加载中…

加载中...

个人资料
王前设计
王前设计 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:266,501
  • 关注人气:1,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
2016国家光华龙腾奖提名为
“中国设计业十大杰出青年”
ICO—D国际设计理事会会员
中国工业设计协会会员
中关村工业设计产业协会理事
中国包装联合会全国委员
表演艺术海报设计国际邀请展嘉宾
新浪微博
我去过的地方
国内 (4篇)
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

文化

娱乐

周星驰构建了自己的电影世界,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广告

首先,客户提出需求,想做XX新产品的全国推广 客户经理接到消息后,向客户总监反映,然后,安排好具体会谈时间,企业负责人会向广告公司就该产品做一个介绍,并谈一下企业方对推广的初步想法和营销目标(如,第一年销售5000万元等等)。

一般来讲,在开会之前,客户经理会和AE一起通过网络等途径了解一下XX产品所在行业的基本情况。这样在会谈中会相对主动些。

会谈结束后,经客户总监同意,客户经理制定一工作进度表,表明工作的内容、负责人、时间安排等,并交企业确认。

然后,客户经理通知各相关部门总监,并介绍项目基本情况。包括(策划部、媒介部、创意部)。 项目正式开始运作,但请注意,一般不是同时进行,而是按次序交*进行。 

大致顺序如下: 

1、 客户部AE和客户经理开始搜集产品资料、竞争对手资料、行业资料等等,同时,媒介部通过购买,搜集竞争对手的广告投放情况(近年来投放地区、金额、媒体种类),以及竞争对手的广告表现。(企业一般也会提供部分资料)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-27 08:44)
第一点 正面思考不等于正面感觉
感觉在创造吸引的力量。你所感觉的才能创造未来,只有改变你的情绪感觉才是创造的关键。你得搞清楚真正喜欢的是什么情绪与感觉,让这感觉自己创造出”对等频率“的人事物场景。要把梦想的感觉范围拉大,越大越好。
你并非吸引到你要的事物,而是你要的感觉!你可以竭尽超凡的想象力,在眼前的现实环境中,尽可能以最多时间创造并享受你喜欢的感觉。没有所谓的正面的人事物,所有的人事物都是中性的、未被标签化的,你的心情不同解读也会不同,而且在不同人的眼中也会有不同的定义。
今天一整天出现在我面前的人事物、所有外在环境的呈现,都是显而易见的征兆。事实上不是外在的人事物让我们心情好或不好,而是我们心情创造出外在相对应的人事物状态。你的心情就是最好的创造频率,这频率会像涟漪般扩散,与这频率相对应的人事物,会自动进到这频率波中,加大这频率波的显化力量与速度。
梦想不是未来的某个定点,而是现在就有沿途闪灯的征兆,如果你所设的梦想,在今天现况里没有任何对应的征兆,表示这条路的灯还没有打开,要不就是你又岔错路了,将来也不会发生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-06 22:37)
标签:

文化

健康

教育

分类: 图书馆
第一点 正面思考不等于正面感觉
真正启动“弦能量线”的,并非你在想什么,而是你在感觉什么!
心像或是思想并非启动吸引力法则的关键,感觉与情绪才是。
各种弦能量汇聚成不同的实体物质(粒子)。真正创造万事万物的最基本元素,深究到底就是一个正在震动的”弦“,这”弦“就是我们常讲的“振动频率”,即是我们讲的“感觉”“情绪”“能量”磁场“。
将“振动频率”调成一致,相对应此振动频率的人事物自然过来。因此要随时保持觉察力。
你的力量就在你的感觉里。感觉在创造吸引的力量。你所感觉的才能创造未来,只有改变你的情绪感觉才是创造的关键。你得搞清楚真正喜欢的是什么情绪与感觉,让这感觉自己创造出”对等频率“的人事物场景。要把梦想的感觉范围拉大,越大越好。
你并非吸引到你要的事物,而是你要的感觉!你可以竭尽超凡的想象力,在眼前的现实环境中,尽可能以最多时间创造并享受你喜欢的感觉。
没有所谓的正面的人事物,所有的人事物都是中性的、未被标签化的,你的心情不同解读也会不同,而且在不同人的眼中也会有不同的定义。
今天一整天出现在我面前
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-06 21:12)
标签:

