加载中…
个人资料
徐建鸿
徐建鸿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,242
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
    系统集成供应商,可提供GPS车载终端、车辆智能调度监管平台(已成功为大陆,及港澳台多家运营商提供产品及系统)
   联系人:徐建鸿
   QQ:42452871
   Tel:13825249061
   MSN:xjh1997@hotmail.com
   Email:xjh1997@163.com
   
给我写信
留言
加载中…
图片播放器
GPS商业应用相关
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

今天是感冒第三天,真难受,希望能快点好起来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    很多企业家都在说“客户就是上帝”,其实这是言不由衷的,如果不是这样说,很多人会对你破口大骂,甚至是人性攻击。那么什么客户才是上帝呢?大客户。如今,客户的要求越来越苛刻,无论是规模大小,无论信用如何,每个客户都会向你提出各种各样的要求,让你无所适从。
    我常常遇到客户的暗示,“双方的合作空间很大......”,有时客户确实很大,但最大的问题就是付款不守信用,很多时候不是企业家本身没有信用,而是企业的用人机制出了问题,很多采购员就是以多押客户的货款向老板邀功为前提,甚至其采购的原则就是以牺牲客户的利润来达到自己的利润最大化为目的,所以这样的客户便象“鸡肋”,对于供应商来说可有可无,可往往客户自己却不明白。
    其实任何企业都不是为所有客户服务的,企业只为一少部分客户服务,所以服务客户一定要有目标,而且必须锁定能够为你带来利润的极少客户。如果你无限制地满足,你就会破产。什么叫无限制?比如,我们公司初创阶段由于没有建立良好的客户跟踪管理体系,分公司与总部服务中心的人员之间缺乏必要的管理和沟通机制,所以对待每一个来电话的客户有问必答,对所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 幸福生活
    正常人体是没有异常气味的,当人患某些疾病时,有时可以通过身体皮肤粘膜、呼吸道分泌物、胃肠道的呕吐物和排泄物发出异常气味,通过辨别这些异常气味可以帮助我们早发现和早识别这些疾病。


  现将身体发出的一些异常气味与疾病的关系列举如下:

  “肝臭味”,罹患爆发性肝炎或者其他原因导致的肝功能严重损害的患者,常呼出一种特殊性臭味,俗称肝臭。由于甲基硫醇和二甲基二硫化物不能被肝脏代谢,在体内发的一种特殊气味。肝臭味表明肝脏功能受到严重损害,是病情危重的表现。

 

  “烂苹果味”,糖尿病病人病情严重时,大量脂肪在肝脏里氧化而产生酮体,并扩散到血液中,致使呼出的气息中带有丙酮,患者呼出的气体就会带有烂苹果味。烂苹果味为糖尿病酮症酸中毒的特征。

 

  “尿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-20 10:21)

    中朝边境,又抓着一个偷渡过来的,还背了一小袋大米.这可太稀奇了!那边穷得吃不上饭了,这位还背大米过来了.   

    一审,竟是人民军军官,并拿出军官证.  

    再审,男人哭了.  

    怎么回事儿?  

    原来他女儿要出嫁了,想用大米到这边换点床单被罩.说完便一边哭一边哀求这边的军人说:都是军人请帮帮忙吧!请帮帮忙吧!女儿几号几号就要出嫁了,即然抓住了,我也不要大米了,放我回去吧,但千万别从口岸放我回去,我死了,全家人就完了! 

   

这边的军人没办法儿了,便跟当地公安局合计怎么办.也巧,新提的公安局长的父亲当年就是志愿军,和那边有些感情.想了想便用电话跟上级有关部门作了汇报,估计也没少替那边的军官说好话.答复是你们看着处理吧. 

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
深圳市中港路路通GPS·交通新时空·日照华强GPS·博盛通讯·天炜科技·贵州位置网络·移通gps·华强GPS·漳州亮成网络·朗升科技·东美国际GPS·赛格车圣·高度科技 ·奥星往GPS·中汇环球·中国GPS运营中心·北京天恒·深圳赛格导航·京安GPS保全网·万利达GPS·车之安GPS·信元智业·GPS天罗地网·GPS电子地图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
已微微靠近黎明了,
我从昏沉的梦里缓缓走来。
月惨淡的看不清婆裟的影子,
独留孤寂的北极星遥寄天边。

