加载中…
个人资料
嘟嘟
嘟嘟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,037
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

漂亮妈妈

我的妈妈

行者老邱

一位技术高超的摄影师

e娃成长故事

可爱的小宝宝

梵高奶奶

她不会写字,不会画画,在离开农村前。三年前,她闲暇时拿起孙女的蜡笔,自顾自地创作了百余幅作品……虽然她不知道什么是“后印象派”,但大家还是送给她一个很响亮的称号“中国农村的梵高”。她不知道这个社会里,许多人看到她的作品,在一个开满紫荆花的小路的一个住宅里,她用画笔,沉浸在她独特的回忆里。

康侠老师

我的书法老师

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-05-22 23:20)
标签:

杂谈

分类: 我的心情

《九月摩天轮》

一整个城市的灯都闭上眼
摩天轮独自转
一整个秋天的黄叶都掉完
你独自撑着伞
两杯咖啡压着两张旧照片
白拖鞋红地毯
两只金鱼游弋方寸天地间
黑夜长白昼短
我习惯对你写信
为你送药替你拍照
随你登上摩天轮飘摇
也习惯独自排队
独自买票独自骄傲
独自环绕操场慢慢跑
我习惯学你说话
学你微笑学你奔跑
学你在阳台种满花草
也习惯独自旅行
独自背包独自懊恼
独自画你背影的素描
寂寞是心跳一声一声喧闹
你在哪儿不知道
三个秋天过去我就变勇敢
摩天轮又三

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-15 14:42)
标签:

杂谈

分类: 我的心情

  好久没写了,但最近的事让我明白..........

  朋友,在我困难的时候,伸出援助之手;在我得到惊喜和奖状的时候,告诉我不要骄傲,再接再厉,真正的成为成功者;在我孤独寂寞的时候,给我驱走孤独,带来快乐。本来世界就应该是这样的,每当手指轻轻的敲击着键盘,好象整个人沁浸在香茗的芬。

  上了中学才体会到有朋友是幸福的,是快乐的,有朋友有真好!

  相信朋友是我一生的宝贵财富和最美好的记忆吧,我会永远珍惜的。

 
 
你常拍着手 说你的感动
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-04-30 22:34)

也许五角钱算不了什么,但也就是这样不起眼的五角钱让我深深体会到了人与人之间诚实、信任的美好品质。

 

一次,妈妈去加班,上班前给我了两元让我买早点。我先洗漱了一下,接着就穿上鞋匆匆下楼买早点了。我和平常一样来到了卖面包和卖豆浆的早点店。我快步走进店里,人还挺多,我好不容易才挤进了点餐台,又是那位大妈为我点餐。我买了一个面包和一杯豆浆,这两样一共是两块钱,我把口袋里仅有的两块钱给大妈递了过去。这时,大妈顿了顿后对我说:“小朋友,我们这儿的豆浆涨价了,你应付两块五角钱。”这时我十分尴尬、不知所措。我正准备拿上钱就走的时候,大妈叫住了我,并微笑着对我说:“小朋友,看样子你也经常来买早点吧,是这样的,你先把面包和豆浆拿走,明天你来的时候再把钱还给我。快回家吧!”听了这番话后我对大妈说了一声:“谢谢您!”就走了。在回家的路上,我心里荡漾着一股暖流,让我在微风中感受到了一丝温暖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-04 21:06)

今天妈妈要加班,我想她一定很累,所以我决定做一顿饭。

我先把那本《教你做菜》翻了一遍,最后还是选择了最好做的三样:土豆丝、凉拌黄瓜、西红柿蛋汤。

先把土豆切成丝,把黄瓜切成片,把西红柿切成块,再搅拌两个鸡蛋,准备好后就开始炒了,把切好的土豆丝放进锅里,再放入各种调料,土豆丝就好了。

下面该做凉拌黄瓜了,先把黄瓜片放进盘子里,再把辣椒等调料放进黄瓜片上,再把刚才烧好油浇在上面就可以了。

我现在要开始做汤了,先把烧开的水倒进锅里,再把西红柿和鸡蛋放到里面,如果你爱吃蔬菜那就放一些芹菜吧,煮上十分钟就好了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-18 21:09)
我喜欢花儿,那五颜六色的花瓣散发的香味总是能给带来愉悦的心情,使我心旷神怡。
 
我喜欢小草,虽然它的身份不是多么的尊贵。我喜欢它那默默无闻、无私奉献的精神,即使它很卑微,但那样的精神值得我们学习。
 
我喜欢可爱的小动物,不管是哪一种。我喜欢毛茸茸的小兔子、长脖子的长颈鹿、通人性的小狗以及顽皮的小猴子......这些动物都十分机灵、可爱,让我不得不喜欢它们。
 
我还喜欢同学,在同学里我总是能找到一份属于我和她的友谊,在同学里我总会找到一位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-30 10:19)
   我这里有九个字的字谜,当你把九个字都猜出来时,再连起来就揭开谜底啦!这句话对你的学习帮助很大哦!
   1.谜底:第一个字
     提示:它是一个动词,是我们每天都要做的,活到老做到老的一件非常重要的事.
   2.谜底:第二个字
     提示:它的汉语拼音的第一个字母是e.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-18 19:38)
分类: 网络趣事

我有一个可亲的妈妈

每天上完班回家

急忙给我把饭做

又快把衣服洗

这是下班后的妈妈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 网络趣事
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-26 18:59)
   国庆十.一长假,我和爸爸妈妈一起到沣峪口玩。我们找了一家农家乐,在那吃了饭,饭后,我们便到沣河边玩起水来。
   正玩得起劲,我发现地上全是烂掉的红柿子,我问爸爸为什么会有柿子?爸爸告诉我:“你一抬头就会知道了。”我一望,啊。原来这有几棵柿子树呀!真的,有许多小柿子呢,高高地挂在枝头上像小灯笼一样,可爱极了!
    原来,刚才看见的柿子树是山上农民自己栽种的,而在农家乐后院子是自然生长的。爸爸个子高,我让他给我摘了几个柿子,爸爸摘完了也让我摘,可我个子太低,爸爸看我不知道怎么办便说:“我把你抱上去吧!”爸爸把我抱上了树,我便小心翼翼的开始摘柿子,没过多久,我便摘了六、七个。后来,妈妈怕我拿不动,就让我摘一个扔给她一个,经过妈妈的合作,我摘了满满一大袋子柿子呢。
  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-21 22:08)
分类: 校园趣事
   今天我很不高兴,因为我们班主任请假一周,同学们又不听我这个“干部”的指挥,害得我嗓子都喊哑了,放学后我还买了一盒亮嗓呢!
 
   虽然这个新班主任给我们留很多作业,但是,“班级如果少了她,天天都要吵翻天。班级如果有了她,同学不打也不闹。”这是我为老师编写的一句顺口溜。
 
    就如同《武林外传》里佟湘玉的那句台词一样,“我的神啊,上帝啊以及老天爷啊!”我的内心千百次的希望老师回来治理一下这个又大又闹的“菜市场”。 
 
    老师啊,老师请您快回来吧,我们少不了您!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有