文化

教育

分类: 图书馆
外星人的先进科技使他们得以经由电磁波谱上范围广大的频率来交换资讯,但他们平常在思考和交谈时则是像我们一样运用视觉(他们所能看到的光谱范围也很窄)和听觉(他们同样是利用压缩空气的方式形成声波)唯有利用这两种方式,他们才能快速地进行沟通。外星人的肉眼视力或许像蝴蝶一样,可以看到紫外光(如科幻电影k星异客),或其他不在人类视觉范围内的原色。他们赖以为生的微生物,主要是以费洛蒙(也就是这些微生物所分泌出来,以便籍着其气息和味道传达意义的化学物质)进行沟通。或许那里的大多数动物也是如此,不过就像人类一样,这些外星人本身无法使用这个方法。这是因为,他们在理论上虽然可以籍着释放气味的方式传送复杂的讯息,但要形成一种语言所需要的频率和振幅,只能传送几毫米的距离而已。
人类的心智是逐渐演化而成的,理性和感性并用,它是在数百万种可能性中,经由一连串错综复杂曲折、或大或小的步骤,才发展成今日的面貌。在这个过程中,每一步都是一个意外,是“基因突变”以及“自然择汰”这两个因素同时作用的结果。在这两股力量的作用下,让我们的大脑及感觉系统表现出特定形式与功能的基因被留存了下来。逐渐的,人类的基因组便形成了今日的面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

1 稍微一亲近就口无遮拦的毛病必须改。
2 多把“你听懂了没”换成“我讲明白了没”。
3 别人给你发消息一定要回,就算不想聊也可以告诉他,哪怕是用表情或者标点来委婉的表达,不回消息不是高冷,是没教养。
4 不要试着用自己的秘密去交换一个朋友。
5 我见过纹身大汉在公交上让座,我也见过穿西服打领带的禽兽拿着公款大吃大喝,这个时代穿的靓丽帅气的不一定就是绅士,打扮的非常暴露的不一定就是婊子,不要以貌取人。
6 圈子不同,不必强融。
7 别把秘密告诉风,风会吹过整片森林。
8 和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历才是真的。
9 人前不该说的话,背后也别说。
10 用“谢谢你”代替“谢谢”,虽然只是多了一个字,但是诚恳很多很多。
11 一个女生在男生堆里受欢迎,说明不了什么,如果在女生堆里玩的开,那是真厉害。
12 一个整体笑嘻嘻的女生永远比一个忧郁的女生来得讨喜。
13 别人在睡觉的时候要懂得安静。
14 不要没经过同意就随便看别
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金铅笔(oneshow )
2 FIAP
3 Figueria da Foz
4 戛纳创意节
5 Campaign Brief
6 Loerie
7 ICON
8 ECHO
9 Assegai
10 Grand EFFIE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-01 20:33)
繁忙也是激发个人才能的要因之一。设计这件事,并不是深思熟虑就一定能想出好点子。一定程度的繁忙,反而能够帮助你做出优秀的作品。如果在设计时太过缓慢的话,反而会因为精神不集中而错过一些东西。
设计不只包括图形和色彩,还有与社会之间的联动以及个人思想的表达。对造型的灵感可能年轻人更胜一筹,
但在洞察和判断力则必须依赖经验。
互联网的文化模式给人的感觉就像是一个将全球的所有信息都综合在一起的回转寿司一样。
田中一光这个人,不管做什么事都会首先考虑这件事的意义。他从不考虑是否能够引人注意。他会经常问自己,
这件事对自己来说是否有趣,做什么才是最重要的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-01 10:22)

一个品牌远景必须是品牌所独有的,能将品牌与竟争对手区分开;它必须定义清晰、尖锐,从而能给予从促销、公关到广告、销售管理的所有市场活动以明确的焦点;最后,它必须来自于一个敏锐且根本的消费者洞察。观察只能冷冰冰地记录下人们所说的或是所做的,而洞察则能帮助我们深入地来回答为什么,通过洞察我们可以揭示出消费者行为与喜好的根本原因/动机,发现最根本的行为心理驱动因素,因此,洞察所带出的信息要远远大于产品本身.而品牌远景却能够通过策略性的方式将消费者(人)的内心渴望与工厂中所生产出的东西(产品)有机地整合在一起。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 图书馆
能令人过目不忘的图形和标志就是成功的。路易斯的建议:

广告必须看上去出人意料,并且画面要能触目惊心。

必须易于记忆。

必须让广告能一目了然。

必须具有销售功能。

必须能改变流行文化。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有