加载中…
个人资料
文群国
文群国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,562
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

邵阳家教网

最牛的家教网

邵阳学院论坛

UN传媒旗下

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

                           邵阳市中心医院保安丧失人性群殴死者家属  

   2009年8月2日,新邵高桥患者刘爱莲(女)因膀胱结石在邵阳市中心医院接受手术后感觉不适,即用床头紧急呼叫按钮呼叫医生。与刘爱莲同一病房的另一患者,见刘爱莲情况危急,而呼叫后医生一直未来,便帮忙跑到医生办公室叫来医生。医生到达病房后,并未立即实施抢救,而是电话喊人过来帮忙。帮忙的人过来后,在给病人输氧时才发现氧气瓶是空的,且输氧设备一直连接不上。
  因邵阳市中心医院抢救不及时,以及抢救设施等一系列医疗责任事故,导致一个多小时后,患者刘爱莲抛夫弃子含恨九泉,结束了她年仅51岁的年轻生命。
  2009年8月6日,死难者刘爱莲的亲属在与邵阳市中心医院协商赔偿的过程中,因中心医院最先给出的答复是正常死亡不予赔偿,最后看到患者亲属来了十几个人,处于压力便给出了赔偿2万元的数目。
  死难者家属见此情况,指名要求与中心医院汤院长见面协商。而该院院长汤某,估计是觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

按照国家相关政策:中等职业教育学生在校期间的第一学年、第二学年每年享有国家财政补贴助学金1500元,湘潭技师学院(原湘潭市高级技工学校)2009年毕业学生按照政策应该享有国家助学金1500元,而实际在学生毕业时仍然只有1200元到账。

  通过在湘潭市商业银行财政支行打印国家助学金发放银行卡的交易记录,也证实了湘潭技师学院2009届毕业生只发放了1200元助学金。

  在校期间曾有学生对此质疑,但校方都已助学金由湘潭市财政局发放为理由含糊其辞,请湘潭市信访局的领导对此事进行调查处理!谢谢!

  2009年毕业生国家助学金银行卡开卡银行:

  湘潭市商业银行财政支行 卡号前15位为:622368 73208 0110

  湘潭市商业银行客服热线:0731-96599
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近在网上又爆政府官员侵害老百姓房屋的事情,真是令人气愤。下面是具体的详情。

 

逼死了我外公,赶走了我父母,湖北来凤县ZF办公室主任的谭德刚,一手操纵将我的祖屋变成“一房二主”, 制造了违背法理与常情的中国第一奇案!我外公何成亮,因房屋被侵权连续30年上访打官司,始终得不到解决,悲愤过度活生生被气死,却至今死不瞑目!!!我母亲被赶至废弃的危楼居住,天天生活危险之中!我家上下几代几十年生活在有家归不得、有屋住不得的困难中!!

按此在新窗口浏览图片

(这就是我家私人祖屋,被湖北来凤县办公室主任谭德刚操纵使“来凤县饮餐服公司”在“合法”侵占之后,我母亲这几十年以来居住的地方!!)

按此在新窗口浏览图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


2008年3月,学生护校队发行邵阳学院第一份学生自主自办

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

 U N传媒是共青团邵阳学院委员会的直属机构(申请中),是我校学生媒体及校园文化与网络文化的先锋代表。UN传媒全体成员以“传播健康文明主流信息,倡导健康向上网络文化生活”为工作宗旨,秉承“快乐、激情、超越”的理念,以团结、温馨、积极进取的姿态领跑着全校的校园网络文化。其中旗下主打媒体“邵阳学院论坛”自2008年9月创立以来,凭借温馨的氛围、优良的服务、丰富多彩的线上线下活动,深受广大同学的欢迎。
    UN传媒是由
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

                                     高校舞弊是一种文化现象
    记得初中的时候,看星爷的《逃学威龙》,他那作弊的样子真好笑,因为当时的我还真不知道什么是舞弊。后来,高中了,第一次尝试舞弊变被班主任抓了,结果直至高考结束也不再敢舞弊。因为不仅知道舞弊是不遵守校规的表现,也是不诚实的写照,这是一种不道德的行为。再看星爷的《逃学威龙》时,发现真的很搞笑,难道香港的高中生都这样?我也看过其他关于大学考试的电视,也有舞弊的镜头,都是非常搞笑的。
    如今,大学已经过了三年了,马上就要毕业了。自己已经深深体会到了周星星同学当时的窘境,再看看身边的朋友同学,发现这个世界真的太美丽。有许多让人开心的事情。包括我自己,我不知道这是不是一种诚实,我承认我大学考试也有这种舞弊的行为。现在我把
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

本文是在《七里香报》改版后发行之际,德高望重的戴苗起先生为本报所作,并附诗一首。在这里,我代表邵阳学院社区和《七里香报》团队成员向戴先生表示诚挚的感谢!

赠勉《七里香报》寄读者诸君

二00九年四月七日

戴苗起

崎岖泥泞一身霜,

绿碧棘荆十面伤。

酷历寒窗百页冷,

勤习暖纸七里香。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-17 18:24)
标签:

文化

分类: 生活

   许久未写日记,总感觉自己活得还不踏实,担心从不高的墙顶摔下来,即便不残废也要摔伤。之于感性之人,我不敢恭维,之于理性之人,我也不敢恭维。我想,我在朝着某个方向努力,一直还没有停驻。理性与感性只差一个字,实质却相隔万里。认定要从感性转变为理性之人,前途漫漫,需要我的付出与努力。我想,这样的转变,肯定是具有双面性,我要好好处理感性与理性。灵魂是感性的,肉体也就必须要理性了。
    半年将近过完,许多过往,快乐与悲伤一直是在一起,体验到最多的还是幸福。越来越发现,时间是多么的缺乏,总感觉自己没有多少时间可以用来散心,用来写点东西。有人说我在用我的时间换取生命,我想我是用我的时间购买将来美好的未来。所做的一切,我认定了。从邵阳学院社区
www.ushaoyang.com,到《七里香报》,再到邵阳家教网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

 
 
 四川地震后却还在滴血!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-01 13:53)
分类: 生活
           
  
  湖南本科线乃全国之最,湖南的考生难啊!
 
 湖南  文科  理科
 本一  593  547
 本二  556  496
 
  考大学是难,但是不是读书就会有出息!!!多少没读什么书的人照样是富翁.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有