想不起睡前的几醉几休,
别离的残景里漂零着深秋的哀艳。
忘不了与你的痴恋,
那些美好的回忆在心头轻轻荡漾。

今夜第一次真正融进你胸怀,
我的每个细胞都颤抖不已。
激情褪去的温存里,
我却要弃你而去。

狠不下心舍却这份情意,
回味着往日缠绵的情愫。
更没有勇气撕碎那张窄窄的车票,
因为票的那头有我浓烈的乡愁。

就让我再一次深吻你,
把你的模样雕刻在心底。
就算我流泪离去,
我也会在遥远的天边想起你。

深圳啊!我的一夜情,
你的胸怀是那么热情而豪迈。
深圳啊!我的一夜情,
你的身躯是那么美丽而迷人。

三年的长厢厮守,
妩媚的你让我一生牵挂。
羁旅的涯途里,
有你的陪伴我才翱翔在宽阔的天际里。

黎明的曙光啊,
请你踟躇或停留。
海平面上的那缕红纱,
那阵微风能将你吹回夜晚的天涯。

故乡的亲人啊!
请你们在多等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    搜索引擎是伴随互联网信息爆炸应运而生的,其目的是为了帮助网民在海量信息中去粗存精,找到自己所需的资讯。一项新的研究发现,在过去的一年中,使用搜索引擎查找信息的互联网用户已经大幅度增加,成为仅次于电子邮件、位居第二的互联网任务。Google、百度、雅虎等众多搜索引擎各有特色,追究搜索的成名之道,一个主要原因是面对互联网海量信息的积累,人们已经无法适应互联网的快节奏生活,于是搜索引擎的出现给我们带来了莫大便捷,起到了革命性的变化。 
    但近日,中国科学院研究生院管理学院副院长吕本富博士对此现象给出的这样的结论:“从信息的匹配度上看,三家搜索引擎都不能满足用户完全的需要。”造成这种现象的原因主要是随着互联网普及程度的不断提高,网民由以前的IT专业人士扩大到不同职业,不同年龄的群体。其需求自然随之也变得多样化。据赛迪网调查,有六成的网民认为面向某一领域的搜索引擎对其非常或比较重要,因此当网民有了例如租房、吃饭、 找工作等某种特定需求时,他自然希望能够使用面向这些特定需求的搜索引擎。但这些需求的复杂性与多样性都是传统搜索引擎无法满足的。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-10 14:45)
标签:

随笔/感悟

秋意

 


清晨

秋风爽爽
快乐的阳光
崭露着它可爱的笑脸
亲抚着美丽的山川河流
看哪透晶的雨水--雨露
在阳光的映射下
显得那么的透晶美丽

  
晨阳洒洒
雨露晶晶
美丽的风景
它会美丽永驻吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-10 14:27)
标签:

随笔/感悟

感情

雨露

阳光

分类: 杂谈
转载自雨露+阳光原创
(发表时间:2007年10月9日 22时20分45秒 )
  
  今天很奇怪,无端端的跟一个朋友聊起我的爱情史来,我的爱情故事没有传说中的辉煌,更没有想象中的浪漫.只有换来今夜的心更孤单.
 
  身边虽不泛男士的追求,可是我却处于爱情的空白地带.时间过得好快,浪漫秋季已到来.在这多情、相思的季节里,我的心更迷惘.
 
  今夜连月亮也躲藏了起来.谁说我今夜不与月色共起舞?游云落叶也吟秋,我唯有听着这悠美的音乐,来写我的心情日记.
 
  你可曾会在这季到来?你可曾会让我关闭已久心灵为你而打开?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it/科技

地图

gps

分类: 共享资源
   网络时代,信息几何;大多数致力于互联网应用的淘金者都希望自己能够在知识网络时代捞到自己的第一桶金!    
   今天,中国最大的门户网站新浪靠着其超过千万条的海量新闻信息数据库来获得每天4.5亿次页面的刷新量和每天超过几百万的广告盈收。而同时中国最大的地图服务网站Mapabc的背后也已采集积累了中国超过1000万位置点的海量位置服务数据库,与新浪的巨大新闻信息数据库不同的是:
这个数据库记录的不是每天社会上的各种大事小事,而是与人们生活最密切相关的各个餐厅、饭店、商店等的名称、位置、电话和介绍等。这是一个记录了我们现实生活世界的最大的数据库,从某种程度上来看,Mapabc等一批中国领先的地图服务网站在以这个还在快速增大的数据库来虚拟重绘着我们的真实生活

 

    
    地图之道的本质服务核心,因为它是一个可和人们的日常生活发生紧密关联的服务领域,因此它的运营

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有