加载中…
个人资料
风中夏荷
风中夏荷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,381
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
背景音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

情感

分类: 引用
 ÏĺÉ&Submit邀请您为孩子们祈祷

鼠标移到左侧蜡烛位置即可点燃
天堂的蜡烛


5月12日,一场8级大地震在四川汶川骤然发生。50000多个生命亦如烟瞬,惊心触泪。一位网友说:我不断打家里的电话,不断上GPRS,不断发消息,没反应,好多亲人朋友的电话都关机,心里一阵阵死沉。此时此刻,我们最想知道的是:我最挂念的亲人们,你们还好吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 引用
 
                  女性饮食的四大“禁忌”
 
开场白:现在物质生活水平提高了,吃东西不仅是为了自己的胃,还要对得起自己的嘴。当然,对于众多过着小康日子的MM们来说,东西好吃还是不够的,最重要的是对得起自己的身体,营养要全,热量脂肪要少,最好还有点什么特殊的功效……

  1.不要过多摄入脂肪

  一般来说,女性要控制总热量的摄入,减少脂肪摄入量,少吃油炸食品,以防超重和肥胖。脂肪的摄入量标准应为总热能的20%至25%,但目前很多女性已超过30%。如果脂肪摄入过多,则容易导致脂质过氧化物增加,使活动耐力降低,影响工作效率。

  2.不要减少维生素摄入

  维生素本身并不产生热能,但它们是维持生理功能的重要成分,特别是与脑和神经代谢有关的维生素,如维生素B1、维生素B6等。这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
   快一个月没写什么了,说真的,还真是对不住我的博友。自从教六年级以来,就比较忙,又要上早晚自习,每天又要起早贪黑。教学质量又不能落后,每月一月考,对于我这位不甘落后的老师来说,真是尽心尽力;在学生的生活上,对他们也是关怀倍至,所以很多时间都花在了工作上,累了,就想多歇息,不想再多动脑子(因为教育教学也是脑力劳动)。
    不过,功夫不负苦心人,我的学生真的还是挺能干的,每次考试都名列前茅,每次学校搞活动也更不会落后。这让我感到无比的欣慰。是啊,我的教育宗旨就是:让学生在快乐中学习,活学活用,不读死书;在兴趣中锻炼能力,要做一个全面发展的孩子!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-22 22:24)
2006年10月22日晚10点过   心情由有点伤心转为平静
 
 
为什么,自己总是遵守“人不犯我,我不犯人”呢!好了,现在是有人让我对他失去信任,不顾我的感受去背叛我的感情(我真的太对得起他了,混蛋)(确实有点难过)!好啊,但我真的是问心无愧(还是独自安慰自己吧)伪君子!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
 
   好久都没打理我的这个小家了,心里真觉得对不起我的客人。在此,我还是要感谢博友们对我的关心!
   哎,自从开校以来,就特忙,责任也大,心都快操烂了。所以也没多少心思打理我的家。
   我有时觉得工作太认真,太负责好吗?老师,真的好累。以前学生没住校还不觉得,现在住校了,确实让我们这些班主任感到累,几个这样的班主任都有点泄气了,因为学生光住校,又没增加生活教师,生活教师的事情全加在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-14 20:08)
分类: 成长中的儿子
昨天是儿子满四周岁。今天,是儿子外公的生日,我们一家三口来到乡下外公家。
儿子看到外公家的猪猪就很新鲜,他告诉我说:我叫一下猪猪哈!
我说:你叫吧!
儿子便开始叫到:猪猪!猪猪!猪猪 !
“唉,猪猪它怎么不应呢!?”儿子问道。
我告诉儿子说,它ong,ong ,ong 在应啊,儿子明白了。于是儿子又继续叫猪猪。叫了一会儿,儿子对我说,妈妈,我问一下猪猪在干什么哈!见他好奇,我说,那你问吧!
儿子大声问:“猪猪,你在干什么?”我故意捏着鼻子应声道:“我在睡觉!”“哎呀,你不要说嘛”儿子有点生气地说道。然后,他又大声地问:“猪猪,你在干什么!”哎呀,猪猪
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-03 20:20)
分类: 成长中的儿子
 
儿子把七彩泡瓶口对在嘴上,我急忙说:嘿,“莽哥!”
儿子说:“你骂人啊!”
“啊”!我故意逗他道。
“你为什么骂人呢?”儿子很认真地道问。
“因为你做错了事啊!”我故意说。
“那你还是做错了事”儿子说。
“我做错什么啦!”我有意问儿子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

預祝我最亲爱

- - - - 的朋友中秋節快樂

  明月幾時有
  把酒問青天
  不知天上宮闕
  今夕是何年
  我欲乘風歸去
  唯恐瓊樓玉宇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-25 18:18)
  
 
 
   哎,自从8月27日开学以来,就开始忙乎了,对我的小家也顾不上装饰了,还真是辜负博有们的光临.真是不好意思!说说我的工作吧:教6年级一个班的数学,当班主任,负责少先队工作,还有其它一些课。共20多节,一个字:累!
   每天早晨6:40分起床,到学校组织学生跑操,一周一个早自习,两个晚自习,白天上课,下午6:00又开始了,要坚持到晚上10:00左右,等学生睡着!如果学生什么时候生病了,还得从温暖的被窝里爬起来,带去看医生,没事还好,要严重点,那才麻烦!哎,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-08 20:14)
此图片来自网站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有