加载中…
图片播放器
新浪微博
个人资料
王仁根律师
王仁根律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,678
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
扬帆计划
加载中…
下雨
水珠
自动音乐
好友
暂无内容
背景
暂无内容
公告
 
 
王小四。姓王,排行老四,故而得名。

产于八十年代初期,多年生哺乳动物。

虽年芳20余,却已历经人世沧桑,阅尽情场喜怒。

放过牛,至今不会扬鞭;种过地,尚未学会操锄;

写过字,没有一本著作;打过工,依然囊中空空。

生如浮萍,死若鸿毛,不期青史留名,只求寻常意义。

叹容颜易老,惜青春易逝,明日犹可待,少年成追忆。
 
有事你Q我
图片旁的留言
特稿大观
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

我的微博

在这里,读懂王小四

四川金牌大律师韩冰

著名律师。您最好的法律代言人。

苏小妹的柔情有谁懂

<女人坊>美女编辑约稿

陈清贫微笑仰望星空

中国最牛编辑最牛博

沙玛行走在天涯的涯

地震灾区旅游第一博

聆听谭维维天籁之音

从成都走出的超女

飞飞飞过文字的天空

美丽女警与美丽文字

潮汐与每天潮涨潮落

齐鲁之国性情女

王文婷情感的天空呵

来自东北的温婉女子

依然美依然帅依然牛

四川最牛写手与骚客

姚茂敦两个城市爱情

三栖动物:股神。写手。演员。

蜀汉在绵阳写稿喝酒

绵阳公安特稿第一人

湖北苏子后文字江湖

知音编辑,臭味相投

中原至尊阿梓的情怀

河南超级特稿人

双鱼爱情厨房与美食

美女写手指尖流淌的全是爱情

SCTV节目生活杂志

朋友所办的精彩节目

访客
加载中…
好友
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
分类: 第三只眼

跨考教育
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活点滴

  最近,一位名叫刘玉龙的贵州籍男子,在成都创业火了,也在网上红了。因为其对原生态食品近乎偏执的追求,在成都华润路开起了一家厚朴鸡汤店,不远千里去农民家收购土鸡,熬汤售卖,引无数吃货竞折腰,吃到的人流着哈喇子大呼:巴适得板!吃不到的人只好求鸡汤哥:留个座呗!

  来看看鸡汤哥刘玉龙究竟是怎么红的?

  

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  在大众创业、万众创新的滚滚热浪之下,三个老大不小的男人,突发奇想,要在美食如云的成都卖鸡汤,朋友不屑、家人不解、食客不信。众人的质疑不是没有道理,鸡汤如此传统之物,创新何来?饮食竞争这般激烈,啷个突围?

  可偏偏这三个爷们坚持已见、特立独行,熬出了一锅锅地道得令好吃嘴们垂涎、尖叫、着迷的厚朴鸡汤,他们究竟是怎么做到的呢?

  一个电话激发的创业激情

  三个大男人分别是老刘、小刘和老郭。话说,今年春节前的一天,久不联系的老刘突然接到老郭打来的电话:“兄弟,我想在成都卖鸡汤,你跟我一起干,要得不?”老刘差点没直接把电话挂断:“兄弟,你是不是喝高了,酒还没醒啊?”

  老郭说:“兄弟,我是清醒的,也是认真的。你听我慢慢给你摆嘛!我承认,我没干过,你也没干过。但是,我们都有一颗干事创业的心啊!”

  老刘更加确信老郭喝高了,直接把电话给挂了。不想,老郭又打了来,老刘不接,老郭就反复打,直到老刘再接起,没好气地说:“我倒想听听,你今天怎么忽悠我?”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  西周的老窝被端后,新上台的平王只好把家搬到洛阳,因为相对西安地处东边,所以历史上叫东周。但是,这个时侯的周朝已经不是以前的周朝了,周天子说话,下面的人也只当放屁了。

  周天子没法管,干脆就不管了,几十上百个诸侯国,天天打群架,都想把对方生吞活剥,自己当老大,就这样打了差不多三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《再别康桥》原版

