加载中…
个人资料
桃依字
桃依字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,149
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文
(2010-03-13 18:18)
标签:

杂谈

  又过了一年,日子过的一天不如一天,可是能怎么样呢?还是咬牙挺下去。我一个人会过的很好的,恩相信自己一定会好起来的。

  现在全世界都与我无关了,一个人过。其实很好。不就是 28岁了嘛,算啥?没有了青春我还有生命,我还是会活的很好,在自己的世界里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-12 16:40)

  时间踩着轮子,一路滑过.距离汶川大地震发生已经整整一年.

  一年前的今天,我刚刚辞去工作不久,在洛阳日报社参加了一个网站设计培训班.由于是下午上课,所以前一个晚上玩网络游戏玩到很晚才睡.大概睡到下午2点的时候我的萨摩耶小狗疯狂的扒着我的床,在我耳边喘着气,还用爪子抓我的头.被它折腾的我也睡不着了,我想它可能是饿了,我看了看表2点15,也是时候该起床去上课了.我在床上坐着休息会,我的小狗急的在床边乱窜,拼了命的想往床上冲.我想它一定是饿坏了吧.睡了这么久都没喂它,我穿好了衣服刚起床走了没2步,我发觉自己一阵眩晕,居然站不稳了.我急忙闭上眼睛沿着床边坐下.我心理想的第一件事就是:以后在也不能通宵玩游戏了!我看来是得病了! 然后休息了片刻我的头脑从眩晕状态解除出来后,才缓缓的站起来去给狗狗弄食吃.

  大概3点左右我出了门,由于这个培训班是老师一对一专讲的,所以时间比较自由,学生什么时候去老师什么时候开始讲课.我沿着街道向公交车站走去.5月份的洛阳已经很热了.再在我们东北老家可能根据天气的关系还需要穿单薄的长袖衬衫.我沿着树阴走着,总感觉哪里不对劲,为什么今天街上这么多人?我住的地方邻近一个医院,我看到好多医

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有