加载中…
个人资料
ting
ting
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,253
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
有趣

红星照大地

很设计很前沿

kinase

朋友中的厉害角色,长了不少见识

我的牛人同学们

胖子

东大建筑系读研中,难得的人才

飞奔的蜗牛

上海的舒适工作让人羡慕啊,怎么不来看我

可可

同济规划院,越来越知性了

lukis

兰州的生活怎么样,好远啊

cohen

南京建筑设计师,一直很亲切

woiwongfaye

洛阳的牛人,好久不见

小玲子

在上海扎根了吗,也是个才子

小马

南大规划院,不仅是同学

宝宝

成了家就没音讯了,好歹也是一才子啊

肥肥

武大读研中,没有更胖吧

飓风之溪

兰大读研中,也是好远啊

小K

南京规划局,是个有意思的人

ODD

上海人防院的聪明人

葛班长

杭州室内设计师,永远的班长啊

木瓜李

安徽省规划院,大学最闹的室友

小菊菊

北京的生活怎么样,有家了不会忘记我吧

小黄黄

深圳规划局,不知道什么时候才能聚

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6181天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.02,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.02,我写下了第一篇博文:《开场白》。
  • 至今,我的博客共获得7,573次访问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-17 22:44)
标签:

杂谈

    哈,ZY的宝宝今天出世,好惊喜!虽然周围一直有朋友的孩子在出生,但好朋友的孩子感觉就是不一样呢,很亲切的说。年前芷芷生宝宝时我也好开心,感觉像是我自己的孩子出生一样,顿时母性情怀泛滥呢,立马认为干儿子了,话说我抱小宝宝时很有架势呢,貌似很有经验的样子,而且我抱的都很乖,还会看着我笑,说明我超有亲和力吧,笑~~~以前不喜欢小孩的说,果然是年纪大了,越来越喜欢天伦之乐了呀。

    收到ZY喜讯之前刚有另一件开心事呢,有人求婚了,长这么大还是第一次遇到哦,呵呵,虽然不是时候,不过每个女人都会期待这一天的吧,可以作为一个纪念日了。

    这个好事之前还有另一件好事,今天终于出图,可以结束这一个多月连续加班的日子了,下面我可以好好补觉啦~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-17 22:44)
标签:

杂谈

    连续加了一个多月班了,喘气都觉得累,眼睛要靠眼药水才睁得开,一天要两杯咖啡,偶尔还要喝瓶日加满,就在快崩溃时,抽时间跟狗狗吃了个晚饭,然后突然就轻松下来了,这就是好朋友的作用啊,随便聊聊天就好,真的好开心~~

    一直觉得星座真是好准,两个闺蜜都是同个相的,狗狗是双鱼,芷芷是天蝎,平时谈得来的朋友也都是双鱼和巨蟹,呵呵,真是超和谐的……

    今天发现狗狗真是个聪明的女人,应该是情商超高的类型,她说一直活在25岁,那时是最有活力的时候,讲她跟她老公的开始,他们的生活细节,种种都说明她很会抓住机会,幸福是自己争取经营来的。怎么她一见钟情的人就一直在一起了,已经10年了还能这么有滋有味的……

    呃,而我的心智一直停留在18岁,很傻很天真的年纪啊,神经很粗,喜欢幻想,不切实际。一见钟情什么的也有啊,可是就变成美好的回忆了,现在想想对方应该

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    昨天小阳来了,一起在一家有点意思的餐厅吃了晚饭,聊得太过投机,我回去时已经错过了末班车。女人哪,永远不变的话题终归是感情问题,笑~~

    我于是走了一个多小时到另一个车站,明明已经走不动了,买了一杯热茶,就奇迹般复原了。生活往往就是如此,只要一个小小的鼓励或者一个赞许的微笑,我就可以坚强下去……

    可以这么说吗,开始一直在不断轮回,一个终点过后就要积极寻找下个起点,嗯,好像很有哲理呢,握拳!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天聚餐喝的是小白最爱的女儿红,上周聚餐喝的是猫儿最爱的竹叶青,笑~我当然不能放过,第一次喝白酒和黄酒呢,嗯,味道好极了~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-27 21:08)
标签:

