此引发了家里的大地震。不过她依然坚定,但是我却无法想像如果一段恋情得不到家人的祝福,将会是怎样?女郎织女吗?
   想想不免无言,于是扯开话题乱聊一通,只在最后附上祝福……
   刚刚起床的十五点,猫推开我房间的门,递给我电话:“你们主编找你。”
   我一脸诧异:“我们主编?打到你那?”“嗯。”猫肯定的点点头。
   我接过电话,心知肯定没什么好事。果不其然,黄磊要过来上节目,下午我得过去查资料,出一份提纲。挂掉电话,拿起自己电话随便拨了个号,显示已停机。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-14 13:28)
标签:

生活记录

    好久没上来了,因为忙也因为懒……
    周六挪了个新窝,空了所有银子,换来了离公司步行十分钟的距离……
    周一又一位同事离职,并且选择在大家开会的时候离开,不知道这短暂的光线之旅是否让她感到凄凉?
    周二偶然看到朋友的空间有提到自己,说因为一件很可笑的事情而有一段没有联系,不知道能否恢复到从前?其实想想还真的挺可笑的,只是没有心存芥蒂,恢复也就无从谈起……看到她的世界逐渐亮堂,心里不免高兴……
    很多很多的事不断提上日程,所谓“目标”也忽而清晰,忽而迷幻,先肯定,再推翻,再肯定,接着又再次推翻……
    日子,就这样反复矛盾着……
   
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-28 23:04)
    其实有时候很迷茫,不知道自己在干吗?不知道生活的意义是什么?不知道命运会把自己引向何方?
    太多的不知道让人极度缺少安全感,身形消瘦,眼神迷离……
 
    朋友说看见你很心疼,老妈说孩子你回来吧,老爸更是破天荒首次跟我谈心。但是,我有我的想法跟目标,未达成之前,我不会半途而废……
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 被陈闯同学点到,刚开始有点莫名其妙,但游戏还不错,大家一起玩吧
         首先请看游戏说明,再看我的答案吧~

1.被点到的名字要在自己的空间里写下自己的答案,
然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问
题,仍然组成20个问题,传给8个人,列出其他需要
回答问题的人的名字,还要到这8个人的空间里流
言通知对方--你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,
完成游戏的人将会得到大家的祝福.
2.这8个人要在自己的空间里注明是从哪里接到的,
并且传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传
.被点到名的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的
愿望都会在不久的将来实现 ....

 

换题:第4题换为:你觉得自己是个很自我的人吗?

 

1.上一次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有