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



《出师表》原版:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    晋国本来是春秋五霸中的一霸,牛B得不得了,但是自从一个女人来了后,家庭矛盾就暴发了。这个女人叫骊姬,是个少数民族,晋献公有一回来打她家的时侯,看她长得漂亮,就把她抢回家当小老婆,没想到,这个女人是个心机婊,没几下就把晋老大和他几个儿子搞成仇人了,最后连太子都被杀了。

    而且这件事之后,晋献公认为自己家人靠不住,还是外人靠得住,居然给手下一些当官的土地和兵权,以为这样,他们就会巴心巴肝的孝忠自己,这简直就是没有最傻,只有更傻的行为啊!可想这些人,有权有人有地又有兵,都想当老大,天天不是你打我、就是我打你。

    打来打去,最后打得只剩下赵家、魏家、韩家、范家、智家、中行家这六家了,历史叫他们“晋国六卿”。就是晋国大事小事,必须这六家人说了才算!虽然只剩六家,但人的贪欲总是无穷无尽的,六家各自都想把对方干掉,反正只剩自己一家才是最好的!不过,他们发现,各自单挑有点恼火。

    智家就和韩家、赵家、魏家联合起来,把范家和中行家干掉了,把他们的手上的蛋糕都分来吃了,这样就只有四家了。但是智家仍然不死心,铁了心要当老大,必须把另外三家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东北

导游

游客

分类: 第三只眼

3月2日,一段“东北游客大骂三亚导游”的视频在网络热传。时长3分06秒的视频显示,大巴车厢内,一名身着蓝色短袖的中老年男子与一名身着黑白条纹裙的中年女子,与一名男导游争吵。“我X你妈的,跟我俩扯犊子呢。”短袖男子操着东北口音开骂。(3月3日,中国青年网)

30年前,龙应台先生写过一篇文章,题目叫《中国人,你为什么不生气?》,现在看来,中国人不但会生气,而且太会生气。说到生气,可能谁都比不上两个人,一个是历史上的张飞,一个是小说中的李逵,这俩厮,一句话不对头,就会抡起拳头打出去。我不知道这两位东北游客有什么委屈?我只知道,这样毫无来由地破口大骂、脏话连篇,全因了心中的戾气太重!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

善款

爱心

分类: 第三只眼

去年12月,四川盐亭县13岁单亲家庭女孩梁颖,因患癌症晚期且家庭贫困,得到了社会爱心人士的捐款。今年1月14日,梁颖病重不治去世,后有爱心人士发现,当初的捐款并没有用完,于是要求退还捐款,却被告知不愿意退钱,当地社区也介入做工作,却同样被告知“没钱了,不退”,引发了退款风波。(2月24日《成都商报》)

不知为什么,在看到这个新闻时,我首先想到了狼,狼虽然与狗的外形很相似,但它却没有狗的温顺和通人性,它天生凶狠冷血、残忍不仁,而狼当中最凶最狠的,莫过于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
湖南临湘,吸毒市长的丑闻,还在网上持续发酵。从媒体延续开来的消息看,龚卫国不仅吸毒,而且已经吸了两三年,不仅吸了两三年,还和女毒友滥交。

两三年来,市长吸毒的消息早已传开,他的毒友亦有人被抓。临湘市公安局为何没有第一时间顺藤摸瓜,把龚市长逮个正着,而是直到纸里包不住火,闹得全国沸沸扬扬时,才由纪委介入,上一级公安机关对其展开侦查呢?

对于临湘市公安局令人费解的行为,岳阳市公安局领导批其失察。这有点像儿子走路跌进坑里,老子批评道:“你咋不长眼睛呢!”

如果仅仅是失察,那批评一下也就罢了。然而,作为一市之长吸毒这样明显的目标,真的只是失察那么简单吗?
临湘市公安局是什么?也许你会说他很尴尬。因为他有两个顶头上级,也有两个顶头上司,两个顶头上级是岳阳市公安局和临湘市政府,两个顶头上司是局长和市长。

现在有人举报自己的顶头上司市长吸毒,你去查他、抓他、审他,不是吃了熊心豹子胆吗?不是跑到太岁头上去动土吗?
然而警察不要忘了,你虽然头上有上司,你头上还有国徽;你更不要忘了,你不是市长的警察,你是人民的警察,打击违法犯罪活动、维护社会和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有