杂谈

    我是过于执拗的人,相信自己不是个俗人庸人,看来我过于相信自己,忘了这是两个人的事了……我自己一味的坚持是没有用的,爱情并不能代替其他……
    也许是我给自己的青春期太长了,一直活在想象中,该要成熟起来了,你也是哦!很可惜啊,好不容易等到你稍微的成长,却要拱手让人了啊 ……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-21 19:04)
标签:

杂谈

    今天听闻本市某高校一学生刚报到没几天就淹死在学校景观水池里,就1.5米深的水……家长暴打了校领导后开始追究设计院责任,怎么亲水景观没有设计安全防护等等……做设计这行越来越不安全了啊,不知道哪天就会天降横祸……

    然后就是无奈了,人命啊,才到18岁就没了,或者说已经18岁了才失去,会有多少人因此难过啊!还是活着最重要,人死了就什么都没了……

    再然后就很悲哀了,为什么有些人给我压力这么大?!我活着已经很不容易了,要是我死了你们还要求个啥?!幸亏我自我调节能力还可以,不然早死了……我也不是心理医生知心姐姐,给点好消息不行么,总是这个不好了那边不行了,我得接受这么多消极情绪,还得心平气和,先压抑自己再把阳光给你,我不舒服了找谁说去?

    发泄完毕,还是气闷,不想还好,一想就觉得有点不快乐了,我本是很容易满足的人啊……

    好消息还是有的,下个月中旬去普吉岛旅行了,按照好事多磨的定律,还是有可能变化的,但我总体还是个乐观的人,有追求有憧憬就会开心起来了,呵呵,比基尼啊,沙滩啊,大海啊,海鲜啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-04 21:00)
标签:

杂谈

    我本将心向明月,奈何明月照沟渠,罢罢罢,再不管了,本来就不吃蹄髈的,何必肖想呢……

    男女间真是没有单纯的友谊的吧?一定是的!至少我从没遇到过,要么交情不够,要么关系暧昧。我明明一直都很真诚的,可就是求不得,求不得最苦啊~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今晚上很特别,我策划已久的好戏终于上演了!
    经过很多失败的案例,今天终于第一次成功安排了我同事和我同学的见面,感叹一下,我真不容易啊啊啊~~~
    因为他们两个都有一副好嗓子,特长都是唱歌,所以跳过其他,直接KTV见,果然不负我所望,不管其他如何,声音确实好听啊,很是让我欣赏加满意,我自个儿在一旁乐得跟什么似的,除了兴奋地傻笑,还帮积极地他们点歌,还不顾自己形象地唱得很难听来衬托他们,还支开别的同事让他们独处,我容易嘛我!幻想着我可以给他们当伴娘了,还有一百个蹄髈(貌似这里的风俗,孝敬媒人的)……

    话说这两人,一个是共事了五年的同事,我很喜欢的小姑娘,温和善良,总被些个已婚男同事开玩笑欺负,我总是挺身维护她的。另一个是初中到大学同窗了十年的同学,聪明开朗,思维方式有点特别,总被别的同学取笑,我其实很欣赏的。两个人对于我都是很特别的存在,因为有我,所以他们俩也可以算有缘了吧……

    唱完歌真是累得要命,比我自己约会还要累啊,不管他们能不能继续向我预想的方向发展,我尽力了,下面看他们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    回去的时候被雨淋了个透透的,明明前几天每天都有带伞,也没用上一次的说……

    淋着淋着竟然畅快起来,雨越来越大,我越走越慢,有种发泄过的痛快感觉,很想放声大笑呢,压抑太久了么,倒没有觉得有什么压力啊,可能太久没放纵过了,偶尔要改变一下才好……想起上次在左手臂上贴纹身贴纸的事了,好像真的纹了在身上一样,人貌似也狂野起来,哈哈哈~~~图案一周后才慢慢脱落,我也渐渐随那纹身的消失而回到原来的生活状态,恩~~偶尔被人称赞句“So cool”感觉也很不错!呵呵,小孩子般幼稚的想法!

    清楚记得以前新东方的老师说过的:只有偏执狂才可以成功。很遗憾,我有时会偏执一回,却还是个普通人,大多数时候只是活在幻想里,于是还是碌碌无为……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有