加载中…
个人资料
那小王子真帅
那小王子真帅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,084
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
苒苒时光

刘小辰辰

坚强的好孩子

优雅壮女人

守望幸福然后守住幸福

丫头

当年同居的妖精

草草

知了。

然子

霍小乖同学

猪小妹

超级狮子女

小王子

公主的“他”

美女迪迪

直言小女人

盛伯伯

跳。跃

博文
(2010-09-15 15:00)
标签:

杂谈

两年前,还在帮忙做金鹰节晚会,没心没肺地和大A、小S同居生活着……

一个黄昏的堕落街,一段情愫就开始了……

在那个号称风水几好的房子里,我们三个都确定了自己的幸福……

两年貌似做了很多事,又感觉没有发生太多事,这是个矛盾的生活。

生活中该有的好的都有,不好的也有,还是谢谢你……

为了30岁以后更好的生活努力吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-14 19:52)
标签:

杂谈

朋友们动作都还蛮大的。

W经历了长时间冷战之后,趁着天气晴好拍完了她的婚照……

S小姐,默默地换了分合几年的男友,这个对她更好,她很幸福……

P小姐,来了深圳不到一个月,又匆匆回去,给她介绍一份我认为很适合她的工作,结果给我回音,准备生完兔宝宝再换工作……

TT小姐,依然没心没肺地生活在金帆小区那片热土,照顾着她的弹头,忙乎着她的新房装修……

D先生还是飞来飞去,也不参加我们的聚会了……

G先生很辛苦,要跑几个城市,还要在一个城市呆很久……

只是相同的是,他们都在长沙,总是有意无意在我面前提起那个热火的城市……

只有季然小姐,经历了一次痛彻心扉的伤之后,仍然坚持着带给她期盼和激情的那份工漂着,可怜的小孩,如果哪天你真的很受伤,你回到姐妹们的身边吧……

许诺自己,30岁之后,一定要给自己一个不一样的人生……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天475天啦!

2006年07月02日,在新浪博客安家。

2006年07月02日,写下了第一篇博文:《男人也有眼泪》

2008年03月10日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  146篇
图 片  18张
访问人数 11534次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-07 16:51)
标签:

杂谈

重新出发,开始的欣喜慢慢减退了,也许这就是人生的残酷与现实。

每天重复着吃同样的早饭,走着同样的路,睡同样的午觉,吃同样的湘菜,看同样的电视节目,开同样的会,周末逛同样的街,上同样的网站,吃同样的外卖……

可是现在马上又要开始一个残酷的工作,假装文化人的装B的人生。

突然有点想念长沙,想念北京了……或者那里会有不一样的人生……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-04 10:37)
标签:

杂谈

我果真还是梦到了您,就在醒来的前一刻,我多么的庆幸,

今天是您的生日……

多想和您说声对不起,多想好好孝敬您,可是您听不到,也感受不到……

我会永远想念您……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-14 10:41)
标签:

杂谈

她每周三都会来这所镇上的小邮局。邮局的人管她叫星期三小姐。今天她又如约而至……“对不起,这样写无法投递的”,拿着没有写对方姓名的信封,邮局的小伙子苦笑着抬头看了看她。 只见她微微低着头、抿着嘴,双眸闪烁着热切的目光,紧紧地盯着他。

 

小时候事故的关系,妹妹只能记得三个人——父母和我。在她16岁生日那天,我对她说:“如果你有了喜欢的人,就把我忘了、将那个人记在心里吧。”
“我才不会呢”,妹妹笑了。
第二年的某一天,妹妹和她的男友一起找到我,她带着哭腔对我说:“哥哥,我是谁啊?”

 

一个初冬的深夜,空旷的垃圾场。明天是丢弃大型梦想的日子。每个人都会到这里来,丢弃自己伤痕累累的梦想。今夜,一个男子来到这里,与他成为棒球选手的梦想诀别。 过了不一会儿,一个老人出现了,“这个看上去还能使”,老人一边将那个梦想装入大口袋,一边朝着驯鹿的耳边喃喃道,“你们说,把这个梦想放在哪个孩子的枕边呢?”

 

大拇指上有一根肉刺,不小心越剥越长,哧溜一下剥到了指根。进而一直剥离手腕、肘部、甚至到了脖子和脸。就这样一直蔓延到了全身,剥离的皮肤成了一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-13 17:14)
标签:

杂谈

人有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱,你想挥霍,却得不偿失;

人有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,你想挽留,却渐行渐远;

人有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱,你想回忆,却苦不堪言。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-08 22:35)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-25 18:09)
标签:

杂谈

不好意思啊,一向低调的我应多方邀请,高调一回……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你的大手是我温暖的源泉,你的肩膀是我幸福的靠垫,你的开心是我微笑的朋友,你的眼神是我前进的指示……

 

公共汽车和散步的乐趣只有我明白;方便面和盒饭的香味只有我能感受;我们的玩笑我们的自嘲我们的暗语我们的默契,只属于我们……

 

在这个骄阳似火的炎夏,也许我们会有那么一些内心的狂热或躁动,但希望彼此清透的心灵能够给对方最勇敢的力量……

勇敢的爱下去;

有力量的走下去……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有