加载中…
个人资料
晴儿
晴儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,501
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
公告
空白一片
 
 
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-07-12 18:37)
标签:

杂谈

这是个特别日子,快乐的,幸福的,感伤的,孤独的.....

每年的个时候,都有着许多不同的感受!又是7.12,我想今年无论如何我也不会孤独,因为有宝宝陪着我!我想也不会是感伤,将为人母,突然觉得这个日子应该是属于母亲的,应该是感恩,感谢母亲!也感谢身边的每一个亲人,朋友!还有两个多月宝宝就要出生了,我要加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-22 22:54)
标签:

杂谈

我说很久才会来的,没隔几天又来了,或者我不是个好妈妈.宝宝差几天就要三个月了,这一段时间我

从最初的角色转变转不过来,到现在很任性.想干嘛就干嘛,想吃什么就忍不住吃,比如吃辣、比如吃

那些小吃,应该吃的就不想吃!说好不像以前那样生气、脾气不好的!瞧,现在又生气了!昨晚觉

胃很不舒服,我突然觉得自己是个不负责任的妈妈,希望我的宝宝能健康的出生!Baby,加油!

转眼我结婚都一年多了,跟结婚前比已是物是人非,发生了很多事,人也改变了很多!把自己锁在一个

小圈子里,依静静舔着那些很痛很伤的地方

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-18 19:38)
标签:

杂谈

这里好安静啊!安静得差点我都进不来了!michellezou712

好久都不让上网,今天我是偷着来的.这次来又要过好久再来了!

我是来炫的:我要当妈妈啦........

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-07 15:53)
标签:

杂谈

累了,来这歇一会儿

或许陪着我的人也累了,我无力去顾及

这些天什么都被掏空了......

人情的淡薄啊,这以后我该相信谁?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-25 10:24)
标签:

杂谈

分类: 休闲生活
  都说"小病是福!"这不--因为病着所以有时间上来!
2008年没有回顾,也没有展望,我在黑夜里一个人静静地等待新的到来,不觉已到了黎明.都知道2008年是"奥运"年,我将在这一年里改变我的人生轨道,从此与宇携手到老!
  也许一切都是注定的,那天宇从山顶一直背我到山脚和下山之后的一段很长和路,我扒在他的背上感受他的心跳和双脚的颤抖.打小就觉得自己没有这么矫情过,养成一种习惯:任何时候情愿自己辛苦一点,不想让别人太累.再三要求宇把我放下,他总说他能行,其实我知道是一种力量在支撑着.走到山脚他说:"我不会中途把你放下!"那一刻起我不明白:如果是注定的,为什么让我孤独地走那么远,像一只迷途的羔羊,上苍近乎愚弄我!
  YY问我老生常谈的问题真正到来的时候有什么感想,我说不上来,我是平静的,会像等待新年到来一样,等待我人生的下一站!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-24 03:21)
好久没有写东西了,很多想说的,像是没时间,日子从指间滑过,我过着一段忙碌的生活,步伐间刻停下时,会觉得人其实活着很累,很没意思,放眼望去还是知足的.
有时间的话,在家好好看韩剧,腻了就不再看了.
那个转角咖啡店,想跟YY一起去喝,喜欢那里的静谧.....
想去旅行,一个人去北国,和朋友一起去四季如春的云南,和爱人去体验异国风情......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-02 23:55)
妈妈终于出院了,从检查出右肾结石并重度积水整整一个多月。

听说过很多人都得有不同程度的结石。大概是地方水源的问题吧。K市好像得结石的人特别多。妈妈的结石很多,却从来没有疼痛导致后来的重度积水,也不知道多少年前开始的!

 

如果您多年没有检查身体,现在一定要好好去检查一下,要养成定期检查身体的习惯。检查没有病痛是最好的,如果有问题可以早发现早治疗。希望每一位天下母亲都健健康康!希望每一个人都平平安安!

 

老妈是典型的例子,因为没有生理上的不舒服,从来没有想过要去检查身体。后来是因为受伤去医院检查才查出问题,如果不是这样后果不堪设想。就像同病房里的阿姨,因为没有发现左肾积水而导致最后必须把左肾提走。也是没有感觉到不舒服从来没有去检查才弄成这样。

 

一共做了两次手术。第一次手术做了四个多小时,手术不算成功,不知道是医生技术问题,还是结石太多在肾里排列太复杂。不但结石没有取干净,还因为手术时间过长导致胸腔积水,呼吸困难,血压低到点滴都无法输入。还好及时采取补救措施。老爸一直后悔不应该请这个医疗组及这个主治医师,因为有另一个组的主治医师

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-16 23:53)

 

 
 

                      
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-10 21:51)
整个春天都惦记着那满山的杜鹃,所到之处都没有如人所愿.莲花之行并没有像之前那样期望什么,但却无心看花花成片.
 
沉重那么久,一个秋冬,一年....还会更久吗?
 
期待来年的春天变得更加灿烂!如那一片怒放的杜鹃
但却只能定格在瞬间!
 
试着留下它的美丽,成为永恒!
 
 

 

 

 

 
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-07 11:20)
分类: 轻描谈写
严重缺乏锻炼的我每次爬山总是落在最后一批,来到莲花山的庙里,先到的都忙完了.我开始烧香,拜佛,虔诚祷告,最后是盛圣水.旁边的群友告诉我:把圣水带回家,家里人都喝上一口就会一年四季平平安安.
 
我固执地相信群友的这一说法,于是把所剩的水带回家,一人喝一口,先是我哥和嫂子,我哥说那就是矿泉水,我嫂子说那是拜过佛的不一样;再就是俩小家伙,他们不明白为什么要喝,还以为是甜饮呢;最后把所剩下的水带到G市去给我爸妈,奇怪的是一直信神的老妈,坚持只喝一口,不肯多喝,而我的老爸从来不信,却在听完我说这水来历后欣然把水喝光了.
 
这下我安然了许多,这些天里的不安、焦虑像是释怀了,显然这是唯心的一种做法.但是水的纯静是确实无以比拟的,希望她会一直保持这样!让到过庙里的人们除了诚心求佛外,饮过圣水也会变得安然静谧!
 
不知道圣水的源头会在哪里?会是在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有